Марсель против Лилля прогноз, превью, новости команд, ставки

17 января 2022 года «Марсель» и «Лилль» встретятся в рамках 21-го тура Лиги 1 на стадионе «Оранж Велодром» в Марселе. Марсель сильнее Лилля по силе. Это должна быть соревновательная игра между двумя командами. Будет интересно посмотреть игру этих двух команд по телевизору. Ниже приводится описание матча между Марселем и Лиллем:

Превью матча «Марсель» — «Лилль»:
Марсель:

Им нужно будет продолжить с того места, где они остановились на закрытии тайм-аута, с нулевым успехом в Лиге 1, а не в Жирондистах Бордо.

В этом виде спорта у Марселя было 65% владения и 18 попыток, из которых 6 были на трассе. Голом в составе «Марселя» стал Дженгиз Юндер (37 минут). Girondins de Bordeaux произвели 6 выстрелов в прицел, 2 из которых попали в нужном направлении.

«Марсель» постоянно забивал голы, забивая голы каждый раз, когда они долго теряли сознание, чтобы играть в своих оставшихся 6 костюмах.

Лилль

Из своего предыдущего вида спорта Лилль сыграл вничью 2: 2 в Coupe De France здоровым с RC Lens.

В этом костюме у Лилля было 42% владения мячом и восемь ударов по воротам, из которых четыре на трассе. Лучшим игроком за “Лилль” стал Амаду Онана (28′, 33′). С другой стороны, RC Lens сделал 26 выстрелов в цель, из них 11 в цель. Секо Фофана (67′, 95′) забил гол за “Ланс”. Дело дошло до последствий и превратилось в полученное 3-4 с помощью RC Lens.

«Лилль» был хорош, когда опережал свои последние матчи, забив тринадцать раз из последних шести матчей. Это не скрывает того факта, что «Лилль» также может улучшить оборону после того, как забил гол в 5 таких же матчах.

Марсель против Лилля Новости команды:
Новости команды: Марсель

Стив Манданда (повреждение лодыжки), Бамба Диенг (вирус короны), Валентин Ронжье (повреждение стопы), Герсон (вирус короны). Аркадиуша Милика (вирус короны) и Альваро Гонсалеса (вирус короны) может не хватать менеджеру «Марселя» Хорхе Сампаоли.

Новости команды: Лилль

Путь к особенно полной силе команды, есть только единственная проблема с физической формой, о которой должен позаботиться босс Лилля Джоселин Гурвеннек. Тимоти Веа (повреждение мышц) пропускает эту игру.

Марсель против Лилля Прогноз XI:

Марсель предсказал XI (3-4-2-1): Пау Лопес, Уильям Салиба, Альваро Гонсалес, Луан Перес, Поль Лирола, Бубакар Камара, Папе Гуйе, Конрад Де Ла Фуэнте, Маттео Гендузи, Сенгиз Ундер, Димитри Пайе

Лилль предсказал XI (4-4-2): Иво Грбич, Зеки Челик, Хосе Фонте, Свен Ботман, Рейнальдо, Джонатан Иконе, Юсуф Язычи, Амаду Онана, Джонатан Бамба, Тимоти Веа, Джонатан Дэвид

Одновременно

Эти две группы встретились 26 раз за последние несколько сезонов, судя по имеющимся у нас данным о них.

Из 26 предыдущих встреч «Олимпик Марсель» выиграл 13 мастей, а «Лилль» выиграл восемь. пять матчей среди них завершились вничью.

Олимпик Марсель находится в средней домашней форме, в то время как Лилль играет правильно на выезде.

В предыдущих матчах между «Олимпик Марсель» и «Лилль» в среднем было 2,69 желания, в то время как BTTS происходило в 50% случаев.

На данный момент в этом сезоне в Лиге 1 «Олимпик Марсель» набирает в среднем 1,6 очка в сравнении со спортом на домашних матчах, а «Лилль» — 1,2 очка в соответствии с игрой на выезде.

Марсель против Лилля Прогноз

Мы считаем, что Лилль, скорее всего, сможет найти в Интернете эту марсельскую команду, хотя это не спасет вас от уступки пары на противоположной остановке.

Мы думаем, что это будет очень напряженная игра с преимуществом «Марселя» 2:1 в основное время. Нам придется посмотреть, что произойдет.

Марсель открывает счет

Марсель — наш любимый фаворит, чтобы забить первый гол в этом виде спорта. Посетители сайта хвастаются лучшей защитой, чем Лилль в этом матче. в то время как «Лилль» пропустил 14 голов в восьми матчах, «Марсель» пропустил восемь голов в таком же количестве игр. Кроме того, Марсель имеет более высокие показатели с начала нового сезона, проиграв только один раз в последних десяти играх, в то время как Лилль потерял 4 костюма за одинаковую продолжительность.

До 2,5 лет

мы прогнозируем низкий результат, пока «Лилль» будет принимать «Марсель» 3 октября 2021 года. Хотя у хозяев есть проблемы с защитой, связанные с этой игрой, мы предполагаем, что в воскресенье, когда команды встретятся, будет упорная борьба.

Обе команды забьют: Нет

Наш выбор 1/3 для большого отдыха – это односторонний матч. В этом матче гости могут похвастаться более высокой защитой, чем «Лилль». они приходят в этот вид спорта с 3 гладкими листами в последних 5 костюмах, в то время как у Лилля самый эффективный один чистый лист в таком количестве подходов. Мы не думаем, что «Лилль» сформирует результативность «Марселя» в этом виде спорта. Односторонний подсчет очков выглядит точным в книгах.

Каковы максимальные шансы на игру?

Проверяя новые коэффициенты ставки на это в форме на бирже общих результатов, ставка на Марсель имеет удовлетворительную цену 2,43, ставка на розыгрыш 3,32, а ставка на победителя быть Лилль получает три,08. это высшие рыночные сборы, представленные в настоящее время.

Превью матча: «Лилль» надеется на три победы подряд

Лилль подходит к этому матчу с поражением 2-1 в Лиге чемпионов. Хозяева снова одержали победу в Лиге 1 перед турниром в ЕС, документ, который они хотят распространить на эту игру. В последний раз, когда «Лилль» выступал на домашнем матче против «Марселя», хозяева выиграли со счетом 2-0. но в этом матче все будет иначе, поскольку «Лилль» остается непоследовательным. Хозяевам не удалось сохранить легкий счет, потому что начался новый сезон, и команда пропустила 14 и забила 11. Марсель проводит одно из приятных начал нового сезона в апогее полета и не потерялся далеко от дома в этом точка. К этому моменту гости могут похвастаться эффектами 2W и 1D на дороге, а также появлением, чтобы воспользоваться слабой защитой Лилля в этой игре.

Фокус команды:

Марсель
Дата основания: 1899 г.
Стадион: Стад Велодром (67 394)
Капитан: Стив Манданда
Председатель: Пабло Лонгория
Менеджер: Хорхе Сампаоли
Соревнования: Лига 1, 3 место, Coupe De France (1/8 финала), Conference League (плей-офф плей-офф)

Ключевой игрок: Димитри Пайе

Дмитрий Пайе
Димитри Пайе, обычно играющий на позиции центрального атакующего полузащитника, родился в Сен-Пьере, Реюньон. Сыграв свой первый взрослый матч за «Нант» в сезоне 2005–2006, умелый полузащитник забил 7 голов в чемпионате Лиги 1 сезона 2021–2022 в общей сложности в 16 матчах.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *