Football

Прогноз матча Болонья – Интер Милан, превью, новости команды, ставки

7 января 2022 года Болонья – Миланский Интер встретится в 20-м туре серии А на стадионе Ренато Далл’Ара, Болонья. По силе миланский Интер намного сильнее Болоньи. Обе команды должны быть конкурентоспособными в этом матче. Просмотр этого матча между этими двумя командами по телевидению будет в умах футбольных фанатов. Ниже приводится описание игры между Болоньей и Миланским Интером:

Предварительный просмотр матча:

Болонья

Пара приличных результатов и первоклассные камбэки вывели Болонью в верхнюю половину таблицы. Синиша Михайлович забирает свою команду из Болоньи в поисках трех побед подряд в чемпионате. Впервые в связи с февралем 2020 года. По этой причине добиться этого может быть крайне сложно. Что игроки тоже могут начать терять мотивацию. Клуб также останется без Родриго Паласио на предстоящее здоровье из-за дисквалификации. Пока Лукаш Скорупски, Федерико Хавьер Сантандер. Аарон Хики недоступен из-за травм.

Интер Милан

Миланский «Интер» появится, чтобы стать на шаг ближе к подъему. Первая лига выявляет более чем через десять лет после начала 10-факторного преимущества на вершине. Это огромное преимущество с учетом того, что два турнира – «Милан» и «Ювентус» страдают от роста формы. Также «Интер» может признать самые эффективные на домашних костюмах. Из-за нехватки отвлечений от Европы. Однако Антонио Конте останется без Стефана де Врия, Артуро Видаля и Данило Д’Амброзио.

Новости команды

Болонья: у движения нет никаких свежих опасений по поводу ущерба или отстранения игроков после их победы со счетом 1 ноль над заключительной однодневной поездкой в ​​Верону.

Миланский Интер: у Стефано Сенси и Габриэля Бразао травмы колена, которые, как ожидается, выведут их из строя до конца октября.

Одновременно:

Эти 2 команды встретились 25 раз за последние несколько сезонов, судя по имеющейся у нас статистике.

Из 25 предыдущих конференций Болонья получила четыре матча, тогда как “Интер” набрал 17. Четыре матча между ними закончились вничью.

Болонья находится в средней домашней форме, в то время как миланский Интер играет замечательно на выезде.

Предыдущие матчи между «Болоньей» и «Интером» приносили в среднем три желания, в то время как BTTS проигрывали в 68% случаев.

На сегодняшний день в этом сезоне в Серии А «Болонья» в среднем набирает 1,6 балла в зависимости от домашних матчей, а «Интер Милан» – 2,3 балла за игру на выезде.

Прогнозы Болонья – Интер Милан

Версия предсказывает 18% шанс на победу Болоньи. Существует 60% -ная угроза того, что миланский Интер выиграет. Риск розыгрыша составляет 22%.

Голы Болоньи и Интер Милана

Дома в итальянской серии А в этом сезоне «Болонья» сыграла 10, получила пять, сыграла вничью 1 и проиграла четыре. они забили шестнадцать голов (10.69 xGF) и особенности пропустили 14 (10.00 GA). Лучшим бомбардиром «Болоньи» является Марко Арнаутович с 6 голами (7,18 xG).

В далеко от дома в этом сезоне «Интер» сыграл 10, получил 7, 2 вничью и неуместный 1. Они забили 24 гола (21,27 xGF) и пропустили 9 (11,46 GA). Лучший бомбардир миланского «Интера» – Лаутаро Мартинес с одиннадцатью желаниями (11,90 xG).

Меньше 3.5 голов

Мы спонсировали до 3. пять желаний, которые должны быть выиграны в субботнем конфликте, несмотря ни на что. О реальности того, что обе команды были обеспокоены своей честной долей забитых мячей в последнее время. Лучшая из шести последних встреч между миланским «Интером» и «Болоньей» породила более 3,5 мечтаний. Кроме того, в каждом из последних матчей «Болоньи» было забито меньше четырех голов.

BTTS

Каждая группа снова завоевала сетку в 3 из последних 4 встреч между Интером и Болоньей. Мы с нетерпением ждем таких же результатов от пары в эти выходные. В двух последних матчах «Интер» в рейтинге обеих команд видны результаты трех из пяти последних матчей Болоньи. Также были мечты на обоих концах поля.

Ничья в перерыве

Поскольку мы ожидаем тесных и агрессивных девяноста минут среди этих групп. Мы стремимся к тому, чтобы счет в перерыве был ровным. «Милан» завершил свою оставшуюся игру вничью с «Сампдорией», несмотря на то, что для большинства был лучшей командой. Из здоровых и оставшихся Болоньи выездных поездок тоже все заканчивалось прямоугольным.

Информация о матче

Команды: Болонья – Интер
Турнир: Серия А
Дата: пятница, 7 января 2022 г.
Часы: 01:00
Место проведения: Ренато Далл’Ара, Болонья

Командный фокус:

Интер Милан
Основана: 1908 г.
Стадион: Stadio Giuseppe Meazza (75 923)
Капитан: Самир Ханданович
Председатель: Стивен Чжан
Менеджер: Симоне Индзаги
Соревнования: Серия А, позиция 4, Лига чемпионов (Группа D).

ВЫДЕЛЕННЫЙ ИГРОК (СТЕФАНО ДЕНСВИЛ):
Стефано Денсвиль

Стефано Денсвиль – продукт футбольной академии Аякса. Голландский центровой, который родился в Зандаме 7 мая 1993 года, забил один гол в 22 матчах в рамках. Эредивизи за «Аякс» до прихода в «Брюгге» в 2015 году. Денсвил быстро стал постоянным игроком основной команды «Брюгге». Надо сказать, что он забил. Его первая цель в «Блаув-Цварт» была в декабре 2015 года, когда он проиграл «Андерлехту» со счетом 4: 1.

Стефано Денсвиль, играющий за сборную, провел семь матчей за сборную Нидерландов до 21 года. Однако, помимо футбола, Брюгге занимается кикбоксингом. Левая нога Стефано Денсвиля, которую предпочитают, не используется как левая. Его самая важная позиция – возвращенный центр. Его урегулирование с членством Брюгге должно истечь в июне 2020 года.

Ключевой игрок: Хоакин Корреа
Хоакин Корреа

Вообще говоря, Хоакин Корреа, используемый в позиции левого крыла, родился в Хуане Баутиста Альберди, Аргентина. Сделав первый взгляд на Estudiantes de l. а. Плата в сезоне 2011 – 2012 гг. На данный момент в сезоне Серии А 2021-2022 гг. Забивший впереди был реализован 2 мечты в двух матчах.

Leave a Reply

Your email address will not be published.