Прогнозы матча Ницца против объектива, превью, новости команд, коэффициенты и советы по ставкам

Матч Лиги 1 между Ниццей и Ленсом состоится на Allianz Riviera, Ницца, 23 декабря 2021 года. По сравнению с Ленсом, Ницца – более сильная команда. Обе команды будут соревноваться в этой игре. Увидеть игру этих двух команд по телевизору будет интересно. Ниже приводится описание матча между Ницца против объектива:

Предварительный просмотр матча:

высокое качество

Приятные любители появятся, чтобы повторить свой предыдущий результат, который стал победой с нулевым результатом над SO Cholet во время Coupe De France.

При 59% -ной собственности у штрафа было одиннадцать фотографий в прицел и три в правильном порядке. У Шоле было пятнадцать попыток умышленно, четыре из которых попали в створ.

first-class забил 5 раз в предыдущих шести играх ниже Кристофа Гальтье. Их намерение в целом в течение этого периода – 6, затем снова.

Объектив RC

В заключительном матче RC Lens обыграли Stade Poitevin со счетом 0: 1 в Coupe De France.

Имея 60% собственности и 7 фотографий на правильном пути, RC Lens получила 60% комиссионных за выполнение снимков. Игнатий Ганаго забил гол в объектив (37 ‘). Они сделали 7 снимков, идущих в правильном направлении, из 7 попыток попасть на стадион «Пойтевин».

Мечты, забитые с помощью RC Lens в последних шести матчах, которые они сыграли, показывают, что они участвовали в эффективных матчах, со средним показателем в 3,33 гола, совпадающих с формой. Двенадцать из этих снов пришли от их бойцов. На данный момент мы можем проявить терпение к тому, как получится эта игра.

новости экипажа:

отлично

Исключительный руководитель Кристоф Гальтье должен заботиться только о проблеме со здоровьем из абсолютно подготовленной организации. Робсон Бамбу (операция на голеностопном суставе) остается в стороне.

Объектив RC

Менеджеру RC Lens Франку Хайзу приходится выбирать из команды, у которой есть проблемы со здоровьем. Мамаду Камара (Неизвестный ущерб), Уэсли Саид (повреждение мышц), Гаэль Какута (повреждение икр) и водитель Мачадо (повреждение мениска) опускаются.

одновременно

Повторная проверка их личных столкновений до 23/10/2010 показывает, что великие получили три из них и RC Lens 2 со статусом разыгрываемых последствий на уровне 1.

За этот период среди них было набрано 10 мечтаний, из них пять – для Les Aiglons и пять – для Les artésiens. Это среднее желание в соответствии с определением отдыха, равным 1. шестьдесят семь.

Предыдущая встреча лиги среди своих клубов превратилась в Лигу 1 в 21-й день формы 23.01.2021, завершившийся со счетом RC Lens 0-1 отлично.

В этой форме RC Lens контролировал пятьдесят 5% владения мячом и 13 попыток попадания в цель, причем три из них исполнили правильную песню.

«Выдающийся» получил 7 попыток, 2 из которых были выполнены. Юсеф Атал (сорок девять футов) отличился.

Прогноз

Глядя на эти организации, мы понимаем, что RC Lens может захотеть получить трудный запрос, чтобы прорвать защиту этой фантастической группы, которую, как мы предполагаем, необходимо контролировать, чтобы добиться своей собственной цели и добиться успеха.

Поэтому мы прогнозируем заметно агрессивную игру с преимуществом 1: 0 для отличной игры после девяноста минут.

исключительная цена, щедрая, чтобы открыть с выигрышем

Трудно игнорировать щедрые гонорары за приятную домашнюю победу в воскресенье, и мы поддерживаем команду Патрика Виейры в начале сезона с учетом трех факторов.

первоклассные завершили свою предыдущую кампанию серией из девяти видеоигр без поражений в 10 заданиях на Allianz Riviera, обойдя на своем пути таких сильнейших игроков, как Монако и Лион.

Несмотря на то, что напряженность клуба по подбору персонала доставляет удовольствие, а оставшийся сезон, тем не менее, отчетливо вспыхивает в их головах, изысканный внешний вид – это блестящая цена, позволяющая выйти за рамки недавно продвинутого Линза, а наш правильный прогноз рейтинга помогает Орлам одержать победу со счетом 2: 0.

