Football

Саутгемптон vs Брентфорд прогноз на матч, превью, новости команды, ставки

12 января 2022 года английская премьер-лига проведет свой 22-й тур на стадионе Святой Марии в Саутгемптоне. До этого матча «Саутгемптон» не встретится ни с одним английским клубом, кроме «Брентфорда». У каждой из противоборствующих сторон будут свои сильные и слабые стороны. Этот матч, скорее всего, выиграет хозяева поля. Матч между Саутгемптоном vs Брентфордом описывался следующим образом:

Превью матча Саутгемптон – Брентфорд:
Саутгемптон

«Саутгемптон» готовится к этому матчу после ничейного результата 2: 2 в Лиге против «Кристал Пэлас».

В этом виде спорта «Саутгемптон» реализовал 40% владения мячом и 15 ударов по воротам, четыре из которых были выполнены на трассе. За «Саутгемптон» голы забили Джеймс Уорд-Проуз (32 ‘) и Армандо Борха (36’). С другой стороны, «Кристал Пэлас» сделал 9 фотографий по воротам, а 6 – на поле. Вилфрид Заха (2 ‘) и Джордан Эйю (65’) отличились в составе «Кристал Пэлас».

По крайней мере, три гола в шаге в форме были видны в 5 из последних 6 обстановок, в которых участвовал «Саутгемптон». Противоположные аспекты набрали 14 из них в эту эпоху, в то время как Саутгемптон насчитал 6. Отложив это в сторону, мы должны теперь подождать, чтобы посмотреть, сохранится ли такая тенденция в следующей форме или больше не будет.

Брентфорд

Брентфорд отправился на встречу после оптимальной победы в Лиге 2: 1 с поражением Уотфорда в их предыдущей здоровой игре.

В той игре Брентфорд владел мячом на 64% и 14 раз попадал в створ при 5 попаданиях в створ. У Брентфорда на счету были Понтус Янссон (восемьдесят четыре) и Брайан Мбеумо (девяносто шесть). У “Уотфорда” было 6 попыток прицеливания и 2 на курсе. Эммануэль Деннис (24 ‘) отличился за Уотфорд.

Видя их противников, вы обычно исполняете 10 желаний. С другой стороны, Брентфорд в действительности может добиться гораздо большего.

Новости команды:
Саутгемптон

Сэм Маккуин (разрыв крестообразной связки), Алекс Маккарти (проблемы с бедром), Стюарт Армстронг (повреждение икр) и Фрейзер Форстер (повреждение неизвестно) недоступны для гаффера из Саутгемптона Ральфа Хазенхюттля.

Брентфорд

Босс Брентфорда Томас Франк сталкивается с множеством проблем с доступностью. Джош Дасилва (повреждение бедра) и Дэвид Рая (повреждение колена) не подходят для выбора.

Одновременно

Эти две группы встречались 5 раз за последние несколько сезонов, судя по имеющимся у нас записям.

Из пяти предыдущих конференций Саутгемптон получил 1 очко, а Брентфорд – 2. 2 матча закончились ничьей.

Саутгемптон находится в средней домашней форме, хотя Брентфорд играет обычную игру на выезде.

Предыдущие иски между Саутгемптоном и Брентфордом давали в среднем 2,2 мечты, хотя BTTS имели место в 40% случаев.

До сих пор в этом сезоне в самой подходящей лиге «Саутгемптон» набирал в среднем 1,33 очка по видам спорта в домашних костюмах, а «Брентфорд» – 1,11 очка за отдых на выезде.

Прогноз

Мы думаем, что у Брентфорда есть желание достичь намерения в противовес этому Саутгемптонскому аспекту, однако это действительно спасает их от уступки пары при противоположной сдаче.

Мы ожидаем, что обе команды забьют в победном счете 2: 1 в пользу «Саутгемптона» после того, как уступят форму. должно быть интересно.

Саутгемптон – Брентфорд: тройка лучших прогнозов

3 из последних шести агрессивных и неконкурентных конференций между этими двумя клубами закончились привлечением. Три из оставшихся 4 игр лиги «Саутгемптона» закончились ничем, несмотря на то, что последние три выездные поездки Брентфорда закончились ничем. Так что вы можете понять, почему мы поддерживаем эту игру, чтобы она закончилась ничьей.

BTTS

Существует большая опасность, что мы можем увидеть рейтинг каждой команды в субботу, как и они в 3 из шести последних встреч между Саутгемптоном и Брентфордом. Четыре из шести матчей “Саутгемптона” и четыре из шести заключительных матчей Брентфорда в высшей лиге закончились тем, что обе группы оказались у табло.

1-1 Ничья

Так как идет последний счет, мы поддерживаем субботнюю встречу, которая приведет к ничьей 1: 1. «Саутгемптон» не вёл в чистом виде свои последние шесть попыток. Но разве в этих играх не удалось забить простейшему? При этом Брентфорд сыграл вничью в трех последних выездных матчах. Установили жестких победителей в своих путешествиях. Вот почему мы считаем, что ничья 1: 1 является максимальным по всей вероятности финальным результатом в эти выходные.

Командный фокус:

Саутгемптон
Основан: 1885 г.
Стадион: Стадион Святой Марии (32 384)
Капитан: Джеймс Уорд-Проуз
Председатель: Гао Цзишэн
Управляющий: Ральф Хазенхюттль
Соревнования: 16 место в Премьер-лиге, Кубок Англии (Третий раунд)

Звездный Человек: Армандо Броха

Армандо Борха
Обычно занимающий позицию нападающего, Армандо Борха родился в Слау, Англия. Сыграв свой первый матч за «Челси» за взрослую команду в сезоне 2019–2020 годов. Одаренный нападающий забил в сумме 3 гола в этой кампании Премьер-лиги 2021 – 2022 годов, а это всего лишь 12 матчей.

Leave a Reply

Your email address will not be published.