Football

Прогноз матча Вест Хэм против Норвич Сити, превью, новости команды, ставки

13 января 2022 года Английская Премьер-лига сыграет свой 22-й тур на Лондонском стадионе в Лондоне. До этого матча «Вест Хэм» не встретится ни с одним английским клубом, кроме «Норвич Сити». У каждой из противоборствующих сторон будут свои сильные и слабые стороны. Этот матч, скорее всего, выиграет хозяева поля. Матч Вест Хэм – Норвич Сити описывался следующим образом, Вест Хэм против Норвич Сити:

Превью матча Вест Хэм – Норвич Сити:
Вест Хэм Юнайтед

Они могут надеяться прийти в норму после проигрыша в предыдущем виде спорта против «Арсенала» в Лиге с нулевым золотым стандартом.

В этом матче «Вест Хэм Юнайтед» владел 43% акций и совершил семь прицельных бросков, причем один из них был на курсе. На другой остановке «Арсенал» нанес 21 удар прицельно, из них 8 – правильно. В составе «Арсенала» отличились Габриэль Мартинелли (48 ‘) и Эмиль Смит Роу (87’).

Это было слишком редко в последних видеоиграх, в которых West Ham United доказал, что защищает металл. По правде говоря, «Вест Хэм Юнайтед» был забит в 5 в своих предыдущих 6 встречах, пропустив 8 голов в этой процедуре. посмотрим, сохранится ли здесь эта тенденция.

Norwich City

Увидев поражение в предыдущем виде спорта перед «Астон Виллой» в первоклассном движении Лиги, мегаполис Норвич и их болельщики захотят на этот раз добиться более высокого результата.

В этом здоровом мегаполисе Норвич управляло 50% акций и 7 попыток реализации намерений, из которых 3 были выполнены. Напротив, у «Астон Виллы» было 17 фотографий в момент своего намерения, из которых 6 летели в правильном направлении. Джейкоб Рэмси (34 ‘) и Олли Уоткинс (87’) забили за «Астон Виллу».

Стало очевидным, что мегаполис Норвич создал сложную картину забитых голов в своих последних шести видеоиграх, помогая беднякам вернуться к наиболее результативным 3. В матчах с одним игроком Канарские острова также видели общую совокупность голов в отношении них, такую ​​же 8 .

Новости команды Вест Хэм – Норвич Сити:
Вест Хэм Юнайтед

Курт Зума (повреждение подколенного сухожилия) и Анджело Огбонна (разрыв крестообразных связок) недоступны для супервайзера Вест Хэм Юнайтед Дэвида Мойеса.

Norwich City

Благодаря в основном здоровой группе игроков. У городского босса Норвича Дина Смита есть простейшая проблема со здоровьем. Здесь будет играть Матиас Норманн (Травма таза).

Одновременно

Проверка максимального количества последних личных встреч, начиная с 11.09.2013 г., показывает это. «Вест Хэм Юнайтед» выиграл 3 из них, а «Норвич» – 1, при большом разнообразии ничьих – 2.

Всего за этот период среди них было забито 20 голов, 13 из которых забили «Молоты» и 7 голов забили «Канарские острова». Это значимая цель, соответствующая спортивному показателю – 3. 33.

Оставшееся заседание лиги, предлагающее эти аспекты, стало лучшим в 35-м дне Лиги 11.07.2020, завершившемся счетом 0-4 в «Вест Хэм Юнайтед».

В тот день «Норвич Метрополис» контролировал 51% владения мячом и 11 картинок при прицеливании с 2 курсами в правильном направлении.

Напротив, «Вест Хэм Юнайтед» совершил 19 бросков по воротам, 7 из которых были бросками. Майкл Антонио (11 минут, сорок пять, пятьдесят четыре, семьдесят четыре) стал бомбардиром.

Вест Хэм – Норвич Сити Прогноз

Нам кажется, что «Вест Хэм Юнайтед» нужно нанести немало бросков намеренно и заставить их рассчитывать.

С другой стороны, город Норвич может противостоять этому, чтобы достичь – однако мы действительно видим, что они наносят ответный удар и при нескольких градусах.

Поэтому мы думаем, что для «Вест Хэм Юнайтед» будет довольно комфортная победа со счетом 3: 1.

Вест Хэм проигрывает

«Хаммерс» не проиграли «Норвичу» из-за того, что в 2013 году Feature одержал четыре победы в последних шести соревновательных и неагрессивных встречах пары. Вест Хэм обеспечил домашний дубль над Норвичем в сезоне 2019/20. Хранение чистых листов при каждом из этих занятий. Форма «Вест Хэма» просрочена, но они с комфортом одержали победу со счетом 3: 2 в своем решающем домашнем матче против «Челси». Даже «Норвич» проиграл три последних матча и не забил в четырех последних пяти матчах.

Меньше 2.5 голов

Сейчас мы не надеемся, что этот вид спорта исполнит ряд желаний. Поскольку у каждой команды есть достоверное количество повреждений или болезней, перед стартом. Три из финальных шести дуэтов, встретившихся лицом к лицу, исполнили менее пяти желаний. Меньше 2,5 желаний также были забиты в 4 из последних пяти матчей «Вест Хэма», а также в 4 из 5 последних матчей «Норвича». Чтобы вы могли понять, почему мы ждем хороших и болезненных девяноста минут в субботу.

Антонио забьет

Антонио наивысший рейтинг «Вест Хэма» в этом сезоне с шестью пожеланиями в самой выгодной лиге в одиночку. Мы поддерживаем ямайцев во всем мире, которые на этих выходных забьют в ворота «Норвича». В последнее время для Антонио невероятно иссякли мечты, и мы верим, что у нападающего есть намерение. Норвич не умеет защищать факты. Если бы у любого нападающего было время остановить свой бесплодный забег, это было бы за счет посетителей сайта в эти выходные.

Командный фокус:

Вест Хэм Юнайтед
Основан: 1895 г.
Стадион: Лондонский стадион (60,000)
Капитан: Марк Ноубл
Председатель: Дэвид Салливан и Дэвид Голд
Менеджер: Дэвид Мойес
Соревнования: 4-е место в Премьер-лиге, Кубок Англии (третий раунд), Кубок английской футбольной лиги (Четвертьфиналы).

Звездный человек: Саид Бенрахма

Саид Бенрахма
Саид Бенрахма, который играл в основном на левом фланге, родился в Айн-Темушене, Алжир. Сыграв свой первый матч за «Ниццу» в сезоне 2013–2014 годов, одаренный форвард забил 3 гола в чемпионате Премьер-лиги 2021–2022 годов, а это всего лишь 16 матчей.

Leave a Reply

Your email address will not be published.