Реал Мадрид против Валенсии прогноз, превью, новости команды, коэффициенты, ставки

9 января 2022 года Реал Мадрид – Валенсия встретится в 20-м туре Ла Лиги на стадионе Сантьяго Бернабеу в Мадриде. Реал Мадрид доминирует в лиге с гораздо более сильной командой, чем Валенсия. Я с нетерпением жду соревновательной игры между двумя сторонами. Этот матч между двумя командами заставит футбольных фанатов не отрываться от экрана телевизора. Ниже приводится описание игры между матчем Реал Мадрид против Валенсии:

Предварительный просмотр матча:
Реал Мадрид

«Реал Мадрид» может надеяться на лучший результат после поражения в Ла Лиге со счетом 1: 0 в их последней игре на ладони «Хетафе».

В этом матче «Реал» владел 74% акций и 14 попыток били по воротам, 4 из которых попали в створ. У Хетафе было 6 прицельных попыток, из которых 3 – на курсе. Энес Юнал (девять минут) отличился за «Хетафе».

Менее 3 желаний в соответствии с костюмом было получено на всех пяти из последних 6 конференций, в которых принимал участие настоящий Мадрид. При разбивке по целям в тот период противоборствующие стороны набрали в сумме 2 балла, в то время как Реал Мадрид получил 8 баллов.

Валенсия

После поражения в предыдущем воссоздании против «Эспаньола» в движении Лос-Анджелеса, «Валенсия» может попытаться исправить ситуацию.

В той игре «Валенсия» владела мячом 37% и забила 12 мячей, причем 2 из них были на курсе. Голом “Валенсии” стал Омар Альдерете (51 минута). При альтернативной сдаче у «Эспаньола» было 15 ударов по воротам, 4 из которых были на курсе. Рауль де Томас (83 ‘) и Хави Пуадо (88’) забили гол за «Эспаньол».

Статистика не лжет, и Валенсия была забита в пяти из шести последних исков, а всего противоборствующие стороны достигли восьми мечтаний. В обороне у Валенсии, похоже, есть кусок мягкого изнанки. мы быстро поймем, удастся ли сохранить эту тенденцию в этом виде спорта.

Новости команды:
Реал Мадрид

Гарета Бэйла (Нок), Даниэля Карвахала (Мышечные проблемы), Луки Йовича (Коронавирус) и Винисиуса Джуниора (Коронавирус) нельзя встретить в пользу настоящего мадридского гаффера Карло Анчелотти.

Валенсия

Из-за особо здоровой организации игроков супервайзеру «Валенсии» Хосе Бордаласу предстоит справиться только с одной проблемой. Тьерри Коррейя (Мышечная травма) пропускает игру.

Одновременно

Эти две группы встретились 28 раз за оставшиеся многочисленные сезоны, в основном на основании имеющихся у нас фактов о них.

Из 28 предыдущих конференций реальный “Мадрид” выиграл шестнадцать мастей, тогда как “Валенсия” выиграла 5. 7 мастей из них привели к ничьей.

«Реал Мадрид» находится в отличной внутренней форме, даже несмотря на то, что «Валенсия» ведет себя обычным образом на выезде.

Предыдущие матчи между «Реалом» и «Валенсией» в среднем составляли три. пять голов, даже несмотря на то, что BTTS пропустили 68% времени.

К этому моменту в этом сезоне в Лиге Лос-Анджелеса реальный «Мадрид» набирал в среднем 2,33 очка в соответствии с рекордами на внутренних матчах, а «Валенсия» – 1,33 очка в соответствии со спортивными играми на выезде.

Прогноз

На наш взгляд, у Валенсии есть возможности для достижения цели в противостоянии этой группе «Реал Мадрид», но этого действительно достаточно, чтобы предотвратить поражение.

Мы советуем каждой команде одержать победу над «Реалом» со счетом 2: 1, пока звучит общий свисток. В обоих случаях в этом не должно быть слишком много.

Каковы лучшие шансы на игру?

Возвращаясь к ставкам на девяностоминутной торговой площадке результатов, можно сказать, что «Реал Мадрид» может выиграть 1,36, при ничьей – пять, а «Валенсия» – 8 очков. предоставить на данный момент.

Лучшие советы по ставкам на Реал Мадрид против Валенсии
Результат матча – победа Реала

«Реал Мадрид» показал хорошие результаты во время встречи с «Валенсией» на «Сантьяго Бернабеу». Возможно, нет никаких оснований предполагать изменение внутри тенденции, полагая, что Валенсия была довольно ужасной в последние месяцы. Было очень мало кампаний, которые могли бы произвести хорошее впечатление в Валенсии. Как клуб поскользнулся с большой высоты. В то же время «Реал» по-прежнему мешает фантастическому тону в маркетинговой кампании 20-21. Возврат таких игроков, как Eden опасный, должен отличаться. Прогнозы могут совпадать с реальной победой Мадрида со счетом 11/10.

Тотал голов больше 2,5

Шанс увидеть фигуру с более чем 2,5 желаниями – это слишком много. Что защита каждой команды в последние годы была бессистемной. Прямые встречи между «Реалом» и «Валенсией» также демонстрируют склонность к функциональным костюмам. Что может быть очень результативным – если вы регулярно предъявляете более трех с половиной желаний. Тем не менее, прогнозы могут соответствовать более 2,5 голов в целом, чтобы быть в большей безопасности. Шансы также вполне приемлемы – 4/6, что означает, что игрок получает выплату в размере шестнадцати фунтов стерлингов. Шестьдесят семь, когда они делают ставку в 10 фунтов стерлингов.

Точный счет – Реал Мадрид выиграет 3: 1

«Реал Мадрид» в последнее время страдает из-за мечтаний, но вряд ли эта битва состоится, когда Иден вернется в полную силу. Бельгийским волшебником серьезно пренебрегли с помощью настоящего Мадрида. Такие личности, как Карим Бензема, остаются талисманом для группы. В то же время «Мадрид» больше не защищает хорошо, и невыполненные рекомендации могут свидетельствовать о поддержке реальной победы «Мадрида» со счетом 3: 1 при 21/10. Игрок может получить возврат в размере 31 фунта стерлингов при ставке всего лишь 10 фунтов стерлингов.

Командный фокус:

Реал Мадрид
Основана: 1902 г.
Стадион: Estadio Santiago Bernabéu (81 044)
Капитан: Марсело Виейра да Силва Жуниор
Председатель: Флорентино Перес
Управляющий: Карло Анчелотти
Соревнования: 1-е место в Ла Лиге, Кубок Испании (1/16 финала), Лига чемпионов (1/8 финала).

Ключевой игрок: Винисиус Джуниор

Винисиус Жуниор
Винисиус Жуниор, который регулярно играл на левом фланге, родился в Сан-Гонсалу, Бразилия. Дебютировав в старшей команде за «Фламенго» в сезоне 2017 года, опытный форвард забил 10 голов в сезоне ЛаЛиги 2021–2022 годов из 19 матчей.

Leave a Comment