Бернли против Уотфорд прогноз на матч, превью, новости команд, ставки на матч

19 января 2022 года английская Премьер-лига сыграет свой 17-й тур на стадионе «Терф Мур» в Бернли. «Бернли» в этом матче не встретится ни с одним английским клубом, кроме «Уотфорда». Каждая из противоборствующих сторон будет обладать своими сильными и слабыми сторонами. В этом матче, скорее всего, выиграет команда хозяев. Игра между «Бернли» и «Уотфордом» описывалась следующим образом:

Превью матча «Бернли» — «Уотфорд»:

Бернли

«Бернли» надеется вернуться к победным методам прямо здесь, после того, как 1: 2 в Кубке Англии сбросили попытку их оставшегося вида спорта в городе Хаддерсфилд.

Самым результативным игроком из «Бернли» стал Джей Родригес (28 минут). Джош Корома (74′) и Мэтти Пирсон (87′) забили голы за “Хаддерсфилд Сити”.

«Бернли» не максимально использовал свои шансы в современных видеоиграх. Их число «целей для» составляет всего 3, в отличие от команд-конкурентов с их предыдущими 6 предметами обстановки. В своих встречах Бернли также увидел число желаний против них всего девять.

Перед этим соревнованием «Бернли» не проиграл ни одного матча с «Уотфордом» в последних трех матчах.

Уотфорд

После поражения в предыдущей игре против «Лестера» в Кубке Англии, «Уотфорд» и их фанатики-путешественники будут стремиться к более высокому результату.

В той игре у «Уотфорда» было 48% владения мячом и 13 бросков по воротам, четыре из которых на трассе. Лучшим участником в протоколе за «Уотфорд» стал Жоао Педро (27 минут). «Лестер Таун» намеренно нанес тринадцать ударов, семь из них попали в цель. Юри Тилеманс (7 минут), Джеймс Мэддисон (25 минут), Харви Барнс (54 минуты) и Марк Олбрайтон (85 минут) забили голы за «Лестер Метрополис».

Доказывая свою склонность к насыщенным событиям матчам, голы были забиты 21 раз в последних шести играх, в которых участвовал Уотфорд, что составляет в среднем 3,5 гола за матч. Команды оппозиции получили 16 таких мечтаний. разрешение будет обнаружено, если эта тенденция сохранится в этой игре.

Бернли против Уотфорд Новости команды

Новости команды: Бернли

Что касается отсутствующих, то у босса «Бернли» Шона Дайча есть единственная проблема со здоровьем, о которой нужно позаботиться благодаря надежному учреждению. Коннор Робертс (загрязнение) останется в стороне. Максвелл Корнет не может участвовать в этой подгонке из-за дисквалификации.

Новости команды: Уотфорд

Супервайзер «Уотфорда» Клаудио Раньери должен выбрать команду с ограниченной доступностью. Петер Этебо (травма колена), Исмаилос Анхелес Сарр (повреждение связок) и Квадво Баах (перелом лодыжки) теперь не будут играть здесь. Игроки, не имеющие права на эту посадку из-за дисквалификации, – Имран Луза и Адам Масина.

Бернли против Уотфорд Прогноз XI:

Прогнозируемый состав «Бернли»: Поуп; Лоутон, Тарковски, Ми, Тейлор; Гудмундссон, Вествуд, Браунхилл, Макнейл; Выдра, Вуд

Прогнозируемый состав «Уотфорда»: Бахманн; Фемения, Кабаселе, Кэткарт, Роуз; Кука; Деннис, Клеверли, Сиссоко, Сема; король

Одновременно

Эти две группы встречались 18 раз в течение последних нескольких сезонов, в первую очередь на основании имеющихся у нас записей о них.

Из 18 предыдущих конференций Бернли выиграл 8 матчей, а Уотфорд выиграл 4. 6 матчей между ними закончились ничьей.

«Бернли» находится в очень плохой форме дома, а «Уотфорд» плохо играет на выезде.

предыдущие матчи между «Бернли» и «Уотфордом» насчитывали в среднем 2,94 желания, в то время как BTTS случались в 61% случаев.

До сих пор в этом сезоне в Премьер-лиге «Бернли» набирал в среднем 1 очко за вид спорта в домашних костюмах, а «Уотфорд» — 0,75 очка за вид спорта в выездных матчах.

Прогноз Бернли против Уотфорда

Мы считаем, что «Уотфорд» достаточно рискован, чтобы забить гол в пользу «Бернли», даже если этого может быть достаточно, чтобы избежать поражения.

Наш выбор здесь для напряженной встречи, закончившейся победным счетом 2: 1 в пользу Бернли, когда прозвучит свисток основного времени. Надеюсь, это хороший.

Обе команды забьют – нет

даже несмотря на то, что «Уотфорд» боролся со своими текущими потерями, в настоящее время было слишком много легких листов, чтобы их можно было игнорировать. четыре из последних пяти раз, когда «Бернли» принимал спорт против «Уотфорда», матч закончился ничьей. Кроме того, все три игры, в которые Кларе играли в этом месяце, закончились одинаково.

Результат матча – победа Бернли

хотя мы видим, что «Бернли» в настоящее время является двумя факторами позади «Уотфорда» в таблице высшей лиги, мы предполагаем, что здоровое состояние в среду изменит ситуацию. Хозяин предстоящей очной встречи добился успеха в отношении «Уотфорда» в трех из 5 последних игр, в которых они сыграли, и сумел набрать четыре очка в последних 5 играх, в которых они сыграли. «Уотфорд» мог наиболее эффективно набрать 3 очка и проиграл 4 матча подряд из оставшихся пяти предметов мебели.

