Football

Вулвз – Уотфорд прогноз на матч, превью, новости команды, советы по ставкам

26 декабря 2021 года Вулвз сыграют с Уотфордом на стадионе Молинью в Вулверхэмптоне в 19-м туре английской Премьер-лиги. Волки впервые встретятся с английским клубом, помимо Уотфорда. Команды столкнутся с разными проблемами. Что касается «Ливерпуля», он рассчитывает на победу в домашних матчах. Волки против Уотфорда:

Предварительный просмотр матча:

Несмотря на то, что сезон 2021/22 находится в зачаточном состоянии, напряжение уже начинает расти для каждого клуба, особенно в Уэст-Мидлендсе. Назначение в летнем сезоне Бруно Лаге в настоящее время находится на череде из 3 прямых поражений, в то время как недавно получивший повышение «Уотфорд» потерял место в играх, идущих спиной к спине.

Должно быть, это удручает соотечественника, похожего на Лаге, и его предшественника Нуно Эспириту Санто, процветающего в своем новом членстве. С Тоттенхэмом вершина лиги, даже несмотря на то, что его грань прочно закрепилась. В болоте вылета без фактора. Конечно, начало уже было не из легких. Однако стол не радует.

Самым успешным боевым крещением Лаге в Лиге стало то, что Вулвз сразился с «Лестером», «Манчестер Юнайтед» и «Шпорами», вместе с его аспектом, сбрасывая каждый из этих поединков со счетом 1 ноль. Теперь, когда этот тяжелый пробег не в порядке, ему следует попытаться собрать факторы в этих так называемых «выигрышных» матчах или шанс на усиление раннего стресса.

Конечный результат здесь для обоих клубов довольно хорош, даже на этих ранних уровнях, или слышимый ропот недовольства может начать распространяться по террасам, такова суровая местность футбола на высшем уровне.

Одновременно:

Эти 2 команды встречались 12 раз за оставшиеся многочисленные сезоны, основываясь исключительно на той статистике, которую мы о них имеем.

Из 12 предыдущих встреч «Вулверхэмптон Уондерерз» выиграли 6 припадков, в то время как «Уотфорд» выиграл 4. Две из них сыграли вничью.

«Вулверхэмптон Уондерерс» находится в плохой домашней форме, в то время как «Уотфорд» выглядит плохим на выезде.

В предыдущих матчах между «Вулверхэмптоном Уондерерс» и «Уотфордом» в среднем было забито три гола, в то время как BTTS проигрывали в 67% случаев.

До сих пор в этом сезоне в самой надежной лиге «Вулверхэмптон Уондерерс» набирал в среднем 1,22 очка в соответствии с показателями домашних матчей, а «Уотфорд» – 0,75 балла в зависимости от вида спорта в гостевых костюмах.

Советы по ставкам на игру

Уотфорд смог вырвать ничью в противостоянии с Саутгемптоном в середине недели. «Хорнетс» забили в конце игры через Жерара Деулофеу после того, как долго пропустили самый быстрый гол в истории лиги с самым высоким рейтингом.

«Волки» показали блестящую игру, одержав победу над «Арсеналом» 3: 1 на домашних матчах и повысив свои шансы на квалификацию в ЕШС. Это стало второй крупной победой «Волков» на стадионе «Молинё». После победы над «Манчестер Юнайтед» в начале месяца.

«Уотфорд» и «Вулвз» встречались со всеми в полу-последнем полуфинале Кубка Англии на стадионе «Уэмбли», когда «Хорнетс» вернулись назад со счетом 2: 0, чтобы выиграть спорт быстрее со счетом 3: 2. Финальным матчем между этими командами на Vicarage Street стал 2014 год. В этом костюме «Волки» обыграли «Уотфорд» со счетом 1: 0. Наши советы по ставкам и прогнозы могут помочь Уотфорду выиграть.

