Football

Прогноз на матч Хетафе против Леванте, превью, новости команд, ставки

5 февраля 2022 года «Хетафе» и «Леванте» сойдутся в «Колизее Альфонсо Переса» в Хетафе в рамках 23-го тура Ла Лиги. «Леванте», который доминирует в лиге, имеет гораздо более слабую команду, чем «Хетафе». Это должна быть ожесточенная битва между двумя сторонами. Футбольные болельщики будут прикованы к телевизору во время этого матча между двумя командами. Ниже приводится описание матча между Хетафе и Леванте:

Превью матча «Хетафе» — «Леванте»:
Хетафе

Из своих предыдущих матчей «Хетафе» выиграл три игры («Осасуна», «Реал Мадрид», «Гранада») и проиграл 2 («Атлетико Балеарес», «Севилья»), при этом ни одна игра не привела к ничьей. Хетафе контролировал выполнение 30 желаний и уступал 25 желаний (30-25).

«Хетафе» забивает в среднем 0,81 гола за матч в современном сезоне лиги. Что касается сюжета, домашняя команда получила 64 желтых игральных карты и 3 малиновых игральных карты, что составляет 15,00 фолов (обычных) в каждой выполненной масти. Средний рейтинг экипажа «Хетафе» составляет 6,68 по итогам матча.

«Хетафе» приходит к тому, что ему может не хватать возможности сохранить мяч, поскольку средний показатель владения мячом в этом сезоне составляет 42,10%.

Леванте:

Леванте входит в этот припадок, выиграв 1 матч из последних 5 (Мальорка), неуместно три (с Эспаньолом, Валенсией, Вильярреалом), в то время как 1 мебель привела к привлечению внимания в противостоянии с Алькойяно. Команда забила 25 мячей при 30 пропущенных голах (25-30).

В некотором роде видеоигр Леванте набирал в среднем 1,05 сна на одного здорового человека и уступал 2,05. Команда приобрела 58 желтых игральных карточек и 4 фиолетовых карточки, а общее количество совершенных фолов составляет 295. Средний рейтинг команды «Леванте» составляет 6,61 по итогам матча.

Владение мячом не так точно для Леванте, в среднем сорок пять. 15% вообще в этом сезоне.

Новости “Хетафе” – “Леванте”:
Хетафе

У них нет новых опасений по поводу травм после ничьей 1:1 с «Реал Сосьедадом» в прошлый раз. Витоло и Якуб Янкто по-прежнему недоступны из-за травм.

Травмированы: Витоло, Якуб Янкто.

Леванте

«Леванте» может усилиться за счет возвращения Роберто Сольдадо после травмы. но Микаэль Мальта, Хосе Кампана, Энис Барди, Серхио Постиго и Никола Вукчевич, тем не менее, получили травмы.

Травмированы: Микаэль Мальта, Хосе Кампана, Энис Барди, Серхио Постиго, Никола Вукчевич.

Хетафе против Леванте Прогноз XI:

Прогноз «Хетафе» XI (4-3-3): Давид Сориа; Матиас Оливера, Хорхе Куэнка, Джене, Дамиан Суарес; Неманья Максимович, Флорентино Луис, Мауро Арамбарри; Сандро Рамирес, Карлес Алена, Хайме Мата

Леванте Прогноз XI (4-4-2): Айтор; Карлос Клерк, Робер, Оскар Дуарте, Хорхе Мирамон; Пабло Мартинес, Гонсало Мелеро, Пепелу, Хорхе де Фрутос; Роджер, Хосе Луис Моралес

Одновременно:

Эти две команды встречались 23 раза в течение оставшихся нескольких сезонов, основываясь на имеющейся у нас статистике.

Из 23 предыдущих встреч «Хетафе» выиграл 7 матчей, а «Леванте» — 8. 8 матчей между ними привели к ничьей.

«Хетафе» находится в обычной домашней форме, в то время как «Леванте» очень плохо выступает на выезде.

Предыдущие матчи между Getafe CF и Levante UD составили в среднем 1,83 желания, в то время как BTTS выпало на долю в 30% случаев.

К этому моменту в этом сезоне в л. а. Лига, Хетафе набирают в среднем 1,55 очка в соответствии со спортом в домашних матчах, а Леванте — 0,2 очка в соответствии с игрой на выезде.

Хетафе против Леванте Прогноз

Трудно выбрать один из двух аспектов, основываясь исключительно на их форме в этом сезоне. Мы прогнозируем напряженную борьбу, в которой ни одна из групп не попадет в протокол.

