Прогноз на матч ПСЖ против Бреста, превью, новости команд, коэффициенты

16 января 2022 года «ПСЖ» и «Брест» встретятся в рамках 21-го тура Лиги 1 на «Парк де Пренс» в Париже. ПСЖ сильнее Бреста по силе. Это должна быть соревновательная игра между двумя командами. Будет интересно посмотреть игру этих двух команд по телевизору. Ниже описание матча между ПСЖ и Брестом:

Превью матча «ПСЖ» — «Брест»:

Пари Сен-Жермен

ПСЖ готовится к этому матчу после ничьей 1:1 Лиги 1 на месте Лиона.

В таком состоянии «Пари Сен-Жермен» владеет 68% собственности и делает 15 снимков на поле с тремя в планах. Лучшим игроком, собравшимся за «Пари Сен-Жермен», стал Тило Керер (76′). «Олимпик Лион» преднамеренно предпринял 11 попыток, из них четыре на ходу. Лукас Пакета (7′) стал бомбардиром “Лиона”.

Их чрезвычайно современные эффекты немного сияют на реальности, которую невероятное было очевидно в задней линии «Пари Сен-Жермен». Пари Сен-Жермен мало что дал сопернику, с широким стилем мечтаний, которые давно превзошли их вратаря по пути их последних шести статусов костюмов в три. мы можем действительно хотеть узнать, может ли этот стиль выдержаться или нет, или больше, или нет, в следующем здоровом.

В преддверии этой встречи «Пари Сен-Жермен» не проиграл ни одного из своих предыдущих 12 матчей в чемпионате. Супер пробег на внутреннем рынке.

Брест

Размышляя о том, что дегустация поражения в конечном счете однодневной поездки в изысканное противостояние Лиги 1, Брест будет стремиться исправить положение.

В этой форме «Брест» контролировал 63% владения мячом и 26 попаданий в цель, 10 из которых головой в правильном направлении. С другой стороны, у OGC Top Notch было 9 фотографий, четыре из которых были посвящены правильной музыке. Каспер Дольберг (тридцать футов), Энди Делор (79 футов) и Амин Гуири (девяносто четыре фута) набрали очки за качество.

Брест Мишеля Дер Закаряна видел, как их усилия по намерению были вознаграждены в общей сложности 6 раз за время их предыдущего секстета исков. Сумма голов, которые они пропустили за один и тот же период, прибавляет целых 9.

Новости ПСЖ против Брестской команды:

ПСЖ

Лионель Месси (карантин), Джанлуиджи Доннарумма (коронавирус), Джулиан Дракслер (повреждение мышц), Натан Битумасала (коронавирус), Серхио Рико (коронавирус). Хуан Бернат (вирус короны), Данило Перейра (вирус короны), Анхель Ди Мария (вирус короны) и Неймар (повреждение лодыжки) теперь не будут возражать против помощника ПСЖ Маурисио Почеттино.

Брест

благодаря в значительной степени здоровому учреждению у брестского супервайзера Мишеля Дер Закаряна есть только проблемы со здоровьем. Себастьен Сибуа (разрыв ахиллова сухожилия) играет прямо здесь.

Одновременно

Беглый осмотр вне зависимости от того, что произошло с 18.05.2013, среди этих гольф-инвентарей, показывает, что эти встречи уже не были радостными для Бреста. Им больше не удавалось одержать ни одной победы, кроме того, что в то же время «ПСЖ» сохранил над ними преимущество, одержав победу в сотне процентов этих матчей.

За этот период через два оборудования для гольфа было передано 21 желание: 17 из Les Rouge-et-Bleu и 4, созданные с использованием Les Ty’ Zefs. Общие цели, соответствующие предприятию, были 3.5.

Оставшееся соревнование лиги, в котором представлены эти клубы, стало Лигой 1 в третий день формы 20.08.2021, в то же время, когда оно завершилось Брестом 2-4 Париж Сен-Жермен.

На тот момент Бресту удалось владеть мячом 26% и сделать 11 попыток при трех попаданиях в створ. Голами забили Франк Онора (42 минуты) и Стив Мунье (85 минут).

В другой раз у «Пари Сен-Жермен» было шестнадцать попыток по разуму и восемь на ходу. Голы забили Андер Эррера (23), Килиан Мбаппе (36), Идрисса Гуйе (70, 3) и Анхель Ди Мария (90).

Каковы лучшие шансы на игру?

Что касается ультрасовременных букмекерских коэффициентов на рынке WDW, то на победу «Пари Сен-Жермен» можно поставить за 1,22, ставку на ничью — 7,5, а ставку на победу Бреста — за 13. 5. Они лучшие. -отметка доходов, которые будут иметься в настоящее время.

Информация о матче

Команды: «Пари Сен-Жермен» — «Стад Брест 29»
Турнир: Лига 1
Дата: воскресенье, 16 января 2022 г.
Час: 02:00
Место проведения: Парк де Пренс, Париж.

Фокус команды:

ПСЖ
Дата основания: 1970 г.
Стадион: Парк де Пренс (47 929)
Капитан: Маркос Маркиньос
Председатель: Насер Аль-Хелаифи
Менеджер: Маурисио Почеттино
Соревнования: Лига 1, 1 место, Купе де Франс (1/8 финала), Лига чемпионов (последние 16)

ВЫДЕЛЕННЫЙ ИГРОК (ЛИОНЕЛЬ МЕССИ):

Лионель Месси

Лионель Месси считается одним из лучших игроков в истории футбола. Он родился 24 июня 1987 года в Росарио и начал свою футбольную карьеру в «Ньюэллс Олд Бойз». В 10 лет у него обнаружили дефицит гормона роста, однако, осознав его возможности в более молодом возрасте, «Барселона» решила оплатить его лечение.

Месси присоединился к «Барсе» в 2001 году, и он играл за команду «Камп Ноу», даже не задумываясь об этом. Аргентинский волшебник выиграл восемь трофеев Лос-Анджелесской лиги с «Барсой» и помог каталонскому гиганту выиграть не менее четырех титулов Лиги чемпионов (2005/2006, 2008/2009, 2010/2011, 2014/2015).

в течение 2011/2012 л. а. Маркетинговая кампания Лиги Месси забил 50 желаний за «Барсу» и реализовал 14 желаний в рамках маркетинговой кампании Лиги чемпионов 2011/2012. Пятикратный обладатель «Золотого мяча» зарекомендовал себя как лучший бомбардир «Барселоны» за всю историю, но ему осталось только выиграть трофей с национальной сборной Аргентины на крупных турнирах. Однако Лео Месси выиграл золотую олимпийскую медаль (2008 г.) и международный чемпионат ФИФА среди подростков (2005 г.) с « Лос-Анджелес Альбиселесте» .

Звездный игрок: Андер Эррера

Андер Эррера
Андер Эррера, в основном игравший на позиции центрального полузащитника, родился в Бильбао, Испания. Дебютировав за «Реал Сарагосу» в сезоне 2008–2009, полузащитник забил 3 гола в сезоне Лиги 1 2021–2022, сыграв в общей сложности 15 матчей.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *