Вест Хэм – Саутгемптон прогноз, превью, новости команды, коэффициенты и советы по ставкам

19-й тур Английской Премьер-лиги состоится 26 декабря 2021 года на Лондонском стадионе в Лондоне. Впервые за пределами Вест Хэма Саутгемптон встретится с английским клубом. Между двумя командами будут различия. Есть вероятность, что «Ливерпуль» выиграет дома. Игра Вест Хэм – Саутгемптон описывалась следующим образом:

Предварительный просмотр матча:

Эта отдача ниже, чем болельщики могли надеяться, когда футбол в Лиге чемпионов стал возможностью, однако предотвращение поражения в противостоянии с «Саутгемптоном» могло привести к одному поражению в каждом из их исключительных сезонов в недавних воспоминаниях.

Самоуспокоение не должно быть проблемой для «Вест Хэма», поскольку у их оппонентов уже есть доказанные признаки существования в какой-то момент их окончательного 3 оснащения.

в то время как «Лидс Юнайтед» переиграл их в середине недели, Ральф Хазенхуттль, тем не менее, будет рад шести очкам, набранным в противостоянии с «Кристал Пэлас» и «Фулхэм».

Это возвращение гарантирует, что Святые могут финишировать не ниже шестнадцатого, но Хазенхуттль и его команда признают, что двенадцатое место остается реальной возможностью.

«Вулверхэмптон Уондерерс» и «Пэлас» встретятся с «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» соответственно, положение дел, чтобы поддерживать всех, кто связан с «Саутгемптоном», до самого последнего свистка.

Новости команды:

Вест Хэм Юнайтед травмы и новости команды

Дэвид Мойес смог выбрать один из множества достойных вариантов, чтобы пополнить состав «Вест Хэма», не прибегая к списку травм Ману Ланцини, Артура Масуаку и Лукаша Фабиански.

Травмы Саутгемптона и новости команды

Среди тех, кто, как ожидается, снова пропустит «Саутгемптон», будут Райан Бертран и Ориоль Ромеу, а Че Адамс и Ян Беднарек также должны будут пробиться в игру.

Одновременно:

Из 21 встречи между этими двумя командами, по которым у нас есть данные, за последние сезоны они встречались 21 раз.

В 21 предыдущей встрече Саутгемптон выиграл 5 матчей, а Вест Хэм выиграл 10. Они сыграли вничью 6 раз за этот период времени.

В то время как «Саутгемптон» плохо играет вдали от дома, «Вест Хэм Юнайтед» хорошо играет дома.

Это случалось в 48% случаев, когда оба забивали «Саутгемптон» и «Вест Хэм Юнайтед».

В этом сезоне «Саутгемптон» набирает в среднем 0,67 очка за игру на выездных матчах, а «Вест Хэм Юнайтед» – 1,75 очка за игру дома.

Прогноз матча:

С нервами в одной раздевалке и без стресса в другой, у этого есть все необходимое для отягчающих девяноста минут. тем не менее, мы, тем не менее, ожидаем, что «Молоты» выполнят свою работу, несомненно, благодаря странному голу в третьем счете после пропущенных на ранних уровнях.

Мы говорим: Вест Хэм Юнайтед 2: 1 Саутгемптон

Советы по ставкам:

Защита «Вест Хэма» была настолько ужасной в начале этого сезона, что они уже реализовали 13 мечтаний всего за 5 припадков. если бы они сохраняли этот заряд уступок в течение всего сезона, то они могли бы реализовать колоссальные 99 желаний с помощью отказа от маркетинговой кампании, что на 23 больше, чем худшая защита в прошлом сезоне, которой стала Астон Вилла. в этом наиболее результативном сезоне Лиги на сегодняшний день, только «Сток» до сих пор пропускал лишнее время, чем «Хаммерс».

Таким образом, «Саутгемптон» должен быть в состоянии воспользоваться защитными невзгодами своего оппонента для достижения как минимум пары желаний. Сэйнтс, возможно, также забил 4 самых простых гола в лиге, однако они разместили три последних мяча за «Спарту Прага» в Лиге Европы, чтобы показать, что они могут воспользоваться уязвимой защитой. В каждом из последних двух костюмов Вест Хэма они по четыре раза уступали Уотфорду и Вест Бромвичу, так что рассчитывать хотя бы на два выездных желания в этом здоровом образе можно, учитывая, что в наши дни ответная линия Вест Хэма может быть классифицирована как ‘слабый’.

ВЫДЕЛЕННЫЙ ИГРОК (САД БЕНРАХМА):

Саид Бенрахма

Заявленный Бенрахма – глобальный житель Алжира, который начал свою членскую карьеру на удовлетворительном уровне. Быстрый нападающий дебютировал в Лиге 1 на каком-то этапе сезона 2013/2014, и после того, как забил 3 гола в 17 матчах за Ле Эглон в рамках французской вершины, он перешел в чемпионскую команду Брентфорд летом 2018 года.

Саид Бенрахма родился 10 августа 1995 года в Айн Темушенте, Алжир. Следует отметить, что он выступал для таких, как Anger. Газелек Аяччо Шатору был взят в аренду перед тем, как присоединиться к команде Griffin Park. Алжирский футболист вдохновился чемпионским сезоном 2018/2019. Забил 10 желаний и отдал 15 передач своим товарищам по команде.

Его основная позиция – настоящий вингер. Однако он также используется как левый вингер. Говоря о своей всемирной профессии, заявил, что Бенрахма дебютировал в составе общенациональной группы в Алжире. 13 октября 2015 года при победе со счетом 1 – ноль над Сенегалом.

ОСОБЕННАЯ КОМАНДА (САУТАМПТОН):

Саутгемптон

Саутгемптон – английский футбольный клуб, который играл в свои домашние видеоигры на стадионе Святой Марии с 2001 года. В прошлом «Святые» основывались на «Делле», а вместимость нового стадиона Саутгемптона составляет 32 505 человек. «Саутгемптон» надел футболки в малиновую и белую полоску, а на выездном пакете команды – военный и зеленый.

«Сэйнтс» еще не начали завоевывать главный трофей Лиги, однако они сделали все возможное, чтобы снова завоевать титул Кубка Англии в 1976 году, даже когда участвовали в финале престижных соревнований в 1900, 1902 и 2003 годах. «Саутгемптон» переиграл «Манчестер Юнайтед». внутри Кубка Англии 1976 года был самым последним, и это, вероятно, самая большая победа членства за всю историю.

Кинозвезда «Реал Мадрид» Гарет Бэйл – один из игроков. Кто начал свою футбольную службу в экипировке стадиона Святой Марии. Самыми яростными соперниками Саутгемптона являются Портсмут и две группы, расположенные прямоугольником друг относительно друга внутри Южного побережья Дерби.

Информация о матче:

Матч: Вест Хэм – Саутгемптон
Дата: Воскресенье, 26 декабря 2021 г. – 21:00
Место проведения: Лондонский стадион, Лондон

Командный фокус:

Саутгемптон
Основан: 1885 г.
Стадион: Стадион Святой Марии (32 384)
Капитан: Джеймс Уорд-Проуз
Председатель: Гао Цзишэн
Управляющий: Ральф Хазенхюттль
Соревнования: 13 место в Премьер-лиге, Кубок EFL (Третий раунд)

Leave a Comment