Сампдория против Кальяри прогноз на матч, превью, новости команд, коэффициенты, ставки

7 января 2022 года «Сампдория» – «Кальяри» встретится в серии А в 20-м раунде на стадионе Луиджи Феррарис, Генуя. По силе Сампдория намного сильнее Кальяри. Обе команды должны быть конкурентоспособными в этом матче. Просмотр этого матча между этими двумя командами по телевидению будет в умах футбольных фанатов. Ниже приводится описание игры между матчем «Сампдория» и «Кальяри»:

Сампдория VS Кальяри – Предварительный просмотр ставок:
Сампдория

Клаудио Раньери признал, что «Сампдория» рада тому факту, который произошел в Дерби делла Лантерна с «Генуей» после «слишком большого количества ошибок». Удар головой Лоренцо Тонелли удалось отразить удар Давиде Заппакоста в первом матче на Марасси. «Мы сделали слишком много ошибок, мы неистово использовали наши передачи и наши методы. Однако очко внутри дерби приятно », – сообщил СМИ Раньери. «Мы начали крепко, потом заблудились и поторопились. Что привело к ошибкам. тогда это были команды, которые стремились к победе. Но и теперь не стоит навлекать на себя слишком много опасностей. Возможно, это было не блестящее дерби. Но я, тем не менее, согласен с тем, что дерби, проведенное без фанатиков, – это самая ужасная вещь в футболе ».

У «Сампдории» по-прежнему нет нападающего Эрнесто Торрегросса, который ухаживает за теленком. Вингер Миккель Дамсгаард и полузащитник Мортен Торсби оба сомневаются после того, как страдают от лихорадки. Опытный нападающий и лучший бомбардир Фабио Квальярелла снова собирается возглавить финишную прямую. Кейта Балде, вероятно, будет вместе с ним в нападении парня.

Кальяри

Поезд Кальяри Леонардо Семпличи заявил, что «наша безопасность зависит от нас», после того как в среду одержал 2-ю победу подряд над «Болоньей». Предыдущее обучение SPAL последовало за победой со счетом 2: 0 над Кротоне с еще одним гладким покрытием и 3 очками в пользу Болоньи в районе Сардинии. «Я оценил жребий этого парня, я одобрил обмен техникой по сравнению с Crotone», – сказал Семпличи на пресс-конференции, которая была опубликована. «Внутри второй половины. Мы пострадали, однако рискнули удвоить отрыв. Мы уверены, что эти ребята должны получить кредитный рейтинг. Было критически важно обеспечить преемственность производительности и результатов ».

Кастедду поднялся на одну функцию и обогнал Торино в борьбе за вылет. Однако у Гранаты есть игры в запасе. «Наша безопасность зависит от нас», – заявил Семпличи. «Я определил превосходную готовность, эти ребята показывают мне, что они больше мужчин, чем игроки. Обладая такими моральными качествами и технической компетенцией, мы можем делать покупки сами. Я дал им более одного стандарта в фазе отсутствия владения мячом. Мы еще чего-то не добились, но достигаем эффекта. Были видеоигры, в которых мы не уступали и не побеждали. Мужчины – это то, что мне нужно, хотя еще рано.

В «Кальяри» полузащитник Марко Рог (передняя крестообразная связка) и нападающий Риккардо Соттиле (бедро) долгое время отсутствовали, как и Джованни Симеоне. Даниэле Ругани ушиб бедра, и его здоровье сомнительно. Харалампос Ликогианнис находится в нижней части спины из-за своей универсальной подвески и должен начать с левой нижней части спины. Что, вероятно, покажется, что Нахитан Нандес вернется к более знакомой функции в ключевой полузащите.

Сампдория – Новости команды Кальяри
Сампдория:

Мохаммед Ихаттарен, Маноло Габбьядини, Валерио Верре и Роналду Виейра выбыли из игры из-за травм. Миккель Дамсгаард выбыл из-за травмы бедра, оставив атаку Сампдории без творчества.

Бартош Берешински и Мортен Торсби будут настороженно относиться к тому типу подкатов, который они проводят в воскресенье, поскольку им обоим может быть всего одна желтая карточка до бана.

Травмированы: Миккель Дамсгаард, Мохаммед Ихаттарен, Маноло Габбьядини, Валерио Верре, Роналду Виейра.

Кальяри:

Марко Рог, Себастьян Валукевич, Леонардо Паволетти, Диего Фариас и Дамир Центр Валенсии выберутся из игры, так как они, возможно, в настоящее время получают травмы.

Диего Годин стал с Уругваем на время всемирной разрухи и, как ожидается, будет отдыхать перед воскресной игрой. Ожидается, что Далберт снова войдет в стартовый состав за счет Харалампоса Ликогианниса.

