Football

Прогноз на матч Атлетик Клуб против Эспаньол, коэффициенты и ставки

Атлетик Клуб против Эспаньол матчи коэффициенты и ставки, прямая трансляция, предсказание, превью, отчет, результат, статистика, статистика

8 февраля 2022 года в рамках 23-го тура Ла Лиги на арене Сан-Мамес-Баррия в Бильбао состоится поединок «Бетиса» и «Вильярреала». «Эспаньол», который доминирует в лиге, имеет гораздо более слабую команду, чем «Атлетик». Это должна быть ожесточенная битва между двумя сторонами. Футбольные болельщики будут прикованы к телевизору во время этого матча между двумя командами. Ниже приводится описание матча между матчем «Атлетик» и «Эспаньол»:

Превью матча «Атлетик» — «Эспаньол»:

Группа из Барселоны чувствует себя очень хорошо после возвращения на вершину испанского футбола в этом сезоне. В основном в последних 5 матчах, в которых они контролировали три победы, одну ничью и одно поражение. В среднем «Эспаньол» занимает одиннадцатое место в лиге с 13 очками в первых десяти матчах. Мелендо, Микелон и Пуадо тем временем получили травмы и перейдут к предстоящему здоровому матчу в сторону Атлетик Бильбао.

Новый сезон в лос-анджелесской лиге баскская команда начала в отличной форме – на счету 4 победы, 4 ничьи. Самое крупное поражение в первых девяти сыгранных матчах. этого достаточно для шестнадцати очков и восьмой позиции в турнирной таблице. Что соответствует амбициям группы на этот сезон. Берчиш, Ноласкоан и Виллалибре сейчас находятся в списке травмированных команды. Таким образом, они могут обойти следующий «Атлетик Бильбао» в форме в лиге.

Атлетик Клуб против команды Эспаньол Новости:
Атлетик Бильбао Последние новости команды

В настоящее время они занимают 10-е место в таблице Ла Лиги. они сделали огромное чудо. В первом раунде против сильной Барселоны с ошеломляющим голом на 89-й минуте Адуриса. Это здоровое показало, что они могут быть честным шансом на отечественном. У них было несколько несчастных случаев, но теперь они не долгосрочные, так что все может быть в порядке. Интересным аспектом являются четыре из последних 6 литров Ат Бильбао. а. Внутренние игры лиги. Был свидетелем того, как финальная цель игры была забита на 85-й минуте или позже.

Эспаньол Последние новости команды

Поскольку это уже было сказано, игроки «Эспаньола» теперь не играли в футбол. Они хотели в последней паре игр против Майорки и Вальядолида. Но подобрали в противостоянии с ЦСКА победу 2:0. Незадолго до матча с «Севильей» они не проигрывали в 16 матчах подряд с последнего сезона в течение предсезонки в этом году. Это достижение для них. Они не имеют никаких аварий и готовы к этому отдыху. Три фактора сейчас были бы для них большими. Смогут ли они это сделать? Если они вернут ту старинную форму, она жизнеспособна. Они хотят забить больше и добиться успеха.

Одновременно:

Эти две команды встречались 27 раз в течение последних нескольких сезонов, судя по имеющимся у нас данным.

Из 27 предыдущих встреч «Атлетик Бильбао» выиграл 7 матчей, в то время как «Эспаньол» получил одиннадцать. девять мастей среди них привели к ничьей.

Спортивный состав Бильбао находится в средней форме, в то время как Эспаньол ведет себя ужасно на выезде.

В предыдущих матчах между Athletic Club Bilbao и RCD Espanyol в среднем было 2,52 желания, в то время как BTTS пропускал 59% времени.

До сих пор в этом сезоне в l. а. Лига Атлетик Бильбао набирает в среднем 1,4 очка в соответствии с игрой на домашних матчах. RCD Espanyol ноль, 64 коэффициента, согласующиеся с отдыхом на выезде.

Атлетик Бильбао против Эспаньол Правильный прогноз счета

Я проверил их последние выступления и виды их игры. А также другие факторы, такие как культура, в то время как я обрабатывал свой выбор. Каждая из этих групп одинаково начала этот сезон. Если мы возьмем все, что я начал. Это влияет на домашнюю победу с менее чем 2. пятью забитыми мечтами. Атлетик Бильбао на данный момент кажется сильнее Эспаньола.

Атлетик Бильбао — Эспаньол Прогнозы

И «Атлетик Бильбао», и «Эспаньол» начали свою маркетинговую кампанию Ла Лиги, зафиксировав высокие результаты. За плечами этих команд множество рекордов и множество костюмов для личных встреч. Мы сейчас не видим много голов в их встречах, поэтому, вероятно, ожидается плотный матч. Они набрали менее 2,5 желаний в каждой из предыдущих пяти игр. Используя поиск по их эффектам в этом году, это кажется гораздо более вероятным. Ат Бильбао находится в прекрасной форме на внутреннем рынке. Они не проигрывают уже 14 игр подряд.

С другой стороны, «Эспаньол» — выдающаяся выездная команда. Они получили самое эффективное поражение 1 из заключительных 16 видеоигр, сыгранных далеко от дома. Захватывающим фактором является то, что оставшиеся 3 мечты Рауля Гарсии из Бильбао в лиге были забиты до двадцатой минуты. Эспаньол помешает ему повысить уверенность в себе, если они что-то хотят от этой игры. Просматривая все эти записи, они влияют на возможную победу Ат Бильбао.

