Football

Прогноз на матч Милан против Ювентуса, превью, новости команд, ставки

24 января 2022 года «Милан» и «Ювентус» встретятся в серии А в 23-м туре на «Джузеппе Меацца», Милан. По силе «Ювентус» намного сильнее «Милана». Обе команды должны быть конкурентоспособны в этом матче. Просмотр этого матча между этими двумя командами по телевидению не оставит равнодушными футбольных фанатов. Ниже приводится описание игры между матчем «Милан» и «Ювентус»:

Превью матча «Милан» — «Ювентус»:
Милан

После поражения от «Специи» со счетом 1:2 в предыдущем матче в Серии А, «Милан» попытается улучшить ситуацию.

Именно «Милан» владел 61% мяча и нанес 25 ударов по воротам, восемь из которых забили голы. Единственным игроком команды «Милан», забившим гол, был Рафаэль Леао (45 минут). Что касается «Специи», то им удалось забить шесть мячей из 10 бросков. Эммануэль Гьяси (96′) и Кевин Агудело (64′) забили в составе “Специи”.

В последнее время «Милану» было трудно поддерживать чистый лист. «Милан» пропустил в 5 из 6 предыдущих игр, пропустив при этом 7 голов. Тем не менее, это может быть не тенденция, которая следует здесь.

«Милан» не проигрывал «Ювентусу» в лиге в последних двух играх.

Ювентус

В последнем матче «Ювентус» обыграл «Сампдорию» со счетом 4:1 на Кубке Италии.

В той игре «Ювентус» контролировал 63% владения мячом и нанес 27 ударов в створ, из которых 15 попали в створ. «Ювентус» забил четыре гола в тот вечер: Хуан Куадрадо (25’), Даниэле Ругани (52’), Пауло Дибала ( 67′) и Альваро Мората (77′). Что касается «Сампдории», то они сделали 4 удара по воротам, и только один из них забил гол. Андреа Конти (63′) забил гол за “Сампдорию”.

В последних шести матчах «Ювентусу» удалось забить 14 голов. В последних шести матчах «Ювентуса» они также забивали в каждом из этих матчей. За это время они пропустили 7 мячей.

Новости команды «Милан» против «Ювентуса»:
Милан

Разрыв отводящей мышцы выбил из игры Пьетро Пеллегри, Фикайо Томори и Саймона Кьера, в то время как Фикайо Томори выбыл из игры из-за травмы мениска, а у Саймона Кьяера разрыв крестообразной связки.

Ювентус

На данный момент Массимилиано Аллегри сталкивается с ограниченным выбором для команды «Ювентус». Федерико Кьеза (разрыв крестообразной связки), Аарон Рэмси (мышечные проблемы) и Леонардо Бонуччи (мышечные проблемы) не будут доступны для участия.

Одновременно

Судя по имеющимся у нас данным о них, эти 2 команды встречались 35 раз за последние несколько сезонов.

Шесть побед одержал «Милан», а «Ювентус» одержал 22 победы в 35 предыдущих встречах. Они сыграли вничью семь раз.

Дома «Милан» находится в хорошей форме, а «Ювентус» показывает хорошие результаты на выезде.

BTTS был результатом 51% матчей «Милана» и «Ювентуса» в прошлом.

Очко за игру для «Милана» дома и 1,91 для «Ювентуса» на выезде — это средний показатель в этом сезоне в Серии А.

Милан против Ювентус Прогноз

Несмотря на сложность выбора явного победителя, мы считаем, что и «Ювентус», и «Милан» должны забить.

Шансы на ничью довольно хорошие, так как в ней должно быть немного. После упорных 90 минут у нас теперь счет 1:1.

Каковы лучшие шансы на игру?

По данным букмекеров, шансы на победу «Милана» колеблются от 2,73 до 3,3, а ставка на победу «Ювентуса» даст вам 2,81. На данный момент это самые дешевые коэффициенты на рынке.

Информация о матче «Милан» — «Ювентус»

Команды: «Милан» — «Ювентус Турин».
Турнир: Серия А
Дата: понедельник, 24 января 2022 г.
Час: 01:45
Место: Джузеппе Меацца, Милан

Фокус команды:

Милан
Дата основания: 1899 г.
Стадион: Стадио Джузеппе Меацца (75 923)
Капитан: Алессио Романьоли
Председатель: Паоло Скарони
Менеджер: Стефано Пиоли
Соревнования: 2-е место в Серии А, Кубок Италии (3-й раунд)

ВЫДЕЛЕННАЯ команда (ЮВЕНТУС):
Ювентус

Ювентус считается одним из лучших футбольных клубов ЕС. “Бьянконери” (“Бело-черные”) завоевали трофеи Лиги чемпионов (1985, 1996) и выиграли 3 Кубка УЕФА (1977, 1990, 1993). Итальянские гиганты выиграли 32 трофея Серии А, и широко признано, что ряд звездных игроков были частью «Ювентуса» в потустороннем мире.

Такие игроки, как Алессандро Дель Пьеро, Зинедин Зидан, Мишель Платини, Лилиан Тюрам, Филиппо Индзаги, Павел Недвед и Давид Трезеге, выступали за «Ювентус», хотя легендарный голкипер Джанлуиджи Буффон еще не ушел на пенсию. «Ювентус» лишился домашних трофеев в какой-то момент скандала с «Кальчополи», но, несмотря на то, что его перевели в Серию В, клуб быстро вернулся в Турин. Бьянконери раньше играли в свои домашние видеоигры на стадионе Делле Альпи, но теперь они приветствуют своих соперников на стадионе Ювентус.

Вместимость стадиона — сорок один 475 человек. Los Angeles Vecchia Signora (Старая женщина) – это еще одно прозвище членов. Крупнейшими конкурентами «Ювентуса» являются «Торино», и два местных соперника сражаются друг с другом в туринском дерби.

ВЫДЕЛЕННЫЙ игрок (САЙМОН КЬЕР):
Саймон Кьер

Симон Кьер начал свою карьеру в «Митьюлланде», а в 2008 году переехал в Италию, подписав контракт с «Палермо». Свой первый гол за «Палермо» датский футболист забил 2 ноября, победив «Кьево Верона» со счетом 3-0.

Сыграв 62 матча за сицилийскую команду, он присоединился к «Вольфсбургу» 30 июня 2010 года, сыграв 57 игр в Бундеслиге с «Волками». Закончив ипотечный период с «Ромой», датский защитник возвращается в «Вольфсбург», а 5 июля 2013 года перебрался в «Лилль».

Футболист ростом 189 см, родившийся в Хорсенсе, Дания, 16 марта 1989 года, 16 июня 2015 года подписал четырехлетний контракт с «Фенербахче» за вознаграждение в размере 7,65 миллиона евро. Саймон Кьяер был назван датским участником U19 в 2007 году, и у него есть 10 матчей за сборную Дании U19. Защитник «Фенербахче» выступал за Данию на чемпионате мира по футболу 2010 года в Южной Африке и начал видеоигры против Нидерландов и Камеруна в групповом диапазоне показательного матча.

Звездный игрок: Оливье Жиру

Оливье Жиру
Регулярно занимая позицию нападающего, Оливье Жиру родился в Шамбери, Франция. Сыграв свой первый взрослый матч за Гренобль в сезоне 2005–2006, одаренный форвард забил 5 голов в чемпионате Серии А 2021–2022 в общей сложности в 13 матчах.

Leave a Reply

Your email address will not be published.