Специя vs Верона превью матча, прогноз, новости команды, ставки

7 января 2022 года Специя – Верона встретятся в 20-м туре серии А в Дино Мануцци, Чезена. По силе Верона намного сильнее Специи. Обе команды должны быть конкурентоспособными в этом матче. Просмотр этого матча между этими двумя командами по телевидению будет в умах футбольных фанатов. Ниже приводится описание игры между Специей и Вероной:

Превью матча Специя – Верона:

Эллада Верона сделала акцент на закате завораживающего спорта в Генуе. несмотря на то, что на 50-й минуте они оказались со счетом 2: 0 до лучшего, затем они отставали от 3: 2 на 85-й минуте, но последний вздох Николы Калинич сравнял счет, так что оба аспекта разделили трофеи.

Специя будет чувствовать себя жестко выполненной, если подумать о том, что они только что сыграли с «Миланом» и «Ювентусом» в более низких матчах подряд, набрали 3 гола, но проиграли каждое из них.

Оба были живыми презентациями, и они взглянут на это приспособление, понимая, что могут создавать проблемы для этой защиты Вероны.

Из-за начала последнего сезона в домашних матчах “Эллада Верона” обе группы снова находились в Интернете в 68% случаев. они довольно часто переживают в безумных видеоиграх с большим количеством снов, и это не должно быть конкретным.

Специя подтвердила, что они могут сравнивать мечты со всеми людьми, но вызывает беспокойство то, что они проводят 23 игры, не ведя простой таблицы.

Каждый из этих аспектов будет делать все возможное для победы здесь с намерением получить все 3 очка. В этом нет ничего необычного, однако эти двое гораздо более сильны в продвижении вперед, чем в защите. Поскольку по каждому аспекту еще предстоит вести четкий отчет, ожидайте, что обе команды найдут в нем Интернет.

Новости команды Специя против Вероны:

Специя: Маджоре, Коваленко, Сена, Река. Элрик, Агудело и Колли должны отказаться от занятий спортом в эти выходные из-за вреда.

Верона: Джанлука Фработта, Мигель Велозу и Кевин Руэгг – основные сомнения в вреде для здоровья в это воскресенье.

Одновременно:

Эти две команды встречались 12 раз за последние несколько сезонов, в основном на основании имеющихся у нас данных.

Из 12 предыдущих встреч Специя выиграла 2 масти, а Эллада Верона выиграла 8. 2 матча из них закончились ничьей.

У Специи плохая домашняя форма, хотя Эллада Верона плохо себя ведет на выезде.

Предыдущие припадки между Специей и Элладой Вероной в среднем давали 2,08 гола, даже несмотря на то, что BTTS выпадали из 42% случаев.

Пока что в этом сезоне в Серии А у Специи в среднем 1 фактор на домашние игры, а у Эллады Вероны – ноль. Семьдесят восемь очков соответствуют спорту в выездных матчах.

Верона до победы

«Верона» одержала четыре победы в шести последних конференциях лиги со «Специей». Максимум из которых был выполнен на 2-м уровне итальянского футбола. В финальном сезоне «Верона» получила 1: 0 в «Специи», и пара сыграла вничью 1: 1 на стадионе Марка Антонио Бентегоди. В этот уик-энд хозяева демонстрируют свою благосклонность: «Верона» не проигрывает в последних 3 матчах. Обеспечение двух аттракционов и победы, даже несмотря на то, что Специя потеряла 4 в оставшихся 5 играх лиги.

Больше 2.5 голов

Каждая из этих групп была обеспокоена своим честным процентом просроченных игр с завышенным количеством очков. Пять из шести вылазок Вероны и пять из шести последних прогулок Специи привели к более чем пяти мечтам. Итак, вы можете понять, почему мы рассчитываем на то, что в воскресной схватке они будут иметь как минимум 3 мечты. Верона сыграла вничью со счетом 3: 3 в пользу однодневной поездки Генуи. В конце августа «Специя» проиграла «Лацио» со счетом 6: 1.

Специя vs Верона BTTS

Каждая группа набрала 4 очка из шести очных встреч между Вероной и Специей, и мы поддерживаем каждую группу, чтобы в воскресенье найти выход в Интернет. Пять из шести попаданий Вероны и пять из оставшихся шести матчей Специи в Серии А закончились тем, что обе команды оказались у табло. Ни одна из команд до сих пор в этом сезоне не сохранила ни одного гладкого листа.

Специя – Верона Информация о матче

Команды: Spezia Calcio – Hellas Verona
Турнир: Серия А
Дата: пятница, 7 января 2022 г.
Часы: 01:00
Место проведения: Дино Мануцци, Чезена

Командный фокус:

Эллада Верона
Основана: 1903 г.
Стадион: Stadio Marcantonio Bentegodi (39 211)
Капитан: Мигель Велозу
Председатель: Маурицио Сетти
Управляющий: Эусебио Ди Франческо
Соревнования: Серия А, позиция 14, Кубок Италии (2-й раунд)

Ключевой человек: Антонин Барак

Антонин Барак
Антонин Барак родился в Чехии, в основном занимая позицию центрального полузащитника. Впервые выступив за «Пршибрам» в сезоне 2012–2013 годов, одаренный полузащитник забил 2 гола в чемпионате в сезоне 2021–2022 годов в общей сложности в 6 матчах.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *