Прогноз матча Удинезе vs Аталанта, превью, новости команды, ставки

9 января 2022 года «Удинезе» – «Аталанта» встретятся в серии А в 21-м туре на арене «Дачия» в Удине. По силе Аталанта намного сильнее Удинезе. Обе команды должны быть конкурентоспособными в этом матче. Просмотр этого матча между этими двумя командами по телевидению будет в умах футбольных фанатов. Ниже приводится описание игры Удинезе vs Аталанта Матч:

Превью матча Удинезе – Аталанта:
Удинезе

Между тем, «Удинезе» может остаться без опережающего испанца Жерара Деулофеу, а аргентинский полузащитник Роберто Перейра дисквалифицирован. Кроме того, никаких серьезных проблем нет, и ожидается, что супервайзер Лука Готти будет иметь в своем распоряжении полностью здоровую команду.

Аталанта

У Аталанты есть несколько проблем с вредом. Супервайзер Джан Пьеро Гасперини не мог назвать к услугам немецкого левого защитника Робина Гозенса, снова голландца Ханса Хатебура, полузащитника Маттео Пессина и центральных защитников Мерих Демирал, Рафаэля Толои и Берата Джимсити.

Травмы – беспокойство хозяев

Хозяева получили травмы, так как Робин Госенс, Берат Джимсити, Меш Демирал и Ханс Хатебур, чтобы назвать некоторых, уже здесь. Таким образом, Лос-Анджелес Деа будет иметь импровизированную защиту, и вполне вероятно, что Мартена де Руна можно будет отбросить в качестве импровизированного защитника.

Удинезе может добраться до этой истощенной задней линии и должен уметь оценивать, но проблема в том, что их защита еще хуже. Фасет Луки Готти уступил во всех своих конечных 5 и действительно подарит Аталанте возможности. Таким образом, мы ожидаем, что обе группы попадут в протокол, а хозяева будут положительно.

Удинезе – Аталанта Прогноз XI:

Прогнозируемый Удинезе XI (3-5-2): Марко Сильвестри, Родриго Бекао, Брам Нуйтинк, Себастьян де Майо, Йенс Стригер Ларсен, Мато Хаджало, Валас, Жан-Виктор Макенго, Дестини Удоги, Игнасио Пуссетто, Бето

Предсказанная Аталанта XI (3-4-1-2): Хуан Муссо, Мартен де Рун, Маттео Ловато, Хосе Луис Паломино, Давиде Заппакоста, Теун Купмайнерс, Ремо Фройлер, Йоаким Маэле, Алексей Миранчук, Руслан Малиновский, Дуван Сапата

Одновременно:

Эти 2 группы встретились 26 раз за последние несколько сезонов, основываясь на той статистике, которую мы о них имеем.

Из 26 предыдущих встреч «Удинезе» выиграла 7 матчей, а «Аталанта» выиграла в 9 матчах. 10 исков между ними закончились вничью.

Удинезе находится в обычной домашней форме, в то время как Аталанта отлично выступает на выезде.

Предыдущие иски среди Удинезе и Аталанта в среднем приносили 2,65 сновидений, хотя BTTS выпадали из 62% случаев.

В этом сезоне в Серии А Удинезе провел

Аталанта и BTTS

Мы уверены, что «Аталанта» выиграет, и обе группы забьют в воскресенье, потому что хозяева выиграли 5 из последних шести игр против «Удинезе», и каждая группа забила в пяти из шести оставшихся встреч пары. каждая группа также забила в 5 из последних шести матчей «Аталанты» в дополнение к каждой из трех финальных игр «Удинезе», так что вы можете понять, почему мы не ждем хороших результатов в эти выходные.

Больше 3.5 голов

Это игра, которая способна набирать высокие баллы, и мы поддерживаем как минимум 4 желания, чтобы получить ее. четыре из последних шести встреч между Аталантами и Удинезе вызвали более 3. пять желаний, включая домашнюю игру 7: 1 для Аталанты в 2019 году. как минимум 4 гола были дополнительно забиты в четырех из пяти последних расстановок Аталанты во всех соревнованиях. , в то же время в двух из пяти последних игр лиги «Удинезе» также было забито более 3,5 голов.

Сапата забьет

Лучший бомбардир «Аталанты» в этом сезоне – Сапата, который забил 4 гола в Серии А, и мы поддерживаем колумбийский глобальный футбол, чтобы открыть для себя нижнюю часть интернета против «Удинезе». Просто так, как он это делал, когда в апреле стороны снова сцепились друг с другом.

Прогнозы Удинезе – Аталанта

Модель предсказывает 19% -ную вероятность победы «Удинезе». вероятность победы Аталанты составляет 57%. Шанс розыгрыша составляет 24%.

Голы Удинезе и Аталанта

Дома в итальянской Серии А в этом сезоне «Удинезе» сыграл девять мячей, выиграл 2, пять сыграл вничью и проиграл 2. Они забили одиннадцать голов (12,02 xGF) и пропустили 12 (11,06 GA). Лучший бомбардир «Удинезе» – Бето с 7 мечтами (6. сорок семь xG).

В матчах вдали от дома в этом сезоне «Аталанта» сыграла 10, получила 8, сыграла вничью 2 и потеряла ноль. Они забили 20 голов (16. пятьдесят девять xGF) и особено пропустили 9 (одиннадцать.18 GA). Лучший бомбардир «Аталанты» – Дуван Сапата с девятью мечтами (9,46 xG).

Командный фокус:

Аталанта
Основана: 1907 г.
Стадион: Стадион Гьюис (26 562)
Капитан: Рафаэль Толой
Председатель: Антонио Перкасси
Управляющий: Джан Гасперини
Соревнования: Серия А, позиция 6, Лига чемпионов (Группа F).

Звездный Человек: Дуван Сапата

Дуван Сапата
Дуван Сапата, который в основном играл на позиции нападающего, родился в Кали, Колумбия. Впервые выступил за клуб «Эстудиантес де Ла Плата» в сезоне 2011–2012 годов.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *