Прогноз на матч Лион против ПСЖ, превью, новости команд, ставки на матчи

10 января 2022 года «Лион» и «ПСЖ» встретятся в рамках 20-го тура Лиги 1 на стадионе «Групама» в Лионе. ПСЖ сильнее Лиона по силе. Это должна быть соревновательная игра между двумя командами. Будет интересно посмотреть игру этих двух команд по телевизору. Ниже описание матча между Лионом и ПСЖ:

Превью матча Лион против ПСЖ:
Лион

После 6 побед, 7 ничьих и пяти поражений хозяева расположились на тринадцатой позиции, набрав 24 очка. В предпоследней форме они сыграли вничью в выездном матче с «Лиллем» по схеме (ноль‑ноль). Это более сильная команда на своем стадионе, в которой они набрали 16 очков против всего девяти игр в качестве отдыхающих. Что касается чемпионата, «Лион» выиграл шестнадцать очков из возможных 27 после четырех побед, четырех побед и одного поражения в последних девяти играх, которые они провели за пределами своего стадиона.

Постоянство экранирования не было их главной чертой, поскольку они уступили желаниям в 7 из оставшихся 10 мастей. Тем не менее, их нападение стабильно забивало, так как они забили мечты в девяти из 10 последних матчей этого соревнования. У них может быть тенденция забивать голы в домашних матчах, поскольку 9 из их девяти последних матчей в рамках турнира закончились с более чем 1,5 мечтами. В 18 матчах этого противостояния они пропустили первый гол 6 раз и чуть ли не перевернули счет в одном.

Лион входит в эту масть после ничьей 1: 1 дома против Меца. Домашний состав обычно действует в тактической машине по схеме 5-2-3. Предпочитаю более наступательный стиль игры, атакуя через боковые проходы. На этом рисунке трое мужчин, которые могут иметь большую наступательную миссию, — это Хусем Ауар, Мусса Дембеле и Лукас Пакета. «Лион» понимает, что у них будет тяжелый отдых, в котором они могут совершить много ошибок, поскольку «Пари Сен-Жермен» проводит практически молниеносную атаку. В этом виде спорта Питер Бос больше не должен тренироваться, кроме Ленни Пинтора, Джеффа Рейн-Аделаиды, Синали Диоманде и Джейсона Денайера. Как они могут быть внутри научной отрасли.

Пари Сен-Жермен

Команда гостей находится в пределах 1-й роли после 14 побед, 4 ничьих и 1 поражения, получив 46 очков. В предпоследнем матче они выиграли на домашнем, в костюме на Монако, через (2-0). То есть с домашней составляющей у команды немного похуже, то есть они преодолевают примерно равные показатели на домашней и выездной. При 21 забитом голе и 6 пропущенных дома против 18 забитых мячей и 11 пропущенных на выезде. В их заключительном матче за Кубок Франции. Им дали выездную победу над Ванном с помощью (0‑четыре). В последних 10 выездных матчах ПСЖ имеет отчет о 6 победах, 3 совпадениях и 1 поражении, благодаря чему они набрали 21 очко из 30 возможных.

Для этого соревнования вы не проиграете 5 игр в качестве туриста. Стабильность защиты не была их первоклассной функцией, поскольку они пропустили голы в 7 из оставшихся 10 мастей. Тем не менее, их нападение постоянно забивало, так как они забивали голы в восьми из 10 последних матчей этого турнира. В 19 матчах этого противостояния им удалось перевернуть рейтинг в пяти из 8 матчей, в которых они пропустили основное намерение. Среди последних 10 выездных матчей этого соревнования выделяются 1 продолжительность: они выполнили четыре из своих одиннадцати желаний за минуты (31–45 минут).

ПСЖ

«Пари Сен-Жермен» очень вдохновлен этой игрой после разгрома на выезде. С помощью нуля-4 на площади Ванн для Кубка Франции: Кимпембе и Мбаппе забили «голы» этого прекрасного триумфа. Аргентинец Лионель Месси и француз Килиан Мбаппе должны быть двумя самыми оскорбительными ссылками. Поскольку они сочетают в себе физические способности, слабый подсчет очков и подчинение. В запасе Парижский клуб должен выбрать Джорджинио Вейналдума. Ди Мария, имея главным преимуществом свои способности в игре один на один. Туристическая команда предпочитает отдыхать, владея мячом, предпочтительно атакуя через центральный проход. Тренер гостей больше не должен ожидать Юлиана Дракслера, Неймара, Натана Битумасала, Хуана Берната. Серхио Рико на этом уровне восстанавливается после травмы.

Новости команды Лион против ПСЖ:
Лион

Ленни Пинтор (разрыв крестообразной связки), Синали Диоманде (травма лодыжки), Джефф Рейн-Адвертелаид (разрыв крестообразной связки). Джейсон Денайер (вывих лодыжки) недоступен для тренера «Лиона» Петера Боса.

ПСЖ

Менеджер ПСЖ Маурисио Почеттино должен выбрать команду с ограниченной доступностью. Натан Битумасала (коронавирус), Джулиан Дракслер (повреждение мышц), Серхио Рико (коронавирус), Хуан Бернат (коронавирус), Неймар (вывих лодыжки), Данило Перейра (коронавирус). Анхель Ди Мария (Коронавирус) — имена, которые фигурируют в командном листе.

