Аталанта против Торино превью матча, прогноз, новости команды, ставки

7 января 2022 года Аталанта – Торино встретится в 20-м туре серии А на стадионе Гьюисс в Бергамо. По силе Аталанта намного сильнее Турина. Обе команды должны быть конкурентоспособными в этом матче. Просмотр этого матча между этими двумя командами по телевидению будет в умах футбольных фанатов. Ниже приводится описание матча Аталанта против Торино:

Предварительный просмотр матча:
Аталанта

Аталанта направляется в этот вид спорта после ничьей 0: 0 в серии А против Генуи.

В этом случае «Аталанта» контролировала 67% акций и 17 фотографий в цель, причем три из них были в правильном направлении. для своих бойцов Генуя получил 1 картинку прицеливания с нулевым курсом в правильном направлении.

Матчи, предлагающие Аталанту, как правило, были приятными событиями в прошлом с высокими оценками, как правило, в отличие от исключения. За более чем 6 игр я забил 22 гола для каждой смешанной группы (в среднем три, 67 мечтаний в соответствии со спортом) с 12 головами из Аталанты.

Вступая в эту схватку, Аталанта не потеряла место в лиге «Торино» в оставшихся четырех схватках.

Турин

Из-за того, что они поражены своим завершающим видом спорта в противостоянии с миланским «Интером» в противостоянии Серии А, Турин и их гости-любители будут желать более высокого результата прямо здесь.

В такой форме Торино удалось 46% владения мячом и 12 попаданий в цель, 3 на трассе. Миланский «Интер» предпринял 14 попыток по воротам, при этом 3 игры головой в правильном направлении. Дензел Дамфрис (30 ‘) отличился за миланский Интер.

Статистика говорит об этом, и Торино набрал противоположные 5 очков в последних 6 припадках, всего проиграв 7 мечтаний. В нижней части спины у Torino есть некоторые недостатки, которые нужно устранить. Будет интересно посмотреть, может ли эта тенденция сохраниться в этом последующем матче.

Новости команды:
Аталанта

Йоаким Маэле (травма неизвестна), Дуван Сапата (проблемы с мышцами), Робин Госенс ​​(повреждение подколенного сухожилия) и Рафаэль Толой (травма неизвестна) будут доступны для босса Аталанты Джана Гасперини.

Турин

Босс «Турина» Иван Юрич вынужден иметь дело с сокращением командных альтернатив. Симоне Эдера (разрыв крестообразной связки), Симоне Верди (коронавирус) и Андреа Белотти (повреждение двуглавой мышцы бедра) не могут играть.

Одновременно

Эти две команды встречались 23 раза в течение последних нескольких сезонов, в первую очередь, исходя из имеющихся у нас фактов о них.

Из 23 предыдущих конференций “Аталанта” получила 9 костюмов, а “Турин” – 9. пять совпадений из них привели к ничьей.

Аталанта находится в обычной домашней форме, в то время как Турин очень плохо выглядит на выезде.

Предыдущие матчи между «Аталантой» и «Торино» забивали в среднем 3 гола, в то время как BTTS приходилось забивать в 65% случаев.

К этому моменту в этом сезоне в Серии А «Аталанта» набирала в среднем 1,33 фактора за игру на домашних матчах, а «Турин» – 0,56 фактора в соответствии со спортом в гостевых костюмах.

Прогноз

Мы считаем, что в этой игре «Аталанта», скорее всего, реализует множество возможностей для взятия ворот.

На противоположном конце «Торино» обнаруживает, что их защиту легко сломать, однако мы видим, что они забивают прямо здесь.

Наш совет – за полную ставку “Аталанты” с разницей 3: 1.

Еще одна сокрушительная победа Аталанты

Аталанта держалась в бухте их Кубка Италии, полу-очень последний конфликт с Наполи. Но они доминировали в спорте и вероятностях, оставив l. а. Деа находится в хорошей позиции перед хозяевами поля. Прежде чем это, они хотят иметь дело с трудным аспектом Турина.

