Football

Прогнозы Труа против Лиона, превью, команды, коэффициенты, ставки

16 января 2022 года Труа — Лион встретятся в рамках 21-го тура Лиги 1 на стадионе «Стад де Л’Об» в Труа. Лион сильнее Труа по силе. Это должна быть соревновательная игра между двумя командами. Будет интересно посмотреть игру этих двух команд по телевизору. Ниже описание матча между Труа и Лионом:

Предварительный просмотр матча:
Труа

ESTAC подходит к этому в форме после ничьей 1: 1 в Лиге 1 против Бреста.

В этом виде спорта ESTAC владел шестьюдесятью шестью процентами и сделал 15 фотографий прицеливания и четыре на трассе. Самым простым игроком, который забил за ESTAC, был Адиль Рами (80 минут). Stade Brestois 29 забил 8 ударов по воротам, из них 2 попали в створ. За Брест забил Франк Онора (5′).

слишком редко в последнее время ESTAC доказал свою защитную сталь. Фактически, ESTAC забивали в пяти из своих предыдущих 6 столкновений, пропустив при этом 7 голов. такая тенденция всегда наблюдается через эту последующую игру маршрута.

Лион

В спорте до этого «Лион» сыграл вничью 1: 1 в Лиге 1 в форме с «Пари Сен-Жермен».

В этом припадке «Лиону» удалось владеть мячом 32% и наносить одиннадцать точных ударов, из которых 4 попали в цель. Лучшим участником в протоколе за «Лион» стал Лукас Пакета (7 минут). Напротив, «Пари Сен-Жермен» сделал 15 попыток, из которых три были на пути. Тило Керер (76 минут) забил гол за «Пари Сен-Жермен».

Статистика говорит об этом, и «Лион» набрал пять очков в своих оставшихся 6 костюмах, при этом бойцы в основном забили 7 мечт. В обороне Лион просто не был слишком силен ни в каком отношении.

Новости команды Труа против Лиона:
Труа

Метод (Повреждение плеча) и Карим Азамум (Разрыв крестообразной связки) должны быть предоставлены менеджеру ESTAC Бруно Ирлесу.

Лион

Боссу «Лиона» Питеру Босу предстоит разобраться с некоторыми недоступными игроками. Ленни Пинтор (разрыв крестообразной связки), Синали Диоманде (повреждение лодыжки). Джефф Рейн-Адель. a.ïde (разрыв крестообразной связки) и Джейсон Денайер (вывих лодыжки) не могут быть рассмотрены.

Одновременно:

Эти две команды встречались 7 раз в течение последних нескольких сезонов, судя по имеющимся у нас данным.

Из 7 предыдущих встреч Труа не получил ни одной попытки, хотя Олимпик Лион выиграл 7. Ни одна из них не привела к ничьей.

Труа находится в очень плохой домашней форме, даже несмотря на то, что Олимпик Лион на выезде выглядит негативно.

Предыдущие матчи между Труа и Лионским «Олимпиком» в среднем составляли три. семьдесят одно желание, в то время как BTTS приходит примерно в 57% случаев.

До сих пор в этом сезоне в Лиге 1 Труа в среднем набирал 1 балл по спорту на домашних матчах, а «Олимпик Лион» — 1 фактор по отдыху на выездных матчах.

Труа против Лиона Прогноз

Мы понимаем, что ESTAC, скорее всего, проиграет эту лионскую команду, но одно намерение не помешает им уступить пару в другой раз.

Поэтому мы думаем, что это будет напряженная встреча, закончившаяся с преимуществом 1-2 в пользу «Лиона» после 90 минут. Посмотрим, что получится.

Лион победит

Лион должен без особых усилий выиграть эту игру. несмотря на то, что каждая грань упала два раза в последних пяти матчах, Лион не подходит для Труа. Хозяева обыграли Труа уже тринадцать раз в оставшихся 17 встречах и сыграли вничью с посетителями сайта. Лучше всего Труа может похвастаться тремя победами над Лионом в очных встречах. кроме того, хозяева победили Труа в последних семи конференциях.

