Брентфорд против Астон Вилла прогноз, превью, новости команды, ставки

2 января 2022 года английская премьер-лига проведет свой 21-й раунд на стадионе Brentford Community Stadium в Лондоне. Брентфорд не встретится ни с одним английским клубом, кроме «Астон Виллы», до этого матча. У каждой из противоборствующих сторон будут свои сильные и слабые стороны. Этот матч, скорее всего, выиграет хозяева поля. Матч между Брентфордом и Астон Виллой описывался следующим образом:

Предварительный просмотр матча:

В среду вечером «Астон Вилла» отправится в Гриффин-парк, где пройдет то, что можно назвать дерби Дина Смита. Ранее в этом сезоне «Злодеи» заманили в членство юного фаната Смита, сорвав Брентфорда с рельсов. в то время как эти двое встретились в Villa Park ранее в этом сезоне, «Пчелы» были в форме и настаивали на продвижении по службе. Их опыт борьбы с проблемой «Виллы» по-прежнему считался главным испытанием, когда Стив Брюс тогда был у руля. массы изменились из-за этого факта, но еще раз взглянем на недавнюю форму пчел.

Хозяева, возможно, больше не борются за то, чтобы подняться, но они играют в некоторые правильные вещи. Уик-энд принес с собой поражение со счетом 2: 1 в «Ноттингем Форест», но до сих пор 2019 год набирал обороты в пользу Брентфорда. Они проиграли сразу же и что им удалось подняться по таблице после некоторых лучших результатов. они также прошли через Кубок Англии, чтобы дойти до закрывающих 16-ти, на что обратят внимание на выходных. А до этого они смогут проводить “Астон Виллу” в среду вечером?

Астон Вилла

Посетители находятся в 10-м регионе, на 8-м выше Брентфорда. Однако плохая форма, которую доказала Вилла, сделала их аутсайдерами в этом конфликте. Они пришли в этот вид спорта после ничьей 3–3 с «Шеффилд Юнайтед». Приходится отбиваться от 3: 0, чтобы уравновесить этот фактор. Этот конечный результат был не самым плохим для «Виллы», но только лишил их возможности попасть в плей-офф.

«Вилла» на шесть очков отстает от вершины шести, сыграв в игре больше, чем команды в плей-офф. Плохая новость для них заключается в том, что расстояние может увеличиваться, в первую очередь, в зависимости от того, как посетители сайта жили в предыдущих поездках на юг. «Астон Вилла» потеряла 12 из последних 14 посещений чемпионата в Лондоне (П2), проиграв все 5 раз подряд. В то же время, поскольку столица им не печатала, обычно они контролировали, чтобы выиграть только четыре из 15 поездок в этом сезоне.

Брентфорд

Брентфорд потерял 4 из первых 5 домашних попаданий Томаса Франка во всех соревнованиях (П1), но принял во внимание тот факт, что выиграл пять из своих последующих шести в Гриффин-парке (Д1) вместе с каждой из последних 4. Они забили Блэкберну 5-2 из их оставшийся вид спорта здесь, в то время как они получили 5 из оставшихся семи, чтобы сделать невероятное начало 2019 года. С 19 голами в последних шести играх «Пчелы» должны иметь достаточную огневую мощь, чтобы выиграть этот конфликт. Мы поддерживаем их, чтобы заработать очки, и в то же время делаем ставку на домашнюю победу 2: 1.

Одновременно:

Брентфорд – Астон Вилла стартует 2 января в 14:00. Брентфорд выиграл 3 из 7 последних конференций, а четыре здоровых (-ых) завершились ничьей. Заключительная игра между Брентфордом и Астон Виллой в сезоне лиги высочайшего качества Англии 2021/2022 произошла в августе 2021 года и закончилась ничьей 1: 1.

Астон Вилла – Брентфорд Прогноз XI:

Брентфорд предсказал XI (3-5-2): Дэвид Рая, Кристоффер Айер, Понтус Янссон, Итан Пиннок, Серджи Канос, Фрэнк Оньека, Кристиан Норгаард, Виталий Джанет, Рико Генри, Иван Тони, Брайан.

Астон Вилла Прогноз XI (4-4-2): Эмилиано Мартинес; Эшли Янг, Эзри Конса, Тайрон Мингс, Мэтью Кэш; Джейкоб Рэмси, Чудесная Накамба, Джон Макгинн, Эмилиано Буэндиа; Анвар Эль-Гази, Дэнни Ингс

Рисовать

Несмотря на то, что «Астон Вилла» выиграла у новоиспеченного Брентфорда, мы прогнозируем ничью в эти выходные. «Брентфорд» не проиграл в шести последних играх против «Астон Виллы» и показывает гарантированные ничьи в каждой из трех последних поездок в «Вилла Парк». Брентфорд также непобедим в создании трех соревновательных видеоигр в новом сезоне после победы над «Арсеналом» и неопытным лесным игроком, даже обеспечив ничью в «Кристал Пэлас».

BTTS

Мы субсидировали достижения каждой команды в этом виде спорта, как это имело место в трех из последних шести конференций между двумя экипировками для гольфа. «Астон Вилла» забила в каждом из своих последних пяти матчей, включая 6 голов в Кубке лиги против Барроу, в то время как обе группы забили в 3 из оставшихся шести матчей Брентфорда.
Ings забьет

Дэнни Ингс забьет

Дэнни Ингс начал свою карьеру в «Астон Вилле» на удивление, забивая во всех начальных играх Лиги. Ингс отдохнул в середине недели, но в субботу может оказаться в стартовом составе, готовый отреагировать на любые ошибки защиты Брентфорда. команда England Global уже реализовала один пенальти в этом сезоне и, возможно, снова сыграет пенальти в эти выходные.

Сможет ли Брентфорд сохранить беспроигрышную серию?

«Астон Вилла», похоже, хорошо оправилась после своего чудесного поражения со счетом 3: 2. На весь уик-энд новенького лучшего сезона лиги. Обеспечение победы в их следующем воссоздании лиги против «Ньюкасла» и забивание Барроу в Кубке лиги. Ингс просит очень опасно перед намерением и уже основательно обосновался в Вилла Парк, забив великолепное намерение в отношении Ньюкасла. В эти выходные Вилла должна обойтись без Траоре, Сансона и Трезеге из-за вреда. Тем не менее, Бейли и Уоткинс должны вовремя преодолеть травмы бедра, чтобы встретиться с Пчелами.

Единственная травма Брентфорда, ведущая к субботнему конфликту, – это Джошуа Дасилва, у которого проблемы с бедром. Брентфорд продолжил свою потрясающую победу над «Арсеналом» с фактором во «Пэлас» и перешел в следующий раунд Кубка лиги после победы над неопытным форестом со счетом 3: 1 во вторник вечером. У Брентфорда отличный текущий рекорд в противостоянии с «Астон Виллой», и мы действительно являемся одной из сторонних группировок Мидленда, пока эта пара вместе играла в чемпионате.

Детали матча:

Соревнование: Премьер-лига 2021/2022
Дата: 01.02.2022
День: Воскресенье
Начало матча: 20:00
Место проведения: стадион Брентфорд Комьюнити, Лондон

Командный фокус:

Астон Вилла
Основан: 1874 г.
Стадион: Вилла Парк (42749)
Председатель: Нассеф Савирис
Менеджер: Дин Смит
Соревнования: 10-е место в Премьер-лиге, Кубок EFL (Второй раунд)

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *