Football

Кальяри vs Болонья прогноз на матч, превью, новости команд, личные встречи

9 января 2022 года «Кальяри» – «Болонья» встретятся в серии А в 21-м раунде на арене «Сардиния» в Кальяри. По силе Болонья намного сильнее Кальяри. Обе команды должны быть конкурентоспособными в этом матче. Просмотр этого матча между этими двумя командами по телевидению будет в умах футбольных фанатов. Ниже приводится описание игры между матчем Кальяри vs Болонья:

Превью матча Кальяри – Болонья:
КАЛЬЯРИ

Из своих предыдущих мастей «Кальяри» выиграли 1 игру (Читтаделла) и проиграли три (Интер, Удинезе, Ювентус), в то время как в 1 игре привлечение к Торину. Кальяри удалось забить 26 мячей и пропустить 30 (26-30).

Кальяри забил в среднем 0,89 гола, что соответствует хорошим показателям в нынешнем сезоне лиги. Проще говоря, команда заведения получила сорок семь желтых игральных карточек и 3 красные карточки, совершив 12. Девяносто пять фолов (в среднем) в каждом сыгранном матче. Средний рейтинг команды Кальяри составляет 6. шестьдесят девять, что соответствует подгонке.

Кальяри по каким-то причинам не умеет держать мяч, имея в среднем сорок один мяч владения. восемьдесят четыре% в этом сезоне.

БОЛОНЬЯ

Болонья вступает в эту игру, выиграв 2 матча из последних 5 (Рома, Сассуоло), проиграв три (с Фиорентиной, Торино, Ювентусом), хотя 0 матчей привели к привлечению игроков. Экипаж набрал 30 желаний и признал 26 желаний (30–26).

В некотором смысле, в видеоиграх Болонья набрала в среднем 1,42 балла по результатам матча и уступила 1,63. Группа получила 50 желтых игральных карточек и четыре красные карточки, в то время как общее количество зафиксированных фолов составило 207. Средняя оценка экипажа Болоньи составляет 6. шестьдесят восемь очков за матч.

Болонья очень хорошо владеет мячом: в среднем пятьдесят один мяч. 05% обычных в этом сезоне.

Коварная схватка между улучшающимися сторонами

Леонардо Семпличи добился своего, став боссом Кальяри, в последние выходные. Их победа над Кротоне резко изменилась до нуля. Сможет ли он добраться до Болоньи?

Это будет легко, ведь посетители тоже на подъеме. Болонья стала одной из четырех команд, которые не проиграли в феврале 2021 года в Серии А, уступив всего дважды.

В этом забеге Болонья, как правило, забивающая со штрафными, вызвала некоторые хитрые столкновения. в каждой из их последних трех было забито точно количество желаний, в том числе их победа над «Лацио» на выходных с нулевой нулевой ставкой.

По данным Кальяри по незначительным домашним поражениям, пятьдесят восемь% домашних видеоигр заканчиваются менее чем тремя голами, включая каждое из четырех последних поражений. Мы поддерживаем повторение этого, в то время как ничья 1: 1 – это наш точный прогноз для улучшающих аспектов.

Одновременно:

Эти две группы встречались 22 раза за последние несколько сезонов, в основном на основе той информации, которую мы о них имеем.

Из двадцати двух предыдущих встреч «Кальяри» выиграла 7 матчей, а «Болонья» выиграла 9. 6 матчей из них завершились вничью.

Кальяри находится в очень плохой домашней форме, в то время как Болонья играет обычную роль на выезде.

Предыдущие иски среди Кальяри и Болоньи приносили в среднем 2,27 сновидений, в то время как BTTS проигрывали в 41% случаев.

Пока в этом сезоне в Серии А «Кальяри» набирал в среднем 0,7 очка, что соответствует игре на внутренних матчах, а «Болонья» – 1,22 очка, что соответствует игре на выезде.

Болонья до победы

Болонья занимает место на восемь мест выше Кальяри в таблице Серии А и набирает вдвое больше очков, так что вы можете просто понять, почему мы поддерживаем домашнюю победу в понедельник. Хозяева получили два из трех последних домашних игр против «Кальяри», и посещаемость вновь повторяется из четырех поражений в шести последних играх лиги.

Больше 2.5 голов

Существует огромная угроза, с которой мы можем справиться в этом виде спорта, поскольку 5 из оставшихся шести костюмов Болоньи забили более 2,5 голов, в то время как в каждом из последних 3 матчей Кальяри было забито не менее трех голов. из четырех последних встреч этой пары в лиге было забито более 4. 5 голов, и мы ожидаем еще несколько насыщенных действиями 90 минут в понедельник.

BTTS

Обе группы забили в трех из четырех последних встреч между Болоньей и Кальяри. Теперь мы не с нетерпением ждем обоих аспектов, чтобы провести легкую работу в понедельник вечером. 4 из оставшихся шести выездных матчей Болоньи закончились тем, что обе команды оказались у табло. В то время как 3 из 4 лучших предметов мебели Кальяри также получили рейтинг обеих команд.

Командный фокус:

Болонья
Основана: 1909 г.
Стадион: Stadio Renato Dall’Ara (36 462)
Капитан: Роберто Сориано
Председатель: Джои Сапуто
Управляющий: Синиша Михайлович
Соревнования: Серия А, позиция 9

Звездный человек: Марко Арнаутович

Марко Арнаутович
Обычно играющий на позиции нападающего, Марко Арнаутович родился во Флоридсдорфе, Австрия. Дебютировав в старшей команде за «Твенте» в сезоне 2006–2007 годов, опытный форвард забил 3 гола в чемпионате Серии А 2021–2022 годов на сегодняшний день из 9 матчей.

Leave a Reply

Your email address will not be published.