Football

Прогноз на матч Лидс Юнайтед против Ньюкасл, превью, новости команд

22 января 2022 года английская премьер-лига сыграет свой 23-й тур на «Элланд Роуд» в Лидсе. В этом матче «Лидс Юнайтед» не встретится ни с одним английским клубом, кроме «Ньюкасла». Каждая из противоборствующих сторон будет обладать своими сильными и слабыми сторонами. В этом матче, скорее всего, выиграет команда хозяев. Игра между матчем «Лидс Юнайтед» и «Ньюкасл» описывалась следующим образом:

Превью матча «Лидс Юнайтед» — «Ньюкасл»:
Лидс Юнайтед Предварительный просмотр

Им не удалось подняться намного выше в первых 4 раундах. Пока что «павлины» набрали два лучших очка и находятся на 17-й позиции в таблице. Подопечные Бьелсы пытаются создавать рискованные моменты. Однако пока экипажу не хватает стабильности. Точно так же группе удается манипулировать мяч в центре сферы. Но спорт довольно восприимчив к защите. Например, в игре с Эвертоном (2:2) соперник держал мяч лучше 30 процентов времени. 8 правильных выстрелов.

НЬЮКАСЛ Юнайтед Предварительный просмотр

В заключительной кампании «Ньюкасл Юнайтед» показал достойный футбол. Остановился в центре турнирной таблицы. Но в современном сезоне спорт у «сорок» сейчас не клеится ни в каком отношении. За 4 тура протеже Брюса заработали самое простое одно очко. Это предпоследняя площадка в турнирной таблице. имеет огромные проблемы в защите, атакующая линия требует кардинальных изменений – разница в желаниях -7 (5:12).

Спуск Лидса продолжается

В последние недели «Лидс» изучил несколько суровых указаний относительно высокой конкурентоспособности самой надежной лиги. В то время как они легко привлекают внимание, которое футбол продолжает впечатлять, факторов было трудно добиться.

Оправившись от последовательных поражений от «Челси» и «Вест Хэма». «Лидс» опустился по всем показателям до 14-го места в турнирной таблице. Пропустив колоссальные 42 попытки в своей современной паре поражений. Полная неспособность Марсело Бьелсы остановить поток возможностей, созданных в противовес им, продолжает сдерживать их развитие.

Во всех других тревожных улучшениях желания также иссякли при другом уходе в Лидс. Кто украл одно или меньше желаний в каждом из своих последних шести самых выгодных заданий Лиги. На фоне опасений, что тактический план Бьелсы теряет свою эффективность.

Ньюкасл на подъеме

Победы над «Кристал Пэлас» и «Вест Бромвичем» в последних матчах лиги позволили «Ньюкаслу» обойти «Лидс» на этой неделе. В сжатой таблице «сороки» на самом деле всего в трех шагах от шестого места.

Победа «Ньюкасла» над «Иглз» в Селхерст-парке еще раз показала, насколько хитрыми могут быть парни Стива Брюса на улице. Поражение «Юнайтед» в «Саутгемптоне» одиннадцатого ноября остается их самой крупной неудачей за шесть матчей в этом сезоне.

Новости команды «Лидс Юнайтед» — «Ньюкасл»
Травмы Лидса и новости команды

Они остаются без 4 игроков для перехода в «Ньюкасл», за исключением Гаэтано Берарди, Робина Коха, Диего Льоренте и Адама Форшоу.

Марсело Бьелсе следует немного сменить группу, чтобы справиться с требованиями напряженного графика.

Травмы в Ньюкасле и новости команды

«Ньюкасл» остается без Пола Даммета и Мартина Дубравки, как и Джамаал Ласселлес, Аллан Сен-Максимин и Райан Фрейзер. Все, кто пропустил победу со счетом 2:1 над «Вест Бромвичем», могут быть оценены в начале матча.

Лидс Юнайтед против Ньюкасла Прогноз XI:

«Лидс Юнайтед» Прогноз XI (4-1-4-1): Иллан Мелье; Джуниор Фирпо, Лиам Купер, Люк Эйлинг, Стюарт Даллас; Кэлвин Филлипс; Матеуш Клих, Родриго, Рафинья, Джек Харрисон; Патрик Бэмфорд

«Ньюкасл Юнайтед» Прогноз XI (5-4-1): Фредди Вудман; Мэтт Ричи, Фабиан Шар, Джамаал Ласселлес, Хавьер Манкильо, Федерико Фернандес; Исаак Хейден, Джоелинтон, Джо Уиллок, Мигель Альмирон; Аллан Сен-Максимин

Одновременно:

Эти две группы встречались 6 раз за последние несколько сезонов, основываясь исключительно на имеющихся у нас записях о них.