Одновременно

Проверка их прошлых личных встреч, начиная с 02.09.2020, показывает нам, что «Лион» получил 1 из них, а «ПСЖ» — четыре, а количество жеребьевок равно 1.

В этих играх тоже было видно множество снов – всего 22, что в среднем составляет 3,67 снов за встречу.

Оставшаяся лига, с которой столкнулись эти команды, стала Лигой 1 в 6-й день 19 сентября 2021 года, когда она завершилась «Пари Сен-Жермен» 2: 1 «Лион».

на тот момент «Пари Сен-Жермен» добился 63% владения мячом и нанес 2 удара в створ, причем 2 удара головой в правильном направлении. Мечты были забиты Неймаром-младшим (66 минут) и Мауро Икарди (93 минуты).

У «Лиона» было 5 попыток по воротам, 2 из них в правильном направлении. Лукас Пакета (пятьдесят четыре минуты) забил.

Лион против ПСЖ Прогноз

Мы принимаем как истину то, что «Пари Сен-Жермен» будет максимально возможной собственностью большинства людей, и им нужно будет превратить некоторые свои шансы в мечты.

тем не менее, «Лиону» должно быть сложно найти себя в Интернете, но мы видим, что они забивают.

Наш совет: комфортный счет 1-3 для «Пари Сен-Жермен» в основное время.

Каковы максимальные шансы на игру?

Проверяя текущие коэффициенты на это соответствие на рынке конечных результатов полного рабочего дня, ставка на Лион может быть сделана за 3,98, ставка на спорт, завершающий все квадраты, равна 4,2, а ставка на победитель, который станет Пари Сен-Жермен, может получить 1,9. это лучшие ставки, представленные в подарок.

Информация о матче

Команды: Олимпик Лион – Пари Сен-Жермен
Турнир: Лига 1
Дата: понедельник, 10 января 2022 г.
Час: 01:45
Место проведения: Стадион Групама, Лион.

Фокус команды:

Лион
Дата образования: 1950 г.
Стадион: Стадион Групама (59 186)
Капитан: Лео Дюбуа
Председатель: Жан-Мишель Ола
Менеджер: Питер Бош
Соревнования: Лига 1 позиция 13

ВЫДЕЛЕННЫЙ ИГРОК (КАРЛ ТОКО-ЭКАМБИ):

Карл Токо-Экамби

Карл Токо Экамби — опытный футболист, выступающий за членство в Лиге 1 Anger в качестве нападающего. Экамби родился в Париже 14 сентября 1992 года. Однако на мировом уровне он представляет не меньше триколоров. Нападающий ростом 183 сантиметра выступает за Камерун. Следует отметить, что он дебютировал за Les Lions Indomptables в победе над Буркина-Фасо со счетом 3: 2 еще в июне 2015 года.

Экамби вышел на замену на 77-й минуте в форме, сменив нападающего Менло. Камерунский футболист играл за «Париж» на протяжении всей своей подростковой карьеры. Он дебютировал в первой команде за столичное членство 26 апреля 2011 года вничью 2: 2 с Бове. Карл Токо Экамби забил 21 мечту в 66 матчах за «Париж» с 2010 по 2014 год, а по окончании сезона 2013/2014 перешел в «Сошо».

Забив 25 голов в 72 матчах за членство, летом 2016 года Экамби подписал соглашение с Anger, срок действия которого истекает 30 июня 2020 года.

Звездный игрок: Мусса Дембеле

Мусса Дембеле
В основном играя на позиции нападающего, Мусса Дембеле родился в Понтуазе, Франция. Сыграв свой первый взрослый матч за «Фулхэм» в сезоне 2013–2014, талантливый форвард забил 4 гола в чемпионате.

Related Posts

German National Football Team

German National Football Team

The German national football team participated directly in the World Cup in Qatar. Germany is the frontrunner for the World Cup in Qatar. Former 2014 World Champions…

Tottenham vs Chelsea match

Tottenham vs Chelsea match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Tottenham vs Chelsea will be played on 19 September 2021 at Tottenham Hotspur Stadium, London. Chelsea is…

Aston Villa vs Everton

Aston Villa vs Everton match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Aston Villa vs Everton will be played on 18 September 2021 at Villa Park, Birmingham. Everton is…

Leeds-United-vs-Southampton

Leeds United vs Southampton match Prediction, preview, team news, head to head, betting tips

On 2 April 2022, Elland Road, Leeds, will host the English Premier League’s round 31. There will be no advantage to either team as a result. A…

Southampton vs Tottenham

Southampton vs Tottenham match prediction, preview, team news, head to head, betting tips

On 28 December 2021, the English Premier League will play its 20th round at St. Mary’s Stadium, Southampton. This will be Southampton’s first meeting with an English…

Liverpool vs Crystal Palace

Liverpool vs Crystal Palace match prediction, preview, head to head, team news

The fifth round match of the English Premier League between Liverpool vs Crystal Palace will be played on 18 September 2021 at Anfield, Liverpool. Liverpool is far…

Leave a Reply

Your email address will not be published.