Football

Валенсия против Севилья превью, прогнозы, новости команд, ставки на матчи

20 января 2022 года на стадионе «Месталья» в Валенсии состоится поединок между «Валенсией» и «Севильей» в рамках 21-го тура Ла Лиги. «Севилья», которая доминирует в лиге, имеет гораздо более слабый состав, чем «Валенсия». Это должна быть ожесточенная битва между двумя сторонами. Футбольные болельщики будут прикованы к телевизору во время этого матча между двумя командами. Ниже приводится описание матча между Валенсией и Севильей:

Превью матча «Валенсия» — «Севилья»:
ВАЛЕНСИЯ

Они сыграли свой финал в форме против «Реала», который закончился поражением «Валенсии» со счетом 4:1. В последних пяти заездах экипаж, обученный Пепе Бордаласом, одержал 3 победы. Пара поражений, и команда из Валенсии провела серию из двух срывов подряд.

Среднее количество желаний для Че составляет 2, в то время как они получают в среднем 2,2 гола в зависимости от посадки. С этим документом у них есть полоса из пяти мастей, получающих цель.

В этих пяти костюмах они набрали 10 снов, а получили 11.

СЕВИЛЬЯ

Группа Hisense едет в Валенсию в надежде получить отличный жизнеспособный результат. «Севилья» выполнила оставшуюся часть матча с «Хетафе» и закончилась победой «Севильи» со счетом 1-0. В последних 5 матчах команда, обученная Хуленом Лопетеги, одержала четыре победы, 1 ничью, и у них была серия из 2 выигранных матчей подряд.

в последних 5 матчах они набрали в общей сложности 6 желаний, в то время как они получили 2. Среднее число желаний, соответствующих форме Hispalense, составляет 1,2, даже если они получают в среднем 0,4 желания в зависимости от масти. С этим рекордом у них есть 2 серии без голов.

«Валенсия» — «Севилья» Новости команд

В «Валенсии» Макси Гомес и Уго Гильямон не тренировались с группой на своих последних занятиях. Не смог сыграть компонент в этом виде спорта. Джаспер Силлессен. Кевин Гамейро по-прежнему будет отсутствовать из-за проблем с мышцами.

Тони Лато находится в самоизоляции после проверки штрафа за COVID-19.

Травмированы: Уго Гийамон (мышца), Джаспер Силлессен (мышца), Кевин Гамейро (мышца), Тони Лато (COVID-19).

Под вопросом: Макси Гомес

Томаш Вацлик в начале этого месяца страдал от проблемы с коленом и пока не готов вернуться на поле. Серхио Эскудеро перенес операцию на локтевом суставе. Могли бы оставаться в стороне как минимум месяц.

Мунир возобновил полноценное обучение и может взглянуть на это со скамейки запасных.

Травмы: Томас Вацлик (колено), Серхио Эскудеро (локоть).

Валенсия против Севилья Прогноз XI:

Валенсия Прогноз XI (4-4-2): Жауме Доменек; Хосе Гая, Муктар Диахаби, Габриэль Паулиста, Даниэль Васс; Гонсало Гедес, Карлос Солер, Урос Рачич, Джейсон; Денис Черышев, Ману Вальехо

Севилья Прогноз XI (4-3-3): Юсуф Боно; Маркос Акунья, Диего Карлос, Жюль Кунде, Хесус Навас; Джоан Джордан, Фернандо, Иван Ракитич; Сусо, Юссеф Эн-Несири, Лукас Окампос

Одновременно:

Эти две группы встречались 30 раз за последние несколько сезонов, в первую очередь на основании имеющейся у нас информации о них.

Из 30 предыдущих конференций «Валенсия» получила 10 матчей, а «Севилья» выиграла 14. 6 матчей между ними привели к ничьей.

«Валенсия» находится в средней физической форме, в то время как «Севилья» показывает отличные результаты на выезде.

Предыдущие матчи между «Валенсией» и «Севильей» в среднем составляли 2,3 желания, в то время как BTTS пропускал 43% времени.

На сегодняшний день в этом сезоне в Ла Лиге «Валенсия» набирает в среднем 1,6 очка за вид спорта дома, а «Севилья» — 1,8 очка, что соответствует отдыху на выезде.