первоклассные, у которых в среднем чуть меньше 2, ноль желаний одновременно с домашним отдыхом в сезоне 2019/20, а в последних четырех костюмах на собственном поле у ​​них было ровно три желания, и у них хватит удовольствия, чтобы заполучить все разные связки на открытии этих выходных. .

Поскольку у Lens нет первоклассной родословной, качество также должно быть в состоянии сохранить их в течение всего воскресенья, а первая легкая игра для отдыха выглядит вероятной для хозяев.

Совет по ставкам на пришествие лучших против линзы 2021/2022

блестящий результат победы в оставшемся матче. игра против Ренна, законного для Лиги 1, закончилась со счетом 1-2. Экипаж, тренированный с помощью К. Гальтье, вышел на поле самым последним в форме с расстановкой 4-4-2.

Благодаря изысканному обыкновенному исполнению, Данте стал громким именем в победе группы. за выдающиеся выдающиеся моменты и с необычайным типичным прохождением защита превратилась в настоящего палача соперника внутри поединка.

В прошлый раз, когда организации столкнулись с каждым отличным от других в Лиге 1, исключительные изменения были внесены в 14-й регион, в то время как Линз был в 7-м регионе. замечательно открылся с объединением 3-1-4-2, в то время как Лэнс взял на себя схему 3-4-1-2.

Время закрытия этих групп увеличилось до 23 января 2021 года для Лиги 1, имея в виду сезон 2020/2021, который завершился победой исключительной группы со счетом ноль-1.

первый класс

современная таблица лидеров
С учетом 30 факторов команда «отлично» занимает 4-е место в таблице лидеров, в результате чего организация остается внутри страны, где находится Лига Европы УЕФА. Маркетинговая кампания команды на данный момент – 9 побед против 5 поражений плюс 4 ничьи.

отличный анализ

лучший из избранных, игрок
Большинство голов группы в лиге нужно дополнительно отнести
на счет нападающего классного А.Гури. До сих пор на его счету 4 результативные передачи в рамках турнира.

качественный бомбардир из приятных

Что касается меня, то пока что самым агрессивным участником команды на соревнованиях является Амин Гури. Атакующий забил восемь раз в текущем сезоне и несколько раз помог первоклассному игроку выйти из игры с положительным результатом.

исторические записи высокого качества

С 4 титулами в рекордах в форме, высококачественная группа является одним из главных имен в оппозиции. Репутация группы может повлиять на окончательный результат отказа от курения; Возможно, это не первый раз, когда группа смогла одержать победу во время худших последствий.

Линза

современная таблица лидеров
Lens прибывает в эту игру с 27 факторами и занимает шестое место в Лиге 1, выиграв в общей сложности 7 видеоигр и неуместных пять раз, сделав в общей сложности 6 ничьих.

Оценка линз

Рекомендуемый плеер объектива
Кроме того, некоторые голы команды в лиге следует отдать полузащитнику «Ленса» Дж. Клауссу. На данный момент на его счету 7 результативных передач в этом турнире.

удовлетворительный бомбардир из линзы

в основных моментах группы внутри атакующей части центр внимания падает на Секо Фофана, находящегося так далеко внутри противника. Обладая 5 желаниями и подписью, полузащитник помог своей группе «Ленс» добиться победных результатов в этом сезоне.

Информация о матче:

Матч: Nice vs Lens
Дата: четверг, 23 декабря 2021 г. – 02:00
Место проведения: Allianz Riviera, Ницца

Командный фокус:

Хороший
Основана: 1904 г.
Стадион: Stade Allianz Riviera (36 178)
Капитан: Данте Бонфим Коста Сантос
Председатель: Жан-Пьер Ривер
Управляющий: Кристоф Гальтье
Соревнования: Лига 1, 4 место, Coupe De France (9-й тур).

Ключевой игрок: Амин Гуйри

Амин Гуири
Амин Гуйри, который обычно выступает с полем на позиции нападающего, родился в Бургуан-Жалльё, Франция. Проведя свой первый матч за «Лион» в сезоне 2017–2018 годов, опасный форвард на сегодняшний день забил 8 голов в кампании Лиги 1 2021–2022 годов из 18 матчей.

Leave a Comment