Тотал голов – меньше 2,5 голов

каждый раз, когда «Уотфорд» едет в «Бернли», кажется, что мечты почти не сбываются. лучше всего, как только из последних пяти случаев было забито более 2,5 голов. Кроме того, 4 из 5 финальных матчей для «Бернли» закончились одинаково, поэтому можно с уверенностью рассчитывать на то, что шансы на результативный матч ничтожны.

Каковы максимальные шансы на игру?

Проверяя расходы на ставки на эту игру в 90-минутном рынке результатов, победа Бернли приятно оценивается в 2,14, ничья – 3,5, а ставка на победившую команду Уотфорда может принести вам 3,5. На данный момент это главные расходы на обеспечение.

Информация о матче «Бернли» — «Уотфорд»

Команды: Бернли ФК – Уотфорд ФК
Турнир: Премьер-лига
Дата: среда, 19 января 2022 г.
Час: 01:30
Место проведения: Терф Мур, Бернли

ВЫДЕЛЕННАЯ КОМАНДА (УОТФОРД):

Уотфорд
Watford FC — английский футбольный клуб, основанный в 1881 году и играющий в свои домашние видеоигры на Vicarage Road, вмещающей 21 000 мест. Уотфорд контролировал переход в высшую лигу в сезоне 2014/2015 после восьми лет игры в низших футбольных дивизионах.

Цвета членства Уотфорда – желтый и фиолетовый. Выездной пакет «Уотфорда» в нынешнем сезоне выделен синим цветом. ФК «Уотфорд» также называют «Шершнями», чему очень рады их энтузиасты.

ФК «Уотфорд» так и не получил никакого имени в истории клуба. В сезоне 1983/1984 «Уотфорду» удалось претендовать на Кубок УЕФА (бывшая Лига Европы), в котором участники были нокаутированы в пределах удовлетворительного из 16 мячей после игры против «Спарты Прага». Уотфорд ФК является стереотипным футбольным клубом Соединенного Королевства, в котором сложность управления важнее, чем опыт. хорошо известные футболисты, которые когда-либо играли за футбольный клуб «Уотфорд», – это Бен Фостер, Джон Барнс, Эшли Янг, Люк Янг и Дэвид Джеймс.

Фокус команды:

Бернли
Дата основания: 1882 г.
Стадион: Терф Мур (21 944)
Капитан: Бен Ми
Председатель: Алан Пейс
Менеджер: Шон Дайч
Соревнования: Премьер-лига 18 место

ВЫДЕЛЕННЫЙ игрок (РОББИ БРЭЙДИ):

Робби Брэди

Робби Брэди — ирландский футболист, выступающий за «Норвич Сити» на позиции вингера, но он способен играть и на левом фланге. Брэди начал свою подростковую карьеру в клубе St. Kevin’s Boys, где его заметили скауты «Манчестер Юнайтед». В 2008 году он присоединился к винтажной команде Trafford в возрасте 16 лет.

Выступал за команду «Манчестер Юнайтед» U-18, но за взрослую группу уже не дебютировал. Ирландский футболист выступал за «Халл Метрополис» по ипотеке в кампаниях чемпионата 2011/2012 и 2012/2013 годов, а в январе 2013 года подписал постоянный контракт с «Тиграми» за нераскрытую плату. Робби Брэди дебютировал в Республике Эйре 8 сентября 2012 года в победе над Оманом со счетом 4: 1, и следует отметить, что он забил один гол и отдал две передачи своим товарищам по команде в победе над азиатской командой.

Он представлял неопытных мужчин в финале чемпионата Европы 2016 года и забил победный гол в матче с Италией, что помогло команде выйти в плей-офф показательного турнира.

Ключевой человек: Максвел Корнет

Максвелл Корнет
Максвелл Корнет, обычно выступающий на позиции левого атакующего полузащитника, родился в Брегбо, Кот-д’Ивуар. Сыграв свой первый взрослый матч за «Мец» в сезоне 2013–2014, опытный полузащитник забил 6 голов в чемпионате Премьер-лиги 2021–2022 на сегодняшний день в общей сложности в 10 матчах.

Related Posts

German National Football Team

German National Football Team

The German national football team participated directly in the World Cup in Qatar. Germany is the frontrunner for the World Cup in Qatar. Former 2014 World Champions…

Tottenham vs Chelsea match

Tottenham vs Chelsea match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Tottenham vs Chelsea will be played on 19 September 2021 at Tottenham Hotspur Stadium, London. Chelsea is…

Aston Villa vs Everton

Aston Villa vs Everton match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Aston Villa vs Everton will be played on 18 September 2021 at Villa Park, Birmingham. Everton is…

Leeds-United-vs-Southampton

Leeds United vs Southampton match Prediction, preview, team news, head to head, betting tips

On 2 April 2022, Elland Road, Leeds, will host the English Premier League’s round 31. There will be no advantage to either team as a result. A…

Southampton vs Tottenham

Southampton vs Tottenham match prediction, preview, team news, head to head, betting tips

On 28 December 2021, the English Premier League will play its 20th round at St. Mary’s Stadium, Southampton. This will be Southampton’s first meeting with an English…

Liverpool vs Crystal Palace

Liverpool vs Crystal Palace match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Liverpool vs Crystal Palace will be played on 18 September 2021 at Anfield, Liverpool. Liverpool is far…

Leave a Reply

Your email address will not be published.