На этот раз посетители сайта уже проиграли «Юве», «Роме», «Интеру» и «Милану». Вдобавок они потеряли визиты в Аталанту и Лацио, отправив мне 4 мечты. а. ДЭА. Аталанта забила 11 голов в оставшихся встречах, при этом они не меняли своих маршрутов в этот период.

Хозяевам остается лишь выиграть домашнюю игру, забив в этом сезоне меньше трех голов в серии А. В среднем они забивали по одному голу в одной из 10 побед в лиге, в то время как Торино реализовал 20 мечтаний на встречах с семеркой лучших игроков лиги.

Аталанта до победы

Аталанта была одной из самых крутых команд в Серии А в прошлом сезоне, и ей было очень жаль, что она больше не получила награды. Гости одержали победу со счетом 4: 2 в финальном сезоне Турина, когда пара сыграла вничью 3: 3 в противоположной расстановке. На протяжении всей маркетинговой кампании 2019/20 года у Аталанты в Турине было семь побед с нулевым результатом, так что вы можете понять, почему мы поддерживаем выездную победу в эти выходные.

Более трех пяти желаний

Это приспособление, которое имеет тенденцию вызывать множество снов, по крайней мере, в течение последних двух сезонов. Более 3. пяти мечтаний было забито в каждом из четырех последних встреч личных встреч между Турином и Аталантой. В каждом из последних костюмов посетителя также было по крайней мере 4 сны.

BTTS

Мы поддерживаем каждую группу в достижении субботы, как это было в трех из четырех заключительных встреч дуэта. Три из четырех лучших матчей Аталанты также произвели мечты на обоих концах поля. Итак, вы можете просто понять, почему мы теперь не ждем, когда обе стороны получат гладкое покрытие в эти выходные.

Каковы лучшие коэффициенты на этот матч?

В фразах букмекеров коэффициенты на девяносто мин. В результате, поддержка Аталанты должна составить 1,55, ставка на то, что этот вид спорта завершится полностью прямоугольным, равна 4,44, и если вы поставите точку на победу Турина, вы получите 6.

Информация о матче

Команды: Аталанта БК – Турин
Турнир: Серия А
Дата: пятница, 7 января 2022 г.
Часы: 01:00
Место проведения: стадион Gewiss, Бергамо

Командный фокус:

Аталанта
Основана: 1907 г.
Стадион: Стадион Гьюис (26 562)
Капитан: Рафаэль Толой
Председатель: Антонио Перкасси
Управляющий: Джан Гасперини
Соревнования: Серия А, позиция 4, Кубок Италии (3-й раунд), Лига Европы (плей-офф раунда плей-офф).

Ключевой игрок: Руслан Малиновский

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский, который в основном занимает позицию центрального полузащитника, родился в Житомире, Украина. После первого матча за «Севастополь» в сезоне 2012–2013 годов. На данный момент полузащитник забил 4 гола в чемпионате Серии А 2021–2022 годов из 17 матчей.

Related Posts

German National Football Team

German National Football Team

The German national football team participated directly in the World Cup in Qatar. Germany is the frontrunner for the World Cup in Qatar. Former 2014 World Champions…

Tottenham vs Chelsea match

Tottenham vs Chelsea match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Tottenham vs Chelsea will be played on 19 September 2021 at Tottenham Hotspur Stadium, London. Chelsea is…

Aston Villa vs Everton

Aston Villa vs Everton match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Aston Villa vs Everton will be played on 18 September 2021 at Villa Park, Birmingham. Everton is…

Leeds-United-vs-Southampton

Leeds United vs Southampton match Prediction, preview, team news, head to head, betting tips

On 2 April 2022, Elland Road, Leeds, will host the English Premier League’s round 31. There will be no advantage to either team as a result. A…

Southampton vs Tottenham

Southampton vs Tottenham match prediction, preview, team news, head to head, betting tips

On 28 December 2021, the English Premier League will play its 20th round at St. Mary’s Stadium, Southampton. This will be Southampton’s first meeting with an English…

Liverpool vs Crystal Palace

Liverpool vs Crystal Palace match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Liverpool vs Crystal Palace will be played on 18 September 2021 at Anfield, Liverpool. Liverpool is far…

Leave a Reply

Your email address will not be published.