Прогноз: “Хетафе” – “Леванте” 2:0

В Колизее возможен безголевой тупик

Леванте разыграл три-три триллера на домашнем матче с «Барселоной» в середине недели. Но их поездка в «Хетафе» в эти выходные, похоже, будет куда более сложной.

Поскольку «Хетафе» побеждал лишь в одном из последних 11 матчей (Н4, П6), а «Леванте» проигрывал шесть в последних девяти матчах (В1, Н2), ни одна из сторон не делает никаких апелляций в формулировках конечного результата воскресной игры в Колизее Альфонсо Переса. , а безопасные деньги, похоже, меньше 2,5 голов.

Общая оценка 4/6 примерно такой исход на момент написания статьи делает отличным аттракционом. Во всех, кроме трех, из 18 домашних матчей «Хетафе» в этом сезоне было забито менее трех голов.

С семью из последних 8 выездных поездок Леванте дополнительно принесли менее 2,5 снов. Гранитас не удалось набрать четыре из шести лучших на выезде. Мы вполне положительно относимся к суровой борьбе в Мадриде, особенно учитывая, что хозяева все еще ищут факторы, обеспечивающие их безопасность.

Три очка для Лос-Асулонес позволят им оставаться на вершине испанского дивизиона в следующем сезоне. Но мы прогнозируем нулевую ничью, которая может избавить Пепе Бордаласа от пота в последний день маркетинговой кампании.

Леванте победит

В то время как обе группы были очень плохи до сих пор в сезоне, и каждая из них, возможно, ждет своей первой победы, у «Хетафе» дела обстоят хуже, если учесть, что они потерпели серию из семи поражений подряд, прежде чем, наконец, получили множитель. против «Реал Сосьедад» в заключительном раунде. Понятно, что эта игра может развиваться в любом направлении, и трудно ожидать исхода, однако хозяева выиграли последние 4 встречи между Леванте и Хетафе. Имея это в виду, наш прогноз относительно этого здоровья — победа Леванте.

Меньше 2,5 тотал голов

Из последних пяти личных встреч между «Леванте» и «Хетафе» в общем зачете было забито 2,5 гола, так что это уже не очень примечательная статистика для нашего прогноза. тем не менее, у Хетафе в среднем было 2,00 спортивных желаний за сезон, в то время как у Леванте в среднем было 2,38 спортивных желаний в l. а. Liga до этого момента, поэтому мы не видим, чтобы они объединялись для трех или дополнительных снов, особенно учитывая, что это совершенно необходимый отдых для обеих групп.

Обе команды забьют – нет

Видя, что мы не предполагаем много голов в этом виде спорта, мы также не ожидаем, что обе группы забьют. В любом случае, каждая группа забила только в одном из пяти последних поединков между «Леванте» и «Хетафе». Кроме того, обе группы забили всего 38% всех костюмов «Хетафе» в Ла Лиге в этом сезоне. В то же время, то же самое является подлинным для пятидесяти процентов всех игр Levante в лиге.

Прямой эфир и телетрансляция

Вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча «Хетафе» и «Леванте» прямо здесь, если мы найдем профессиональное живое видео этого матча. Если доступно более одного варианта потоковой передачи пребывания, вся необходимая статистика может быть подтверждена на этой странице, а также вы должны иметь возможность выбрать приятный поток пребывания. Пожалуйста, имейте в виду, что некоторые живые активности могут не отображаться из-за вас. с . а . правила (в зависимости от вашего района).

Хетафе – Леванте видео основные моменты могут быть размещены после матча, предлагая желания и примечательные оздоровительные мероприятия из этого матча. Мы просто показываем лучшие моменты из уважаемых каналов, и вы можете соответствующим образом встроить все фильмы, найденные наscoreaxis.com.

Фокус команды:

Леванте
Дата основания: 1909 г.
Стадион: Estadio Ciutat de Valencia (26 354)
Капитан: Хосе Луис Моралес
Председатель: Франсиско Каталан
Менеджер: Пако Лопес
Соревнования: 18 место в Ла Лиге

Ключевой человек: Роджер Марти

Роджер Марти
Роже Марти, обычно работающий на позиции нападающего, родился в Валенсии, Испания. Впервые сыграв за «Леванте» в сезоне 2011–2012, одаренный форвард забил 2 гола в чемпионате Ла Лиги 2021–2022 в 8 матчах.

Leave a Reply

Your email address will not be published.