Кадис против Севильи прогноз, превью, новости команд, личные встречи

4 января 2022 года Кадис – Севилья встретится в 19-м туре Ла Лиги на стадионе Рамон де Карранса в Кадисе. «Севилья» доминирует в лиге с гораздо более сильным составом, чем «Кадис». Я с нетерпением жду соревновательной игры между двумя сторонами. Этот матч между двумя командами заставит футбольных фанатов не отрываться от экрана телевизора. Ниже приводится описание игры Кадис против Севильи:

Предварительный просмотр матча:
Кадис

Кадис направляется в это приспособление после 0-0 л. а. Лига ничем не отличается от реального Мадрида.

В этой игре Кадис контролировал 18% акций и четыре намеренных попытки, при этом 0 на верном пути. Что касается соперников, то у настоящего мадридского футбольного клуба было 36 попыток по воротам, девять из которых находились на поле.

В своих последних шести декорациях Кадис Альваро Сервера поразил цель в общей сложности 11 раз, при этом средний диапазон снов соответствует здоровью, равной 1,83.

Вступая в этот поединок, Кадис не выигрывал на домашнем из своих 10 завершающих матчей в лиге. что-то хочет изменить.

Севилья

В финальном матче «Севилья» сыграла вничью 1: 1 в матче Лиги Лос-Анджелеса с «Барселоной».

В том матче «Севилья» владела мячом 42% и забила 5 мячей при 1 на курсе. Лучшим игроком в таблице «Севильи» стал Папу Гомес (32 ‘). «Барселона» совершила 23 удара по воротам, 7 из которых попали в створ. Рональд Араужо (45 ‘) отличился за «Барселону».

Наблюдается череда стойких выступлений защитников «Севильи». Множество разнообразных мечтаний, которые они исполнили, в сумме четыре из последних шести прогулок. В течение того же периода времени, широкий спектр желаний, которые они набрали сами, составляет 6. Однако такая схема не будет соответствовать в этом последующем виде спорта.

Кадис против Севильи Новости команды:
Кадис

Босс Кадиса Альваро Сервера не беспокоится о фитнесе перед этим отдыхом с полностью здоровым учреждением, готовым к переезду.

Севилья

Босс «Севильи» Хулен Лопетеги больше не имеет полного состава на выбор. Хесус Навас (травма мышц), Эрик Ламела (повреждение плеча) и Сусо (повреждение лодыжки) здесь не будут играть.

Кадис vs Севилья Статистика личных встреч

Эти две группы встречались четыре раза за последние несколько сезонов, судя по имеющейся у нас статистике.

Из 4 предыдущих встреч Кадис выиграл 0 мастей, в то время как ФК «Севилья» выиграла четыре. Никакие иски между ними не закончились вничью.

Кадис находится в очень плохой домашней форме, в то время как «Севилья» отлично играет на выезде.

Предыдущие матчи между «Кадисом» и «Севилья» вызывали в среднем три желания, даже несмотря на то, что BTTS проигрывали в 50% случаев.

На сегодняшний день в этом сезоне в Ла Лиге Кадис набирает в среднем 0. пятьдесят шесть очков за игру в домашних матчах, а «Севилья» – 1. шестьдесят семь факторов в зависимости от вида спорта на выезде.

Кадис против Севильи Прогноз

По нашим оценкам, Кадис может быть разочарован, если они больше не будут забивать в противостоянии с этим составом «Севилья». Даже при том, что одной цели вряд ли будет столько, сколько желаний, на которые они могли бы согласиться.

Поэтому мы полагаем, что к концу игры у «Севильи» будет небольшой перевес в 1-2 раза. С нетерпением жду этого.

Кадис – Севилья Прогнозы

Модель предсказывает 18% -ную вероятность победы Кадиса. Существует 58% -ная угроза победы “Севильи”. Ничья составляет 24% угрозы.

Голы Кадис и Севилья

На внутренних матчах испанской лиги Лос-Анджелеса в этом сезоне Кадис сыграл девять, выиграл ноль, пять раз сыграл вничью и четыре проиграл. Они забили 6 голов (10,75 xGF) и пропустили 14 (16,83 GA). Лучший бомбардир Кадиса – Энтони Лозано с 5 голами (3,31 xG).

В этом сезоне «Севилья» провалила девять матчей, выиграла четыре, сыграла вничью три и проиграла 2. Они набрали 8 раз (12,04 xGF) и пропустили 5 (9,82 GA). Лучший бомбардир «Севильи» – Рафа Мир с пятью желаниями (5,98 xG).

Севилья слишком сильна для желтой подводной лодки

«Севилья» находится в прекрасной позиции после победы в 8 из их заключительной дюжины матчей Ла Лиги. Лос-Паланганас должен украсить эту сцену честным дипломом утешения в противостоянии Кадису в эти выходные.

В сентябре в обратном поединке на стадионе Рамон де Карранса «Севилья» добилась результата 1: 3, а Иван Ракитич мечтал о втором тайме. Луук де Йонг и Мунир, и мы ожидаем, что они будут слишком хороши для Желтой подводной лодки снова здесь. Неважно, что в этом сезоне посетители выступают с огромным успехом по возвращении в высший дивизион.

Атаке Альваро Сервера замечательно удалось выиграть свои первые четыре l. а. Лига подходит на дорогу. Однако впоследствии они не одержали победу в своих путешествиях с двумя аттракционами и тремя поражениями из пяти.

У Севильи, занимающей пятое место, есть спорт, и она выглядит должным образом на пути к квалификации Лиги чемпионов в этом сезоне после своего необычного выступления. Эти поражения в последних 12 матчах были нанесены против «Атлетико Мадрид» и «Реал Мадрид», которые заняли первое место и второе место соответственно. Таким образом, расходы Хулена Лопетеги в значительной степени смели всю оппозицию в течение последних трех месяцев, за исключением реальных крупных нападающих Испании.

Хозяева вряд ли когда-либо манипулируют, чтобы представить скрывающиеся группы, хотя всего лишь пять из их 18 предметов обстановки лиги генерируют более 2,5 желаний, и со всеми, кроме шести, в Кадисе. а. Кроме того, костюмы Liga создают менее трех мечтаний, победу «Севильи» и менее 2. Пять голов – это правильное предположение.

Информация о матче

Команды: Кадис – Севилья
Турнир: LaLiga
Дата: вторник, 4 января 2022 г.
Часы: 02:15
Место проведения: стадион Рамон де Карранса, Кадис

Командный фокус:

Кадис
Основан: 1910 г.
Стадион: Estadio Nuevo Mirandilla (25033)
Капитан: Джон Гарридо
Председатель: Мануэль Вискайно
Управляющий: Альваро Сервера
Соревнования: 19 место в Ла Лиге, Кубок Испании (1/32 финала).

Звездный игрок: Энтони Лозано

Энтони Лозано
Энтони Лозано, который обычно выступает с игроками на позиции нападающего, родился в Йоро, Гондурас. Дебютировав за «Олимпию» в сезоне 2009–2010 годов, талантливый форвард забил в сумме 5 голов в чемпионате Ла Лиги 2021–2022 годов в 16 матчах.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *