Football

Прогноз на матч Эвертон против Астон Виллы, превью, новости команд, ставки

22 января 2022 года английская Премьер-лига сыграет свой 23-й тур на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле. В этом матче «Астон Вилла» не встретится ни с одним английским клубом, кроме «Эвертона». Каждая из противоборствующих сторон будет обладать своими сильными и слабыми сторонами. В этом матче, скорее всего, выиграет команда хозяев. Игра между Эвертон против Астон Виллы описывалась следующим образом:

Превью матча «Эвертон» — «Астон Вилла»:
Эвертон

Победа «Эвертона» над «Арсеналом» становится важной для его вероятностей ECU. кроме того, эта победа, без сомнения, была микрокосмом своего сезона во многих подходах. «Эвертон» играл, несмотря на «канониров», поскольку ни один из аспектов не создавал простых возможностей для взятия ворот. «Ириски» воспользовались ошибкой вратаря и заработали 1-ноль.

После выдающегося старта «Ирисок» в сезоне Лиги высочайшего качества с четырьмя победами в таком же количестве видеоигр, напряженность команды «Эвертона» была изучена — и в целом состав не прошел этот тест. Показатели xG «Эвертона» за весь сезон находятся под водой на уровне -3,1, в то время как его фактическое значение цели составляет +4 внутри категории.

Астон Вилла

Маркетинговая кампания «Астон Виллы» в Европе была резко остановлена ​​из-за травмы и неудачи суперзвездного атакующего полузащитника Джека Грилиша. «Вилланы» и без него были хороши — потрясающий игрок в центре стола — однако они не были достаточно регулярны, чтобы превратить ничьи в победы и подняться на седьмую вершину. Их цифры xG указывают на то, что они являются своего рода 9-й исключительной командой в лиге. В моем рейтинге силы они занимают 10-е место, опережая «Эвертон» на одно место.

Теперь Grealish не будет играть в эту игру, и это может быть огромной потерей. Атака «Астон Виллы» была гораздо менее последовательной без Грилиша на поле. Он становится центром развития мяча и стиля контратак Виллы.

Эвертон против Астон Виллы Новости команд
Травмы Эвертона и новости команды

Абдулае Дукур и Жан-Филипп Гбамин выбыли из состава «Эвертона», хотя Карло Анчелотти надеется, что у него будет Майкл Кин.

Травмы в «Астон Вилле» и новости команды

Трезеге, Морган Сансон и Джек Грилиш пропустят субботний спорт для Виллы. Монеты Мэтти возвращаются на грань после его отстранения.

Одновременно:

Эти 2 команды встречались 23 раза за последние несколько сезонов, в первую очередь на основании имеющихся у нас данных о них.

Из 23 предыдущих конференций «Эвертон» выиграл 6 матчей, а «Астон Вилла» выиграла 7. 10 из них завершились вничью.

Эвертон находится в средней домашней форме, в то время как Астон Вилла ведет себя обычно на выезде.

Предыдущие иски между «Эвертоном» и «Астон Виллой» в среднем составляли 3,26 мечты, хотя BTTS происходили в 65% случаев.

На данный момент в этом сезоне в рамках оптимальной лиги «Эвертон» набирает в среднем 1,44 очка в соответствии с игрой на домашних матчах, а «Астон Вилла» — 0,9 очка в соответствии с игрой на выезде.

Эвертон против Астон Виллы Прогноз

Обе группы потеряли своего великого игрока в этом летнем сезоне, однако каждая из них, похоже, находится в хорошей форме (по крайней мере, на поле).

За последние многочисленные сезоны «Эвертон» не забрал много трехфакторных трофеев из этого матча, если таковые вообще были. Победитель последнего вздоха 08-09 от Эшли-младшего в «Гудисоне» по-прежнему остается в моей памяти, и независимо от того, что «Эвертон» обычно доминирует в матче «Вилла Парк», сторона Кларет и Блю почти всегда появляются как минимум с очком.

В связи с тревожными событиями в «Эвертоне» в связи с крайним сроком передачи я собираюсь подключиться к следующему:

Эвертон 0-1 Астон Вилла

Эвертон против Астон Вилла BTTS

Обе группы забили в 3 из последних пяти встреч лиги между этими аспектами, мы ожидаем еще одного такого же от пары в субботу. 3 из оставшихся шести игр «Астон Виллы» и 4 из оставшихся пяти игр «Эвертона» также завершились тем, что обе группы попали в зачет.

Более 2,5 снов

Недавние общие результаты «Астон Виллы» против «Эвертона» говорят о том, что об этом отдыхе могут быть мечты. По крайней мере три гола были забиты в 3 из оставшихся шести встреч дуэта, даже несмотря на то, что в 4 матчах Виллы и пяти из шести последних матчей Ириски во всех соревнованиях было забито как минимум 3 гола.

Инг забьет

У Дэнни Ингза уже есть две мечты в этом сезоне, и мы поддерживаем бывшего парня из «Ливерпуля», чтобы он сыграл в его счету против «Ирисок». Ингс имеет респектабельный результативный документ в противостоянии с «Эвертоном». По-видимому, дома он работает лучше, чем на улице. «Эвертон» лучше всего контролировал ситуацию, чтобы сохранить один чистый лист на сегодняшний день в этом сезоне, и зависел от своей способности забивать голы, чтобы набирать очки.

Два ключевых игрока Эвертона

В прошлом этот слайд мог выглядеть совершенно по-разному каждую неделю.

До дня закрытия трансфера здесь могли быть рассмотрены два других имени. Но, потеряв своего плеймейкера и лучшего снайпера последнего сезона, на первый план должны выйти два дополнительных игрока.

Какими бы ни были обстоятельства, Лейтон Бейнс постоянно представляет большую опасность. Его левая нога — это природная магия, и было бы глупо отдавать сильную и быструю фигуру возле контейнера, проходя через этого парня. Он выполняет замечательную задачу, воодушевляя команду от уже не столь влиятельной роли левого вернувшегося.

Новый юноша в блоке Росс Баркли — еще один мой выбор для ключевого участника. Большинство понятия не имело, кем он стал, пока он не ослепил и не ошеломил QPR в их стартовом матче сезона. Он начал следующую игру против «Блэкберн Роверс». Просто заработав международную репутацию среди юниоров, у этого парня очень хороший месяц.

Два ключевых игрока «Астон Виллы»

У «Виллы» был совершенно другой крайний день для «Эвертона», и их команда пополнилась двумя новобранцами из «Тоттенхэм Хотспур».

Основным ключевым участником является Даррен Бент. Как и Лейтон Бэйнс, он выбыл из сборной Великобритании во время обучения из-за давления на пах, но ожидается, что он будет здоров для конфликта. Он забил дубль на закрытии сезона в «Гудисоне», и его мечты важны для «Виллы».

Во-вторых, когда Пол МакГрат аплодирует вам и заявляет: «Ричард Данн, поздравляю. В целом приятная игра, которую я видел у любого ирландского центрального защитника, в том числе и у меня самого», вы, как правило, склонны сидеть прямо и обращать внимание.

Выступление Данна в середине недели в оппозиции к России стало поистине грандиозным. Если он сделает это в спорте выходного дня, у «Эвертона» может быть чертовски 90-минутная попытка обойти его без Джермейна Бекфорда.

Информация о матче

Команды: Эвертон – Астон Вилла
Турнир: Премьер-лига
Дата: суббота, 22 января 2022 г.
Время: 21:00
Место: Гудисон Парк, Ливерпуль

Фокус команды:

Астон Вилла
Дата основания: 1874 г.
Стадион: Вилла Парк (42 749)
Капитан: Тайрон Мингс
Председатель: Нассеф Савирис
Менеджер: Дин Смит
Соревнования: 12-е место в Премьер-лиге, Кубок EFL (третий раунд)

Ключевой человек: Дэнни Ингс

Дэнни Ингс
Дэнни Ингс, обычно занимающий позицию нападающего, родился в Хайте, Англия. Дебютировав за «Борнмут» в сезоне 2010–2011, одаренный форвард забил 2 гола в этом сезоне Премьер-лиги 2021–2022, сыграв в общей сложности 4 матча.

Leave a Reply

Your email address will not be published.