Прогноз на матч Хетафе против Гранады, превью, новости команд, ставки

21 января 2022 года на стадионе «Колизей Альфонсо Перес» в Хетафе состоится поединок «Хетафе» и «Гранады» в рамках 21-го тура Ла Лиги. Хетафе, который доминирует в лиге, имеет гораздо более слабую команду, чем Гранада. Это должна быть ожесточенная битва между двумя сторонами. Футбольные болельщики будут прикованы к телевизору во время этого матча между двумя командами. Ниже приводится описание матча между Хетафе и Гранадой:

Превью матча «Хетафе» — «Гранада»:
Хетафе

В настоящее время «Хетафе» находится в самом низу лиги и настроен на потрясающий результат, который принес бы им большой подъем. тем не менее, они являются одной из самых эффективных групп без побед в лиге, и на данный момент они проиграли 8 из десяти своих матчей в лиге Лос-Анджелеса. но две ничьи произошли в последних трех играх, так что это может стать отличным сигналом для команды. к сожалению для них, Хетафе также справляется с рядом несчастных случаев, с шестью из их игроков в настоящее время.

«Хетафе» провел свой последний матч против «Севильи», который завершился поражением «Хетафе» со счетом 1: 0. в течение последних 5 матчей тренированная группа Кике Санчеса Флореса одержала 2 победы, 2 ничьи и 1 поражение, а у команды из Хетафе была серия из одного проигрыша.

Среднее желание синих составляет 0,6, хотя они приобретают в среднем 0,4 желания в соответствии со здоровыми. С этим отчетом у них есть 1 здоровое намерение получить.

В своих 5 костюмах они забили в общей сложности три гола, а забили 2.

Гранада

Сезон начался не слишком удачно для «Гранады», группа, которая в последнем сезоне была отдана в полуфинал Лиги Европы. После первых 9 матчей «Гранада» находится в зоне вылета с одной победой, 4 ничьими и четырьмя поражениями. При этом у «Гранады» одна победа, две ничьи и два поражения в последних 5 видеоиграх в лиге Лос-Анджелеса, так что они, по крайней мере, начинают играть лучше. Гоналон, Руис, Этеки и Дуарте травмированы и не участвуют в последующей игре, даже несмотря на то, что Лозано под вопросом.

Группа Nasrids едет в Хетафе в надежде получить отличный возможный результат. «Гранада» сыграла свой последний матч против «Барселоны» и закончилась со счетом 1: 1 с ничьей в каждой группе. в последних 5 мастях команда, обученная Робертом Морено, одержала 2 победы, 3 аттракта.

в последних пяти мастях они забили в общей сложности 8 голов, а пропустили 4. Средний балл по масти Насридов равен 1,6, а медиана у них равна нулю. восемь голов в ногу с посадкой. С этим докладом они получили 1 припадок к цели.

«Хетафе» — «Гранада» Новости команды
Хетафе

Сабит Абдулай и Якуб Джанкто в настоящее время восстанавливаются после травм и не будут доступны для выбора. Джене Даконам и Чема были удалены в матче против «Сельты» и будут дисквалифицированы на этот матч.

Травмированы: Сабит Абдулай, Якуб Джанкто.

Под вопросом: Хайме Мата, Витоло

Отстранен: Джене Даконам, Чема

Гранада

На данный момент Нейдер Лозано и Ян Этеки травмированы и выбыли из игры здоровыми. Домингос Дуарте также борется со своим здоровьем и вряд ли будет рисковать в игре с “Хетафе” на этой неделе.

Травмированы: Нейдер Лосано, Ян Этеки.

Под вопросом: Домингос Дуарте

Хетафе против Гранады Прогноз XI:

Прогноз «Хетафе» XI (4-4-2): Давид Сориа; Хорхе Куэнка, Стефан Митрович, Дамиан Суарес, Матиас Оливера; Неманья Максимович, Давид Тимор, Флорентино Луис, Карлес Алена; Энес Унал, Сандро Рамирес

Гранада Прогноз XI (4-3-3): Луис Максимиано; Карлос Нева, Герман Санчес, Виктор Диас, Куини; Максим Гоналон, Анхель Монторо, Луис Милла; Альберто Соро, Луис Суарес, Рубен Рочина

Одновременно:

Матч «Хетафе» – «Гранада» начнется 20 января в 18:00. «Гранада» набрала пять очков в последних девяти встречах, в то время как «Хетафе» набрала 1, а 3 здоровых завершились вничью. Оставшаяся игра между «Хетафе» и «Гранада» в рамках испанского чемпионата. а. Сезон Лиги 2021/2022 прошел в октябре 2021 года и завершился ничьей 1: 1.