Валенсия против Севильи Прогноз

«Севилья» изо всех сил пыталась создать мечты в этом сезоне. Тем не менее, сделал максимум из 14, которые они забили. Они выиграли шесть видеоигр и заняли 7-е место в таблице лиги.

«Валенсия» забила 21 гол, но также пропустила 21. У гостей сейчас одна из лучших оборонительных систем в лиге.

Хозяева просто два раза ошиблись на домашнем этом сроке. С их экстраординарным последним отчетом в противостоянии с «Севильей» на «Мастелле». Мы ожидаем, что спорт приведет к ничьей.

Прогноз: “Валенсия” – “Севилья” 1:1

Севилья (победа)

Две группы входят в этот вид спорта, имея самые результативные очки в турнирной таблице, так что это должна быть очень интересная дуэль. При этом «Севилья» обыграла «Валенсию» в последних четырех встречах. Несмотря на то, что «Валенсия» находится в подходящей форме в начале нового сезона, «Севилья» продолжает оставаться лучшей командой. Они также могут играть на домашнем стадионе, поэтому мы прогнозируем, что «Севилья» выиграет этот отдых.

Меньше 2,5 тотал голов

Четыре из пяти последних очных дуэлей между «Севильей» и «Валенсией» уже давно прошли под 2. пятью общими желаниями. Мы не видим никакого мотива, почему их следующая встреча должна быть эксклюзивной. Но у Валенсии в среднем было 2,8 сна, соответствующих отдыху до сих пор в l. а. Лига, однако, Севилья в среднем набрала 1,5 матча с учетом результатов в своих первых 4 матчах в лиге. Учитывая тот факт, что мы ожидаем, что «Севилья» будет диктовать темп, ставка на этот отдых кажется разумной.

Юссеф Эн-Несири забьет в любой момент

Марокканский форвард стал лучшим бомбардиром «Севильи» в л. а. Последний сезон Лиги с 18 мечтами, и он является образцом постоянства, учитывая, что он не упустил ни одного отдыха в лиге в прошлом сезоне. Эн-Несири начал новый сезон в том же духе, забив голы в первых четырех матчах. Таким образом, мы считаем, что действительно стоит сделать ставку на то, что он забьет намерение против Валенсии.

Советы по ставкам для игры

Валенсия была на победной серии из 3 видов спорта во всех соревнованиях до конца ноября. Однако их нынешняя форма была совершенно иной. «Лос Че» потеряли свои максимальные текущие агрессивные выходы, не забив ни одного гола. Фантастика в том, что за последние несколько месяцев «Валенсия» стала немного лучше на родной земле. Проиграв лишь в оставшихся шести домашних играх во всех соревнованиях.

С другой стороны, «Севилья» потерпела всего одно поражение в своих последних 9 соревновательных турнирах. На данный момент они не проиграли в пяти матчах лиги. Но зажатые среди этих последствий, они потеряли 1-0 на улице в стандарте Льежа в рамках Лиги Европы. «Севилья» в настоящее время занимает 2-е место в турнирной таблице, отставая от лидера «Барселоны» всего на одно очко.

Последние несколько месяцев Валенсия была крепким орешком на родной земле. Даже когда «Севилья» боролась на улице в этом сезоне. Наши советы по ставкам и прогнозы рассчитывают на победу Валенсии с коэффициентом 2,20.

Фокус команды:

Севилья
Дата основания: 1890 г.
Стадион: Estadio Ramón Sánchez-Pizjuan (42 714)
Капитан: Хесус Навас
Председатель: Хосе Кастро Кармона
Менеджер: Хулен Лопетеги
Соревнования: 6-е место в Ла Лиге, Лига чемпионов (группа G)

Ключевой человек: Юссеф Эн-Несири

Юссеф Эн-Несири
Юссеф Эн-Несири, регулярно играющий на позиции нападающего, родился в Фесе, Марокко. Сыграв свой первый взрослый матч за «Малагу» в сезоне 2016–2017, одаренный форвард забил 2 гола в чемпионате Ла Лиги 2021–2022 из 4 матчей.

Leave a Reply

Your email address will not be published.