Верона vs Салернитана прогноз на матч, превью, новости команд, личные встречи, ставки

10 января 2022 года Верона – Салернитана встретится в серии А в 21-м раунде на Stadio Marc’Antonio Bentegodi в Вероне. По силе Верона намного сильнее Салернитаны. Обе команды должны быть конкурентоспособными в этом матче. Просмотр этого матча между этими двумя командами по телевидению будет в умах футбольных фанатов. Ниже приводится описание игры между Верона vs Салернитана:

Превью матча Верона – Салернитана:
Эллада Верона

Эллада Верона готовится к этому матчу после ничьей 1: 1 в серии А против Фиорентины.

В этом случае у Hellas Verona было 39% собственности и семь фотографий в прицеливании и две на курсе. Самым бомбардиром «Эллас Верона» стал Кевин Лазанья (17 ‘). для его или ее бойцов. «Фиорентина» совершила 11 ударов по воротам, одна из которых была на курсе. Гаэтано Кастровилли (81 ‘) отличился за «Фиорентину».

Мебель, предлагающая Hellas Verona, в последнее время обычно вызывала интерес, и частое движение ворот не было чем-то необычным. Только за последние шесть игр обе команды вместе забили 20 голов (в среднем три, 33 желания в зависимости от игры), причем 9 из них были забиты благодаря «Эллас Верона». Этот образец не может быть перенесен прямо здесь, но.

Салернитана

В связи с этим дегустационным поражением завершающий тайм-аут миланскому «Интеру» в соревнованиях Серии А. Салернитана и их сторонники будут надеяться, что в этом они смогут получить более высокий результат.

В этой игре Салернитана имел 34% владения мячом и 10 прицельных попыток, при этом 2 были правильными. Миланский «Интер» реализовал 22 попытки, восемь из которых были выполнены. Иван Перишич (11 минут), Дензел Дамфрис (33 минуты), Алексис Санчес (52 минуты), Лаутаро Мартинес (77 минут) и Роберто Гальярдини (87 минут) отличились в составе миланского «Интер».

Статистика говорит об этом, и Салернитана забил в противоположных матчах в 6 из оставшихся 6 мастей, пропустив 15 голов. С точки зрения защиты Салернитана имеет некоторые слабости, с которыми нужно бороться.

Новости команды Верона – Салернитана:
Эллада Верона

Никола Калинич (проблемы с теленком), Джангиакомо Маньяни (коронавирус), Антонин Барак (проблемы с поясницей). Павел Давидович (разрыв крестообразных связок) теперь не сможет играть за босса Hellas Verona Игоря Тюдора. Мартин Хонг больше не сможет играть в этой игре из-за приостановки.

Салернитана

Босс Салернитаны Стефано Колантуоно теперь не получил полный отряд на выбор. Антонио Руссо (Неизвестная травма), Фредерик Весели (Неизвестная травма), Маттео Руджери (Мышечная травма), Стефан Страндберг (Проблемы с приводящей мышью) и Мамаду Кулибали (Неизвестная травма) не могут играть. Игроки, которые не смогут участвовать в этой игре из-за дисквалификации, – это Вайди Кечрида и Лассана Кулибали.

Одновременно

Эти две команды встречались девять раз за последние несколько сезонов, основываясь исключительно на фактах, которые у нас есть.

Из 9 предыдущих встреч «Эллада Верона» выиграла четыре припадки, в то время как Салернитана заработала 3. Две из них сыграли вничью.

Эллада Верона находится в средней домашней форме, в то время как Салернитана ведет себя ужасно на выезде.

Предыдущие матчи между «Эллас Верона» и «Салернитана» забивали в среднем 2. одиннадцать голов одновременно. Поскольку BTTS происходит в сорока четырех% случаев.

В этом сезоне в Серии А «Эллада Верона» набирала в среднем 1,7 очка по результатам домашних матчей. Салернитана ноль. сорок четыре очка за игру в гостевых костюмах.