Эспаньол и Атлетик Бильбао сыграют вничью

Из оставшихся 5 конференций между «Эспаньол» и «Атлетик Бильбао» завершились. Мы прогнозируем, что без победителя в этом матче будет ничья 2. Тем временем каждая команда находится в надлежащей форме, поэтому трудно ожидать, что может появиться прямо здесь. Атлетик – это высшая группа на бумаге. Тем не менее, «Эспаньол» получил 3 из своих последних пяти костюмов, и, возможно, они будут принимать у себя этот вид спорта. Таким образом, ничья звучит как максимально разумный итоговый результат для этой игры.

«Эспаньол» и «Атлетик Бильбао» сыграют вничью в перерыве между таймами

Учитывая тот факт, что мы ожидаем, что группы будут рисовать на остановке. Мы также ожидаем, что они привлекут внимание в перерыве между таймами. Несмотря ни на что, это действительно самый обычный ход матчей, которые сдаются без победителя. Вдобавок к этому, два из 5 матчей, сыгранных дома за «Эспаньол» в этом сезоне, были сыграны в 1/2 тайма. Помимо трех из четырех, «Атлетик Бильбао» вписывается далеко не в отечественную Ла Лигу.

Меньше 2,5 тотал голов

В четырех из пяти предыдущих очных встреч между «Эспаньолом» и «Атлетико Бильбао» было забито менее 2,5 мячей. Таким образом, мы ожидаем, что в их предстоящем виде спорта произойдет столкновение с равными. В конце концов, «Атлетик Бильбао» имеет наихудшие желания — согласно среднему спортивному показателю в лиге — 1,56 гола в соответствии со спортом. Несмотря на то, что Эспаньол в среднем забивал 2,00 гола в соответствии с игрой в л. а. Лига до сих пор.

Информация о матче:

Соревнование: Ла Лига 2021/2022
Дата: 02.08.2022
День: вторник
Начало: 02:00
Место проведения: Сан-Мамес Баррия (Бильбао).

ВЫДЕЛЕННЫЙ ИГРОК (АРИТЦ АДУРИС):

Ариц Адурис
Ариц Адурис — это любой другой испанский футболист, который может быть отнесен к категории поздних футболистов. Сыграв в свой качественный футбол после 30 лет. Эстетичный нападающий провел всю свою карьеру в местной Испании. Он стал подавать надежды с того момента, как впервые попробовал взрослый футбол.

Баскский форвард прибыл в «Атлетик Бильбао» через «Аурреру» и «Бильбао Атлетик». Но первое заклинание в Сан-Мамесе оказалось весьма разочаровывающим. Он отправился прямо в Вальядолид, чтобы начать свою карьеру. Позже Адурис вернулся в «Атлетик Бильбао», забив 22 гола в 82 матчах лиги. Затем представлял Майорку и Валенсию, прежде чем вернуться на третий период. Он и не подозревал, что это станет максимальным успехом в его карьере. Нападающий устроил потрясающие выступления в Лос-Анджелесской лиге и Лиге Европы. Забил более 95 снов за первые 4 года после возвращения в Лос-Леонес.

Этого оказалось достаточно, чтобы нападающий отказался от шестилетнего изгнания из общенациональной команды. Как Адурис участвовал в товарищеских матчах марта 2016 года против Италии и Румынии. То, что он забил в ответном матче с «Адзурри», чтобы показать возраст, больше не должно иметь значения, когда есть исключение.

ВЫДЕЛЕННАЯ КОМАНДА (ESPANYOL):

Эспаньол
«Эспаньол» — каталонский клуб, выступающий в испанской лиге Лос-Анджелеса. Эспаньол был основан в 1900 году, и его уникальное название было Sociedad Espanola de Football. В 1901 году каталонский клуб изменил свое название на клуб Espanol de Futbol. В прошлом «Лос Перикитос» играл в блестящих желтых футболках, однако современный цвет домашней формы команды — сине-белый.

Самыми яростными соперниками Эспаньола является Барселона, и две группы встречаются друг с другом в каталонском дерби (Дерби Барселона). «Эспаньол» всегда был в тени «Барсы», однако следует отметить, что «Лос Перикитос» выиграли четыре Кубка Испании (трофеи Кубка Испании).

Такие игроки, как Рауль Тамудо, Хосе Мария, Антонио Аргилес и Маурисио Почеттино, являются игроками с максимальным количеством матчей для каталонской команды. «Эспаньол» проводит свои домашние матчи на «Эстадио Корнелья-Эль-Прат», а потенциал стадиона составляет 40 500 мест. «Лос Перикитос» никогда не участвовали в Лиге чемпионов.

Фокус команды:

Эспаньол
Год основания: 1900 г.
Стадион: Стадион RCDE (40 500)
Капитан: Давид Лопес
Председатель: Чен Яньшэн
Менеджер: Висенте Морено
Соревнования: 11-е место в Ла Лиге

Звездный человек: Алекс Видаль

Алекс Видаль
Вообще говоря с полем на позиции правого атакующего полузащитника, Алекс Видаль родился в Пучпела, Испания. Сыграв свой первый взрослый матч за «Пантракикос» в сезоне 2008–2009, опасный полузащитник забил 2 гола в чемпионате Ла Лиги 2021–2022 в общей сложности в 5 матчах.

Leave a Reply

Your email address will not be published.