Football

Прогноз на матч Ливерпуль против Брентфорда, превью, новости команд, коэффициенты

16 января 2022 года английская Премьер-лига сыграет свой 22-й тур на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле, Англия. В этом матче «Ливерпуль» не встретится ни с одним английским клубом, кроме «Лидса Брентфорда». Каждая из противоборствующих сторон будет обладать своими сильными и слабыми сторонами. В этом матче, скорее всего, выиграет команда хозяев. Игра между «Ливерпулем» и «Брентфордом» описывалась следующим образом:

Перед пчелами стоит непростая задача

Брентфорд не мог и надеяться на более яркое начало жизни в высшей лиге. Когда мы вступаем в шестую игровую неделю в высшем дивизионе. Новички обнаруживают себя в отличной девятой роли, набрав 8 очков в 5 играх.

Пчелы проиграли чуть ли не во всех соревнованиях в этом сезоне. Победите волков вдали от дома в оставшиеся выходные. Но они могут столкнуться с самым большим испытанием, но уже в субботу вечером. Их шансы избежать появления поражения невелики, хотя и приятны.

Это связано с тем, что образ Томаса Франка сейчас сталкивается с одним из самых популярных аспектов в США.

«Ливерпуль» снова на высоте

Состав «Ливерпуля», который сильно менялся, всесторонне обыграл «Норвич» со счетом 3-0 в середине недели, чтобы сохранить свое беспроигрышное начало сезона. То, что они направляются в совместную вершину уик-энда лучшей лиги, потеряв всего два фактора.

На данный момент «красные» получили шесть из семи соревновательных костюмов. Их самая простая неудача в победе произошла в ничьей 1: 1 с другими игроками из «Челси».

Мане приведет красных к победе

Брентфорд, возможно, также казался ошеломляющим до этого момента. Но я вижу здесь что-то помимо победы «Ливерпуля».

Они выиграли 9 из своих последних десяти игр лиги. Пропустил всего один гол в Высшей лиге за весь сезон. Парни Юргена Клоппа также забили ровно три гола в 5-ти в своих семи соревновательных играх в этом сезоне. Состоит из каждой из их окончательных четырех, поэтому я поддерживаю правильный прогноз с тремя нулями наряду с немедленной победой «Ливерпуля».

Садио Мане тоже должен уметь забивать. Сенегальский нападающий забил в трех из своих последних четырех матчей в лиге. Возглавляет таблицу ожидаемых желаний с показателем 4,12 xG. Теперь, когда он заново открыл для себя свою результативную игру, он мог представлять огромный риск.

Брентфорд против Ливерпуля новости команды

«Ливерпуль» мог бы обойтись без Наби Кейты и Тьяго Алькантары.

Кейта получил травму стопы, когда ударил ногой по земле во вторник, во время победы над «Норвичем» в Кубке лиги карабао, а у Тьяго проблемы с икроножными мышцами.

Роберто Фирмино возобновил обучение на этой неделе после травмы подколенного сухожилия и снова претендует на звание лучшего.

Трент Александер-Арнольд отсутствует из-за победы над «Кристал Пэлас» в прошлые выходные. Тем не менее, из-за болезни он также вернулся к тренировкам на этой неделе и должен быть проведен еще раз.

Прогнозируемый состав «Ливерпуля»: Алиссон; Александр-Арнольд, Матип, ван Дейк, Робертсон; Фабиньо, Хендерсон, Джонс; Салах, Джота, Мане

Прогнозируемый состав Брентфорда: Рая; Айер, Янссон, Пиннок; Канос, Оньека, Норгаард, Джанет, Генри; Мбуэмо, Тони

Ливерпуль победа-ноль

«Ливерпуль» находится в такой отличной форме, что трудно представить, как «Брентфорд» завершает свою победную серию в эти выходные. Ребята Клоппа выиграли свои последние четыре игры во всех соревнованиях, сохраняя легкий счет в каждой из своих четырех самых выгодных побед в Лиге в этом сезоне. Брентфорд проиграл свой последний домашний вид спорта Брайтону со счетом 1: 0 и в субботу вечером столкнется с гораздо более сложным противником.

Меньше 2,5 голов

Мы не ожидаем аим-фестиваля в эти выходные, несмотря на то, что «Ливерпуль» обычно находит возврат ворот. Поскольку Брентфорд не пропускает много голов на домашних матчах, хозяева могут быть готовы к этой игре. Менее 2,5 желаний было набрано в 4 из шести последних игр Брентфорда во всех соревнованиях. У «Ливерпуля» самые простые пропущенные мечты в оставшихся четырех матчах.

Мане забьет

Садио Мане ярко начал новый сезон, выиграв три мечты лиги в первых пяти матчах «Ливерпуля». Мы поддерживаем игрока сборной Сенегала, который забьет «Брентфорду» в субботу. Мане забил гол в матче высшей лиги «Ливерпуля» против «Кристал Пэлас». Также забил гол в финальном выездном матче малиновых против «Лидса». Итак, вы можете понять, почему мы поддерживаем 29-летнего игрока, чтобы он достиг этого уик-энда.

Фокус команды:

Брентфорд
Дата основания: 1889 г.
Стадион: Общественный стадион (17 250)
Капитан: Понтус Янссон
Председатель: Клифф Краун
Менеджер: Томас Франк
Соревнования: 9-е место в Премьер-лиге, Кубок EFL (третий раунд)

ВЫДЕЛЕННЫЙ ИГРОК (САДИО МАНЕ):

Садио Мане
Садио Мане — сенегальский футболист, нападающий клуба «Ливерпуль». Мане родился в Седиу, Сенегал, 10 апреля 1992 года, но дебютировал во французском клубе «Мец». В 2012 году он перешел в фиолетовый «Булл Зальцбург», где быстрый вингер забил 31 гол в 63 матчах за членство в австрийской Бундеслиге.

Затем Мане решил сделать рывок вперед в своей профессии, присоединившись к известному оптимальному членству в Лиге, «Ливерпулю», за плату в размере 34 миллионов фунтов стерлингов, подписав пятилетнее соглашение с «Красными». Сенегал во всем мире быстро зарекомендовал себя в качестве основного игрока «Ливерпуля» и, без сомнения, помог команде «Энфилда» выйти в финал Лиги чемпионов 2017/2018.

Говоря о трофеях, Садио Мане выиграл австрийскую Бундеслигу с Зальцбургом в сезоне 2013/2014. В 2017 году он стал игроком года «Ливерпуля» в сезоне 2016/2017. Садио Мане дебютировал в Сенегале в 2012 году и стал частью сборной Сенегала, которая участвовала в олимпийском матче 2012 года.

Звездный игрок: Иван Тони

Иван Тони
В основном используется на позиции нападающего, Иван Тони родился в Англии. Сыграв свой первый взрослый матч за «Нортгемптон Таун» в сезоне 2013–2014, нападающий забил 2 гола в чемпионате Премьер-лиги 2021–2022 в общей сложности в 5 матчах.

Leave a Reply

Your email address will not be published.