Football

Алавес против Барселоны прогноз, превью, новости команды, ставки

24 января 2022 года в рамках 22-го тура Ла Лиги на стадионе Мендизорроса в Витории-Гастейс состоится поединок между Алавесом и Барселоной. Алавес, который доминирует в лиге, имеет гораздо более слабую команду, чем Барселона. Это должна быть ожесточенная битва между двумя сторонами. Футбольные болельщики будут прикованы к телевизору во время этого матча между двумя командами. Ниже описание матча между Алавесом и Барселоной:

Превью матча «Алавес» — «Барселона»:

Эти две команды встречаются лицом к лицу на домашнем стадионе, а «Барселона» находится в конце серии, в которой они сыграли вничью 4 раза в пяти матчах второго уровня за последнее время. В последнее время «Алавес» также был склонен к тому, чтобы самостоятельно завершать учебу, разделив трофеи четыре раза в семи матчах Ла Лиги.

Несмотря на то, что Алавес более чем способен создать максимальное противостояние мечу в Ла Лиге, особенно на своем собственном поле. Примечательно, что 9 в своих предыдущих 11 домашних играх выполнили менее 3,5 желаний. Это также имело место в одиннадцати из заключительных 13 выездных матчей «Барселоны» на этом уровне. Так что не ждите крикетного рейтинга в этом соревновании.

Алавес завершил свой сезон в Бундеслиге, приняв участие в 11 домашних матчах подряд, наполненных мечтами на каждом конце, и эта серия растянулась на 17 из девятнадцати матчей за относительно долгую перспективу. Что касается «Барселоны», то они не были новичками в интересных встречах во время своих путешествий 2-го уровня, и ни один из вратарей не забил 12 матчей в своих последних 14 поездках.

Алавес против Барселоны Новости команды
Депортиво Алавес

Эдгар Мендес добился прогресса в своем восстановлении и должен быть доступен для выбора в эти выходные. Однако Флориан Лежен борется со своим здоровьем, что, возможно, не характерно для этого вида спорта.

Под вопросом: Флориан Лежен

Барселона

Серхио Агуэро забил свой первый гол за «Барселону» в оставшиеся выходные и, вероятно, мог бы стартовать вместе с Мемфисом Депаем и Ансу Фати. Педри и Мартин Брейтуэйт травмированы, и в этом матче они проиграли.

Рональд Араужо также выбыл из игры, а Жерар Пике и Эрик Гарсия сыграют в защите «Барселоны». Анусу Фати получил удар в течение недели и может быть недоступен для выбора.

Травмированы: Педри, Мартин Брейтуэйт, Рональд Араужо, Ансу Фати.

Под вопросом: Усман Дембеле, Френки де Йонг

Одновременно:

Эти две группы встречались 12 раз в течение последних нескольких сезонов, судя по имеющимся у нас данным о них.

Из 12 предыдущих конференций «Депортиво Алавес» выиграл 1 матч, а «Барселона» выиграла 9. 2 из них завершились ничьей.

Депортиво Алавес находится в плохой форме дома, хотя ФК Барселона играет на выезде.

Предыдущие матчи между «Депортиво Алавес» и «Барселоной» забивали в среднем 3,58 гола, в то время как BTTS забивали примерно в 58% случаев.

К этому моменту в этом сезоне в лиге Лос-Анджелеса «Депортиво Алавес» набирал в среднем 1,09 очка в соответствии с отдыхом в домашних костюмах, а «Барселона» — 1,2 очка в соответствии с игрой на выезде.

Алавес против Барселоны Прогноз XI

Депортиво Алавес Прогноз XI (4-2-3-1): Фернандо Пачеко; Виктор Лагуардиа, Мэтт Майзга, Ксимо Наварро, Рубен Дуарте; Тони Мойя, Мамаду Лум; Ману Гарсия, Луис Риоха, Факундо Пеллистри; Хоселу

Барселона Прогноз XI (4-3-3): Марк-Андре тер Штеген; Сержи Роберто, Жерар Пике, Эрик Гарсия, Жорди Альба; Серхио Бускетс, Филиппе Коутиньо, Гави; Мемфис Депай, Серхино Дест, Серхио Агуэро

Алавес против Барселоны Прогноз:

Депортиво Алавес может нанести удар в свой день и улучшился в последние недели. «Барселона» пока лучшая команда, но она должна быть способна побеждать в этом виде спорта.

Барселона больше не была в их приятной л. а. Liga и не может заплатить, чтобы финишировать в четверке на открытом воздухе в этом сезоне. У каталонцев выдающийся состав, но им только предстоит добиться успеха в противостоянии.

Прогноз: Депортиво Алавес – Барселона 1:2

«Барселона» выиграет с форой (-1)

Ведь команда боролась со старта сезона. Рональд Куман поплатился за то, что его уволили после того, как команда проиграла Райо Вальекано. Новым наставником может быть легенда группы Хави Эрнандес, но не Алавес. Это не должно считаться числом, даже если учесть, что «Барселона» должна быть в состоянии обыграть «Алавес» с их промежуточным составом. Наш прогноз заключается в том, что «Барселона» выиграет за счет желаний или экстра, как это было в трех из пяти последних конференций с «Алавесом».

«Барселона» выиграет в перерыве и в основное время

В связи с тем, что мы ожидаем, что Барселона выиграет эту игру с двумя или более мечтами. Мы также предполагаем, что они лидируют в первой 1/2. «Барселона» лидировала в половине случаев против «Алавеса», а затем получила игру в 3 из своих последних 5 дуэлей. Таким образом, несмотря на современные беды «Барселоны», мы не видим, чтобы Алавес вышел из этого в форме с чем-то, кроме крупного поражения.

Тотал голов более 3,5

Три из 5 лучших очных дуэлей между «Барселоной» и «Алавесом» уже давно превзошли 3. пять общих мечтаний. Нет причин рассчитывать на что-то другое в их следующем матче. При этом Алавес в этом сезоне забивал в среднем 1,8 гола. В то время как «Барселона» до сих пор набирала в среднем 2,6 сна в соответствии со спортом в лиге Лос-Анджелеса.

Фокус команды:

Барселона
Дата основания: 1899 г.
Стадион: Камп Ноу (99 354)
Капитан: Серхио Бускетс
Председатель: Джоан Лапорта
Менеджер: Серхи Бархуан
Соревнования: 9-е место в Ла Лиге, Лига чемпионов (группа E)

Звездный игрок: Мемфис Депай

Мемфис Депай
Мемфис Депай, обычно разговаривающий с полем на позиции нападающего, родился в Дордрехте, Нидерланды. Дебютировав за ПСВ Эйндховен в сезоне 2011–2012, форвард забил 4 гола в чемпионате Ла Лиги 2021–2022, сыграв в общей сложности 10 матчей.

Leave a Reply

Your email address will not be published.