Травмированы: Марко Рог, Себастьян Валукевич, Леонардо Паволетти, Диего Фариас и Дамир Сентер Валенсия.

Кальяри против Сампдории Прогноз XI

Предсказанная Сампдория XI (4-4-2): Аудеро; Берешинский, Тонелли, Колли, Аугелло; Кандрева, Сильва, Экдал, Янкто; Кейта, Квальярелла

Кальяри предсказал XI (4-4-2): Крагно; Заппа, Годин, Клаван, Ликогианнис; Марин; Нандез, Дункан; Наингголан; Педро, Симеоне

Одновременно:

Эти 2 команды встречались 23 раза в течение оставшихся многочисленных сезонов, в первую очередь на основании имеющихся у нас фактов о них.

Из 23 предыдущих конференций «Сампдория» добилась 6 попаданий, тогда как «Кальяри» выиграла девять. Между ними восемь мастей закончились вничью.

Сампдория находится в плохой домашней форме, в то время как Кальяри очень плохо играет на выезде.

Предыдущие матчи между «Сампдорией» и «Кальяри» забивали в среднем 2,96 гола, в то время как BTTS проводились в 57% случаев.

До сих пор в этом сезоне в Серии А «Сампдория» в среднем набирала 0,9 коэффициента в соответствии с домашними спортивными костюмами. Кальяри: 0,33 очка в соответствии со спортом на выезде.

Сампдория или Ничья

«Кальяри» предстоит выиграть одну из семи первых игр этого сезона, и мы поддерживаем эту безвыигрышную серию, чтобы сохранить ее на домашнем матче в «Сампдорию» в воскресенье. Гости выиграли и выиграли вничью в шести последних матчах против «Кальяри» и опередили своих хозяев на 3 очка в таблице серии А. Посетители сайта лучше всего потеряли свои последние пять игр лиги. Что они противостояли претендентам на звание «Ювентус» и «Наполи».

Сампдория vs Кальяри BTTS

Это приспособление, которое обычно рождает множество мечтаний, и мы поддерживаем обе команды, чтобы попасть на табло в эти выходные. Обе команды забили в трех из пяти последних встреч с использованием этого оборудования для гольфа. В то время как 4 из шести финальных игр Кальяри и 4 из шести финальных игр Сампдории во всех соревнованиях дополнительно засвидетельствовали набранные очки каждой группой.

Больше 2.5 голов

По крайней мере, 3 мечты были реализованы в 4 из 5 заключительных конференций среди этих аспектов в лиге и кубке. Мы с нетерпением ждем большего в эти выходные. Более 2. пять снов были набраны в трех из шести припадков Кальяри и в каждом из последних шести припадков Сампдории, так что вы можете просто видеть. Почему мы поддерживаем желание быть забитым в воскресенье.

Прогнозы Сампдория против Кальяри

Версия предсказывает 45% -ный риск победы для Сампдории. риск победы Кальяри составляет 28%. Ничья составляет 27% опасности.

Голы Сампдории и Кальяри

На внутреннем уровне в итальянской Серии А в этом сезоне «Сампдория» сыграла 10, выиграла 2, сыграла вничью три. Неуместные пять. они набрали 14 желаний (12,07 xGF) и уступили 21 очкам (14,23 GA). Лучший бомбардир «Сампдории» – Антонио Кандрева с 6 мечтами (2,95 xG).

В матчах на выезде в этом сезоне «Кальяри» сыграли девять, выиграли ноль, три сыграли вничью и проиграли 6. Они набрали 5 мечтаний (6. пятьдесят девять xGF) и пропустили 21 (21.02 GA). Лучшим бомбардиром «Кальяри» стал Жоау Педро с 9 мечтами (6,66 xG).

Информация о матче

Команды: Сампдория Генуя – Кальяри Кальчо
Турнир: Серия А
Дата: пятница, 7 января 2022 г.
Часы: 01:00
Место проведения: Луиджи Феррарис, Генуя

Командный фокус:

Кальяри
Основан: 1920 г.
Стадион: Унипол Домус (16 416)
Капитан: Жуан Педро
Председатель: Томмазо Джулини
Управляющий: Леонардо Семпличи
Соревнования: Серия А, позиция 20, Кубок Италии (2-й раунд)

Ключевой человек: Жуан Педро

Жоау Педро, обычно занимающий позицию центрального атакующего полузащитника, родился в Ипатинге, Бразилия. Впервые сыграл за «Атлетико Минейро» в сезоне 2010 года. Полузащитник, забивший голы, забил 4 гола в чемпионате в сезоне 2021 – 2022 годов, а это всего лишь 7 матчей.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *