Football

Прогноз на матч Уотфорд против Норвич Сити, превью, новости команд, ставки

22 января 2022 года английская Премьер-лига сыграет свой 23-й тур на Vicarage Road в Уотфорде. В этом матче «Уотфорд» не встретится ни с одним английским клубом, кроме «Норвич Сити». Каждая из противоборствующих сторон будет обладать своими сильными и слабыми сторонами. В этом матче, скорее всего, выиграет команда хозяев. Игра между матчем Уотфорд против Норвич Сити описывалась следующим образом:

Превью матча «Уотфорд» — «Норвич Сити»:

Начавший жизнь «Уотфорд» вернулся в высшую лигу на ура. Обыграв «Астон Виллу» со счетом 3:2 на Vicarage Road, но они увидели, что их последующие 3 костюма неуместны, и они не забили ни одного гола. Как и их хозяева, основной проблемой Уотфорда в этом сезоне могут быть мечты. На самом деле они сейчас не выглядят способными забивать достаточно правильно. Но у тренировки достаточно времени, чтобы решить эту проблему.

«Норвич» потерпел незначительное поражение со счетом 1: 0 в решающей однодневной поездке «Арсенала». Что не звучало бы так ужасно, если бы «канониры» не играли так же бедно из-за Канарских островов прямо сейчас. В этом сезоне было трудно прийти к мечтам, как это было, когда «Норвич» в последний раз пытался завоевать идеальную лигу. Игра в эти выходные против каждого из их соперников по вылету оказывает большое давление на «Норвич». Что касается домашнего аспекта, напряжение, с которым они не смогут справиться.

Серия падений «Мрачных Канарейок» продолжается

Необязательный старт самого полезного сезона Лиги для «Норвича» выдержал оставшиеся выходные с поражением «Арсенал» со счетом 1-0, что составляет четыре поражения из четырех, учитывая их продвижение из Чемпионшипа, но они будут надеяться, что столкновение с другим игроком, недавно получившим повышение, может привести их в движение в субботу.

Это будет долгий путь от гладкой игры для Канарских островов, однако, которые приходят в этот матч, потеряв свои последние 14 первоклассных мячей, забивая голы в процессе просто мечты. В начале сезона грань Даниэля Фарке широко рекламировалась как повод для вылета. До сих пор они сделали мало, чтобы показать, что они разочаруют шансы.

Новости команды Уотфорд против Норвич Сити

«Уотфорд»: «Фемения» не отправится в «Норвич» в эти выходные, однако Педро, Фостер и Гослинг, возможно, захотят вернуться в команду после травмы.

«Норвич»: Мумба, Сарджент и Плачета вызывают у хозяев опасения по поводу травм, в то время как Байрам, Циммерманн и Яннулис уже проиграли.

«Уотфорд» — «Норвич Сити» предсказал Си:

Прогнозируемый состав «Уотфорда»: Бахманн; Кэткарт, Троост-Эконг, Сьерралта, Роуз; Этебо; Сарр, Сиссоко, Кука, Деннис; король

Прогнозируемый состав «Норвича»: Крул; Ааронс, Хэнли, Гибсон, Уильямс; Гилмор, Лис-Мелоу, Маклин; Кантуэлл, Рашица, Пукки

Одновременно:

Эти 2 команды встречались 14 раз за оставшиеся несколько сезонов, основываясь исключительно на имеющейся у нас статистике.

Из 14 предыдущих конференций «Уотфорд» выиграл 8 мастей, в то время как «Норвич Таун» выиграл 5. 1 матч между ними привел к ничьей.

«Уотфорд» находится в очень плохой домашней форме, в то время как «Норвич Таун» ведет себя очень плохо на выезде.

Предыдущие матчи между городами Уотфорд и Норвич насчитывали в среднем 3,14 желания, в то время как BTTS выпадали примерно в 50% случаев.

До сих пор в этом сезоне в самой лучшей лиге Уотфорд набирал в среднем 0,7 балла по сравнению со спортом в домашних костюмах. Норвич Метрополис ноль, 5 очков в соответствии со спортом на выезде.

«Уотфорд» надеется на повышение уверенности в себе

Уотфорд также был одним из фаворитов в предсезонке, и, хотя они остаются одними из лидеров, они, как минимум, любят лучше жить в высшем дивизионе, чем их соперники.

«Хорнетс» начали маркетинговую кампанию с захватывающей домашней победы над «Астон Виллой» со счетом 3: 2, но проиграли свои последние три игры на том основании, что тогда их самым простым утешением была победа с 1-0 над «Кристал Пэлас» в Кубке Карабао.

«Хорнетс» одержали решающую победу на Кэрроу-авеню

Каждый из этих аспектов должен рассматривать это как возможность дать толчок своему сезону. Это те разновидности видеоигр, в которых кандидаты на понижение хотят выиграть, если хотят избежать падения. Для меня «Уотфорд» — гораздо более вероятный победитель на Кэрроу-авеню, несмотря на то, что букмекеры отдают предпочтение хозяевам поля.

Уотфорд выиграл свои заключительные 4 встречи с Норвичем и обыграл их со счетом 1-0 дома и на выезде в прошлом сезоне. Поддержка победы «Уотфорда» с довольно высокими коэффициентами выглядит как выдающееся предложение, наряду с правильным прогнозом рейтинга 1: 0.

Исмаила Сарр также выделяется на рынке бомбардиров. В начале этого сезона нападающий «Уотфорда» забил гол в ворота «Астон Виллы» и забил гол в домашней победе «Уотфорда» над «Норвичем» в закрытии сезона.

Уотфорд против Норвич Сити Прогноз

Любому членству нужно время, чтобы измениться под новым управлением, не в последнюю очередь в течение напряженного рождественского расписания.

Хиско, возможно, также пришел в начале недели, но сейчас у его новой команды не так много времени, чтобы купить его методы.

«Норвичу» вернули ряд ключевых игроков, а «Хорнетс» могут столкнуться с их 5-м отсутствием в маркетинговой кампании лиги.

Прогноз: «Уотфорд» — «Норвич Сити» 2:1

Голы Уотфорда и Норвич Сити

Дома в самой подходящей английской лиге в этом сезоне Уотфорд сыграл 10, получил 2, сыграл вничью 1 и проиграл 7. Они забили одиннадцать голов (10,78 xGF) и пропустили 22 (21,28 GA). Лучшим бомбардиром «Уотфорда» является Деннис Бонавентура с восемью голами (4,05 xG).

В матчах, далеких от домашних, в этом сезоне «Норвич Сити» сыграл 10, принял 1, сыграл вничью 2 и потерял 7. Они забили 3 гола (7,77 xGF) и пропустили 25 (23,03 GA). Лучший бомбардир «Норвич Сити» — Теему Пукки с пятью мечтами (4,78 xG).

Рисовать

Мы поддержали ничью между этими двумя командами, если нас не ждет самая захватывающая из девяноста минут на Кэрроу-авеню. «Уотфорд» не потерял ни одного мяча в оставшихся четырех видеоиграх против «Канарских островов». Хозяева еще не набрали очков в этом сезоне. Лучшие факторы Уотфорда прибыли на их задний двор. В этом сезоне они проиграли только две выездные игры.

Меньше 2,5 голов

Этот вид спорта может закончиться без голов и ниже 2,5 снов. Угадай, поддержит нас, если пара сможет достичь цели. Менее 2. пять желаний были забиты в 4 из шести последних встреч между двумя клубами. Даже в оставшейся игре «Норвича» и в каждом из последних 4 матчей «Уотфорда» было забито менее 2,5 голов.

0-0 Ничья

Мы с нетерпением ждем напряженной и нервной 90-минутной игры между двумя клубами. Кто действительно может не хотеть проиграть в эти выходные. «Норвич» не забивал в 3-х из своих 4-х видеоигр в лиге, забив один раз в поражении от «Лестера» со счетом 2:1. Даже «Уотфорд» не выигрывал ни в одном из оставшихся четырех матчей во всех соревнованиях. Закрытие гола в первые выходные в матче против «Астон Виллы».

Фокус команды:

Норвич Сити
Дата основания: 1902 г.
Стадион: Кэрроу Роуд (27 359)
Капитан: Грант Хэнли
Председатель: Делия Смит и Майкл Винн-Джонс
Менеджер: Даниэль Фарке

Leave a Reply

Your email address will not be published.