Хетафе против Гранады Прогноз

Хетафе продолжил удручающий л. а. Лига проводит кампанию до этого момента и может оказаться в ловушке вылета в ближайшие месяцы. Выездная сторона имеет высокое качество в своих рядах, но не может найти деньги на какое-либо другое поражение в этом месяце.

Гранада была непоследовательной в течение последнего месяца, но для победы в этой игре ей придется сильно постараться. каждая группа тем временем страдает и, вероятно, разделит добычу на этой неделе.

Прогноз: “Хетафе” – “Гранада” 2:1

Гранада за победу

На сегодняшний день ни у одной из команд не выдающийся сезон, но «Хетафе» испытывает дополнительные трудности, поскольку у команды два аттракта и 8 поражений в первых десяти играх. Что ставит их в предельную зону лиги. Таким образом, Гранада до сих пор лучше всего набирала семь факторов. Мы обеспечим им прибыль прямо здесь, особенно учитывая, что они играют в азартные игры на дому.

Гранада и Хетафе сыграют вничью в перерыве между таймами

Несмотря на то, что мы видим победу Гранады в этой игре, мы не думаем, что это будет легко. На самом деле мы предполагаем, что группы сравнялись в 1/2 времени, и победитель определился во 2-й половине. Ведь 3 из финальных 5 h2h дуэлей среди Гранады. «Хетафе» был таким же в половине таймов, так что мы увидим то же самое в четверг.

Обе команды забьют – нет

Каждая команда забивала только в последних пяти конференциях Гранады. «Хетафе» и мы не ожидаем, что обе группы добьются успеха в предстоящем поединке. Каждая группа забила всего в 30% всех матчей «Хетафе» в этом сезоне Ла Лиги. В то же время тот же фактор коснулся пятидесяти шести процентов всех попаданий Гранады в лигу до сих пор.

Фокус команды:

Гранада
Дата образования: 1931 г.
Стадион: Эстадио Нуэво Лос Карменес (19 336 чел.)
Капитан: Виктор Диас
Председатель: Йи Рэнтао
Менеджер: Роберт Морено
Соревнования: 17 место в Ла Лиге

ВЫДЕЛЕННАЯ группа (ГРАНАДА):

Гранада
Гранада — андалузский футбольный клуб, играющий в испанской лиге Лос-Анджелеса. Клуб был основан 14 апреля 1931 года, и им еще предстоит выиграть трофей департамента Primera. Тем не менее, «Эль-Грана» забронировала себе место в финале Кубка Испании в 1959 году. Но «Барселона» оказалась огромным преимуществом для андалузской команды.

Гранада принимает своих соперников на стадионе Нуэво Лос Карменес, который был построен в 1995 году. Потенциал стадиона составляет 23 934 человека. Основными соперниками Гранады являются андалузские группы. Тем не менее, «Севилья» и настоящий «Бетис» также являются непримиримыми противниками клуба.

Такие, как Ясин Брахими, Хуан Агуэро, Густаво Бенитес, Пахиньо, Денис Милар, Хулио Монтеро Кастильо, Капи, Сезар. Хосе Мингоранс — известный геймер, который был частью команды Estadio El Sadar в потустороннем мире. Первоначальный цвет формы Гранады был сине-белым. Однако после Гражданского конфликта в Испании вожди членов купили новые (малиновые и белые).

Звездный человек: Луис Суарес

Луис Суарес
Обычно занимая позицию нападающего, Луис Суарес родился в Санта-Марте, Колумбия. Сыграв свой первый взрослый матч за «Химнастик де Таррагона» в сезоне 2018–2019, нападающий забил 2 гола в чемпионате Ла Лиги 2021–2022 на сегодняшний день, проведя в общей сложности 9 матчей.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *