Cricket

Прогноз на 2-й матч ODI Шри-Ланка – Зимбабве, превью, новости команд

Шри-Ланка и Зимбабве сыграют второй ODI из трех матчей на Международном крикетном стадионе Паллекеле, Паллекеле, 18 января 2022 года. Ожидаем, что второй матч между двумя командами будет успешным. Ниже обсуждение матча между Шри-Ланкой и Зимбабве:

Шри-Ланка против Зимбабве КОМАНДНЫЕ НОВОСТИ

ШРИ-ЛАНКА

В этой серии ODI из трех матчей Шри-Ланку возглавит исполняющий обязанности главного тренера Румеш Ратнаяке, которому будет помогать помощник Рувин Пэрис, сменивший Микки Артура на посту главного тренера команды.

После положительного результата теста на Covid-19 Ависка Фернандо пропустит всю серию ODI. Тем не менее, Нирошан Диквелла, Данушка Гунатилака и Кусал Мендис вернутся в команду после того, как их отстранили от международных дисквалификаций.

ЗИМБАБВЕ

Для Зимбабве, выигравшей только один из последних 16 матчей ODI, также является ударом то, что Лалчанд Раджпут не будет участвовать в этом матче. Это будет ODI без постоянного главного тренера.

Чтобы противодействовать выходу Тейлора на пенсию, туристам придется составить порядок ударов, который может заменить пробежки, потерянные из-за ухода Тейлора. Крейг Эрвин будет капитаном, а опытный дуэт Сикандара Разы и Шона Уильямса должен обеспечить костяк их команды.

Поле матча Шри-Ланка против Зимбабве

Это поле подходит для игры на Международном крикетном стадионе Паллекеле. Это поле, на котором обычно доминируют игроки с битой на Паллекеле. Это тот тип поля, где мы должны надеяться на чрезмерную результативность. Средний балл здесь составляет 260 и более. Всякий раз, когда команда выигрывает жеребьевку, они должны сначала выбрать биту. Спиннеры могут быть неотъемлемой частью этой стратегии.

Погода на матч Шри-Ланка — Зимбабве

В Паллекеле все более ясно, чем когда-либо. Поэтому дождя здесь маловероятно. Если пойдет дождь, любители крикета не смогут посмотреть игру полностью.

Жеребьевка матча между Шри-Ланкой и Зимбабве

И поле, и погода определяют, какая команда будет бить после выигрыша жеребьевки.

Шри-Ланка против Зимбабве

Всего: 58
Шри-Ланка выиграла: 45
Зимбабве выиграл: 11
Нет результатов: 2

Прогноз на матч Шри-Ланки и Зимбабве:

Поскольку Тейлор ушел из международного крикета, Зимбабве превратилась в национальную команду, которая претерпевает изменения после его долгой карьеры с битой. Неудивительно, что они борются за калитку, подходящую для множества замбийских боулеров. Даже без Фернандо Шри-Ланка с домашним преимуществом должна набрать хороший счет. Даже без помощи Фернандо, после их недавнего выступления в тестовой серии против Вест-Индии.

Однако это совершенно другой формат крикета, и, вероятно, также произойдут некоторые кадровые изменения. В результате у Шри-Ланки должно быть достаточно, чтобы хорошо забить битой. Неудивительно, что Шри-Ланка обыграла Зимбабве в этом втором ODI в обычных благоприятных условиях Канди. В сочетании с боулингом, который должен быть слишком мощным для Зимбабве. В качестве меры предосторожности рекомендуется следить за прогнозом погоды за несколько недель до игры. Не принимайте преждевременных решений, когда возможна ненастная погода.

Шри-Ланка против Зимбабве Полная команда матча
Команда Шриланки:

Дасун Шанака, Патхум Ниссанка, Дхананджая де Силва, Чарит Ашаланка, Майнд Бханука, Чамика Карунаратне, Джанит Лиянеге, Камил Мишара, Джеффри Вандерсей, Рамеш Мендис, Правин Джаявикрема, Махеш Теекшана, Душманта Чамира, Лахиру Кумара, Нуван Тушара, Чамика Гунасекера, Калана Перера, Кусал Мендис

Сборная Зимбабве:

Крейг Эрвин (капитан), Райан Берл, Реджис Чакабва, Тендай Чатара, Люк Джонгве, Такудзванаше Кайтано, Клайв Маданде, Уэсли Мадхевере, Веллингтон Масакадза, Тинотенда Мутомбодзи, Блессинг Музарабани, Ричард Нгарава, Сикандар Раза, Милтон Шумба, Шон Уильямс

Информация о матче

Матч: SL против ZIM, 2-й ODI, тур Зимбабве по Шри-Ланке, 2022 г.
Дата: вторник, 18 января 2022 г.
Время: 15:00
Место проведения: Международный крикетный стадион Паллекеле, Паллекеле.

Путеводитель по месту проведения

Стадион: Международный стадион для крикета Паллекеле
Город: Паллекеле
Вместимость: 35000
Размеры: 75 м в квадрате, 80 м в прямом направлении.
Концы: Конец Хуннасгирия, Конец Рикиллагаскада
Хозяева: Кандурата

Leave a Reply

Your email address will not be published.