Высокий счет

Мы также склоняем слишком большой счет в этой игре. Лион забил как минимум 3 гола в ворота Труа в последних трех встречах. две из оставшихся конференций были легкими победами в пользу «Лиона», и в общей сложности в играх было забито 8 голов.

Односторонний счет

Мы не думаем, что Труа посчастливится обыграть Лион в этой игре. У Труа самая крупная победа в шести видеоиграх, хотя на данный момент у Лиона есть победы в Лиге 1. Мы ожидаем, что «Лион» будет доминировать в этой игре и наберет как минимум 3 мечты против Труа в игровой день.

Каковы максимальные шансы на игру?

Если говорить о коэффициентах букмекеров на рынке WDW, то победу ESTAC можно получить за 4,14, выход на игру, завершившуюся полностью прямоугольной, — 3,88, а ставку на то, что победителем станет Лион, — 1,85. Это качественные заряды, предлагаемые прямо сейчас.

Информация о матче

Команды: ЭСТАК Труа – Олимпик Лион
Турнир: Лига 1
Дата: воскресенье, 16 января 2022 г.
Час: 22:05
Место проведения: Stade de L’Aube, Труа.

Фокус команды:

Труа
Дата основания: 1986 г.
Стадион: Стад де л’Об (20 400 зрителей).
Капитан: Джимми Жиродон
Председатель: Саймон Клифф
Менеджер: Бруно Ирлес
Соревнования: Лига 1 позиция 16

ВЫДЕЛЕННЫЙ участник (ДЖЕРОМ БОАТЕНГ):

Джером Боатенг
Проведя сезон 2010/2011 в «Манчестер Таун», Джером Боатенг перешел в «Баварию» 14 июля 2011 года. Защитник ростом 192 см присоединился к гигантам Бундеслиги за тринадцать евро. пять миллионов, и он всегда играл за баварцев, если учесть это. Несмотря на то, что его отец ганец, Боатенг решил представлять Германию на мировом уровне.

Он провел 15 матчей за сборную Германии до 21 года и представлял сборную Германии на чемпионате мира по футболу 2014 года в Бразилии. Защитник мюнхенской «Баварии» продемонстрировал захватывающую игру в названной игре, не позволив знаменитому аргентинцу Лео Месси забить гол. Боатенг получил трофей Кубка сектора с Германией, и следует упомянуть, что он завоевал свой четвертый титул в Бундеслиге с мюнхенской Баварией в сезоне 2015/2016.

В 2013 году он помог крепким баварцам выиграть трофей Лиги чемпионов. в отличие от Джерома, его старший брат Кевин-Принс Боатенг играет за сборную Ганы по всей стране. У защитника мюнхенской «Баварии» есть соглашение с клубом Allianz, срок действия которого истекает 30 июня 2012 года.

Звездный игрок: Мама Бальде

Мама Бальде
Мама Бальде, обычно занимавшая позицию правого крыла, родилась в Бисау, Гвинея-Бисау. Сыграв свой первый взрослый матч за «Деспортиво Авес» в сезоне 2017–2018, одаренный форвард забил 3 гола в чемпионате Лиги 1 2021–2022 в 17 матчах.

ВЫДЕЛЕННАЯ команда (ЛИОН):

Лион
Olympique Lyonnais, обычно называемый Лионом, является французским клубом, который проводит свои игры в Олимпийском парке Lyonnais с возможностью лишь немногим меньше 60 000 человек. «Лион» — один из самых популярных клубов Франции с огромной базой болельщиков наравне с «Пари Сен-Жермен» и «Олимпик де Марсель».

Клуб добился небольшого успеха на протяжении 1960-х и 1970-х годов под руководством Бернара Лакомба и Жана Джоркаеффа, хотя золотые технологии французской команды пришли в начале нового тысячелетия, в то время как Лион начал добиваться большего успеха. как во Франции, так и на международном уровне.

Только в 2002 году «Лион» выиграл свой первый титул в Лиге 1, что привело к продолжающейся по всей стране рекордной серии из семи титулов подряд. все это время «Лион» ежедневно вносил вклад в Лигу чемпионов УЕФА. Французский клуб достиг секторальных финалов на турнирах, а в сезоне 2009-10 они даже играли в полуфинале.

Leave a Reply

Your email address will not be published.