Верона vs Салернитана Прогноз

Мы считаем, что в Элладе Вероне это есть внутри, так что вы можете создать очень хорошее количество моментов и удачные фотографии на курсе. И наоборот, Салернитана легко находит Интернет самостоятельно. Однако мы полагаем, что в некоторых случаях они будут более чем рискованными.

Наш совет – для довольно комфортного победного счёта 3: 1 для команды Hellas Verona через 90 минут.

Верона vs Салернитана BTTS

Несмотря на это, мы поддерживаем обе группы, которые забьют в этой игре. Тот факт, что Салернитана не нашла возвращения Интернета ни в одной из своих трех основных предметов мебели. Хозяева вплотную подошли к голу в противостоянии с «Аталантой» в последнем домашнем матче. Но они должны получать больше удовольствия от защиты «Вероны», это всего лишь сохранение чистого листа в Серии А в этом сезоне. Три из четырех последних вылазок путешественника закончились тем, что каждая группа попала на табло, в том числе их победа над «Ромой» со счетом 3: 2 в воскресенье.

Более 2,5 голов

В последние годы игры между этим оборудованием для гольфа, как правило, были напряженными и нервными. Однако раньше в Серии А пара не играла друг против друга. Их выступления в этом сезоне предполагают, что в этом виде спорта может быть много мечтаний. Более 2. пять мечтаний были реализованы в четырех из шести последних выездов Салернитаны. В дополнение к четырем из оставшихся 5 матчей “Вероны”.

Верона до победы

Верона выиграла три из оставшихся шести встреч с Салернитаной. Но самая важная цель, с которой мы поддерживаем трафик, чтобы выиграть, сводится к их ультрасовременному результату. Салернитана потерял все четыре матча чемпионата на сегодняшний день в этом сезоне. Даже несмотря на то, что Верона закончилась проигрышной серией с превосходной победой над Ромой со счетом 3: 2. На выходных, так что нужно отправиться в эту игру с уверенностью в себе.

Каковы лучшие шансы на игру?

Проверка сегодняшних ставок на это здорово на рынке WDW. Ставка на Hellas Verona может составлять 1,43, при ничьей – пять, а ставка на победителя Салернитана – 7,5. Они представляют собой удовлетворительную отдачу от обеспечения в настоящее время.

Командный фокус:

Эллада Верона
сформирован: 1903 г.
Стадион: Stadio Marcantonio Bentegodi (39 211)
Капитан: Мигель Велозу
Председатель: Маурицио Сетти
руководитель: Игорь Тюдор
Соревнования: Серия А, функция 12

Звездный игрок: Антонин Барак

Антонин Барак
Антонин Бараокай, который часто играл в центральные полузащитники, родился в Чехии. Выполнил свою первую квалификацию за ФК «Пршибрам» в сезоне 2012–2013 годов. На сегодняшний день одаренный полузащитник реализовал пять желаний в лиге в сезоне Серии А 2021–2022 годов в 15 матчах.

Related Posts

German National Football Team

German National Football Team

The German national football team participated directly in the World Cup in Qatar. Germany is the frontrunner for the World Cup in Qatar. Former 2014 World Champions…

Tottenham vs Chelsea match

Tottenham vs Chelsea match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Tottenham vs Chelsea will be played on 19 September 2021 at Tottenham Hotspur Stadium, London. Chelsea is…

Aston Villa vs Everton

Aston Villa vs Everton match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Aston Villa vs Everton will be played on 18 September 2021 at Villa Park, Birmingham. Everton is…

Leeds-United-vs-Southampton

Leeds United vs Southampton match Prediction, preview, team news, head to head, betting tips

On 2 April 2022, Elland Road, Leeds, will host the English Premier League’s round 31. There will be no advantage to either team as a result. A…

Southampton vs Tottenham

Southampton vs Tottenham match prediction, preview, team news, head to head, betting tips

On 28 December 2021, the English Premier League will play its 20th round at St. Mary’s Stadium, Southampton. This will be Southampton’s first meeting with an English…

Liverpool vs Crystal Palace

Liverpool vs Crystal Palace match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Liverpool vs Crystal Palace will be played on 18 September 2021 at Anfield, Liverpool. Liverpool is far…

Leave a Reply

Your email address will not be published.