Из 6 предыдущих конференций «Лидс Юнайтед» выиграл 2 масти, в то время как «Ньюкасл Юнайтед» выиграл 2. 2 масти между ними закончились вничью.

«Лидс Юнайтед» находится в плохой форме дома, хотя «Ньюкасл Юнайтед» играет очень плохо на выезде.

В предыдущих матчах между «Лидс Юнайтед» и «Ньюкасл Юнайтед» в среднем было 3 желания, в то время как BTTS состоялись в 67% случаев.

До сих пор в этом сезоне в высшей лиге «Лидс Юнайтед» набирал в среднем 1,3 балла за игру в национальных костюмах. Ньюкасл Юнайтед ноль,33 коэффициента в соответствии со спортом в выездных матчах.

Лидс Юнайтед против Ньюкасла Прогноз

«Лидс Юнайтед» занял первое место в лиге по итогам последнего сезона. Но в этом месяце они должны добиться успеха. Марсело Бьелса имеет в своем распоряжении точных игроков, и в эти выходные он захочет усилить свою игру.

«Ньюкасл Юнайтед» боролся за завершение недели розовых дьяволов, и ему нужно изменить свой сезон. «Лидс Юнайтед» на данный момент является лучшей командой и сохраняет умеренное преимущество в этой игре.

Прогноз: «Лидс Юнайтед» — «Ньюкасл» 3:1

Более 2,5 голов

По крайней мере, три гола были забиты в 3 из оставшихся шести встреч среди этой гольф-техники. Наряду с каждой их встречей в лучшем оставшемся сезоне лиги. Завершились 4 заключительных матча «Ньюкасла» и 5 «Лидса» во всех соревнованиях. По крайней мере, три гола были забиты, так что вы можете понять, почему мы поддерживаем более 2,5 голов в пятницу.

Лидс Юнайтед vs Ньюкасл БТТС

Мы рассчитываем забить голы в этой игре на каждом конце поля. Как это было в каждой из оставшихся трех конференций между Ньюкаслом и Лидсом. Обе группы забили в трех из последних пяти матчей «Ньюкасла». Даже в 4 из последних шести игр «Лидса» был виден рейтинг каждой группы.

Уилсон забьет

Если кто-то и забьет за «Ньюкасл», так это главный нападающий Каллум Уилсон. У него уже есть два самых популярных желания в Лиге в этом сезоне. Ожидается, что Уилсон оправится от удара вовремя, чтобы выстоять «Лидс» и как он нужен хозяевам. Английский нападающий забил 12 голов в своем дебютном сезоне за «Сороки». На этот раз, вероятно, достигнет сопоставимой суммы.

Телеканал «Лидс Юнайтед» — «Ньюкасл»:

Игра транслируется в прямом эфире на главном событии Sky Sports. Премьер-лига Sky Sports в Соединенном Королевстве (Великобритания). Sky Go будет транслировать игру в прямом эфире.

Информация о матче

Команды: Лидс Юнайтед – Ньюкасл Юнайтед
Турнир: Премьер-лига
Дата: суббота, 22 января 2022 г.
Время: 21:00
Место проведения: Элланд Роуд, Лидс

Фокус команды:

Ньюкасл Юнайтед
Дата основания: 1892 г.
Стадион: Сент-Джеймс Парк (52 305)
Капитан: Джамаал Ласселлес
Председатель: Ли Чарнли
Менеджер: Стив Брюс
Соревнования: Премьер-лига 19 место

Ключевой игрок: Каллум Уилсон

Каллум Уилсон
Обычно выходя на поле в позиции нападающего, Каллум Уилсон родился в Ковентри, Англия. Сыграв свой первый взрослый матч за «Ковентри Сити» в сезоне 2010–2011, нападающий забил 2 гола в этом сезоне Премьер-лиги 2021–2022 на сегодняшний день, проведя в общей сложности 3 матча.

Leave a Reply

Your email address will not be published.