ВЫДЕЛЕННЫЙ ИГРОК (ДЖОН РАДДИ):
Джон Радди

Джон Радди – вратарь, который родился в Сент-Айвсе, Англия, 24 октября 1986 года. В прошлом он играл за английское снаряжение для гольфа и начал свою профессиональную карьеру в «Кембридж Юнайтед». Проведя 39 матчей за «Кембридж», он подписал контракт с «Эвертоном» за гонорар в размере 250 000 фунтов стерлингов.

но ему не удалось зарекомендовать себя в качестве первооткрывателя группы, и в конечном итоге он потратил часть своей карьеры на ипотеку в Walsall, Rushden and Diamonds, Chester City, Stockport County, Wrexham , Город Бристоль, Крю Александра и Мазервелл. В 2010 году он сделал правильный выбор, когда он подписал контракт с «Норвич Сити» за нераскрытую плату, так как он сразу превратился в блузку №1. два года спустя он получил свой первый вызов в сборную Англии, так как Рой Ходжсон решил доставить его в финал Евро-2012.

но Радди вынужден покинуть отряд из-за травм. Джон Радди женат на Лоре по прозвищу «Ледяной человек». Он стал игроком 12 месяцев в сезоне 2011/2012 среди геймеров города Норвич.

ОСНОВНАЯ КОМАНДА (ВАТФОРД):
Уотфорд

Его домашние игры на улице Vicarage, которая вмещает 21 000 мест. Они контролировали выход в оптимальную Лигу в сезоне 2014/2015. Проиграв 8 лет в сокращенном футбольном дивизионе.

Цвета членства Уотфорда – желтый и розовый. Выездной пакет Уотфорда в ультрасовременном сезоне отмечен синим цветом. ФК «Уотфорд» также называют «Хорнетс», чем очень гордятся их фанатики.

«Уотфорд» никоим образом не завоевал имя в рекордах клуба. В сезоне 1983/1984 «Уотфорд» контролировал выход в Кубок УЕФА (бывшая Лига Европы). Где клубу дали качественный нокаут за 16 раундов. После игры в противостоянии со «Спартой Прага». Уотфорд – это стереотип британского футбольного клуба, в котором упорный труд важнее навыков. Широко известными футболистами, когда-либо выступавшими за «Уотфорд», являются Бен Фостер, Джон Барнс, Эшли Младший, Люк Янг и Дэвид Джеймс.

Двойной шанс Уотфорд

Уотфорд обеспечил три победы и ничью в оставшихся шести встречах. С Волками и мы поддерживаем аспект дома, чтобы избежать поражения в субботу. Они обыграли «Астон Виллу» на домашнем турнире в самой выигрышной лиге. Сопровождается победой 1: 0 на собственном заднем дворе в противостоянии с Кристал Пэлас в Кубке Лиги. Итак, вы можете понять, почему мы получили спонсорство. Хозяева с двойной опасностью гадают в эти выходные.

Меньше 2.5 голов

Мы больше не ждем многих желаний в этом виде спорта. Рекомендованные при поддержке 2.5 будут забиты в течение 90 минут. В каждом из трех последних матчей Уотфорд забивал меньше 2,5 голов. То же самое можно сказать и о 4 из оставшихся пяти предметов обстановки Волков.

Деннис забьет

У Эммануэля Денниса есть одно намерение в его первых трех лучших стартах лиги за Уотфорд. Мы поддерживаем нигерийского нападающего, чтобы найти его. Нижняя часть интернета в воскресенье. Деннис сделал себе имя в членстве Брюгге до короткого периода внутри. Бундеслига с Кельном показала себя очень блестящей на начальных этапах своей карьеры.

Информация о матче:

Матч: Матч волков – Уотфорд
Дата: Воскресенье, 26 декабря 2021 г. – 18:30
Место проведения: стадион Молинью, Вулверхэмптон

Командный фокус:

Уотфорд
Основан: 1881 г.
Стадион: Стадион Vicarage Road (22 200)
Председатель: Скотт Даксбери
Управляющий: Ксиско Муньос
Соревнования: 12 место в Премьер-лиге, Кубок EFL (Третий раунд)

Leave a Reply

Your email address will not be published.