Тоттенхэм – Кристал Пэлас прогноз, превью, новости команд, личные встречи, советы по ставкам

19-й тур английской Премьер-лиги состоится 26 декабря 2021 года на стадионе Тоттенхэм Хотспур в Лондоне. Впервые за пределами Тоттенхэма Кристал Пэлас встретится с английским клубом. Между двумя командами будут различия. Есть вероятность, что «Ливерпуль» выиграет дома. Матч между Тоттенхэм vs Кристал Пэлас описывался следующим образом:

Предварительный просмотр матча:

В то время как Нуно Санто прибыл в «Шпоры» летом, его членство было действительно худшей из стран. Финалист Лиги чемпионов 2019 года не прошел квалификацию в Лигу Европы в 2021 году. Эксперимент с Жозе Моуринью с треском провалился, и главный игрок шпор Гарри Кейн превратился в попытки выйти из игры.

Все, что нужно было сделать Нуно Санто, – это дождаться, пока утихнет буря и начнется новый сезон, и именно это он и сделал. Спустя 3 недели сезона «Шпоры» занимают первое место в таблице очков, а их шкипер Гарри Кейн все еще играет на их стороне. Задача «Шпор» пока просто ведет в правильном направлении. Как бы то ни было, на сегодняшний день «шпоры» получили самую простую игру с отрывом в 1 гол в своих 3 видеоиграх на сегодняшний день.

В этом сезоне “ шпоры ” забивали по 1 голу в каждом матче ПЛ 2021-22 и не пропустили ни одного гола в Интернете. Интересно, что Сон Хын Мин забил 2 из трех голов «шпор» в этом сезоне. тем не менее, Сон в настоящее время получил травму во всемирных руинах и может пропустить предстоящую схватку с Хрустальным дворцом.

Что касается «Кристал Пэлас», то в настоящее время они могут занимать 14-е место в таблице проигрышей по 21–22 очкам и проиграть в своих первых 3 играх сезона. Легенда «Арсенала» Патрик Виейра стал новым главным тренером «Кристал Пэлас». однако теперь у Виейры не было первоклассного начала своей управленческой карьеры. Атакующий экипаж, такой как Кристал Пэлас, имеет самый простой контроль для достижения 2 целей в 3 играх PL. «Кристал Пэлас», очевидно, обнаружит, что сложно нарушить защиту «шпор».

Новости команды

Тоттенхэм Хотспур травмы и новости команды

Джовани Ло Сельсо – наиболее подтвержденный игрок «Тоттенхэма» в отсутствии на поле, а Жозе Моуринью может выбирать из любого места на поле перед воскресным матчем.

Кристал Пэлас травмы и новости команды

«Кристал Пэлас» надеется, что Уилфрид Заха вернется вовремя, чтобы выступить в воскресенье, хотя Мамаду Сако, Джеймс Маккарти, Джеймс Томкинс, Джеймс МакАртур и Уэйн Хеннесси – все явные отсутствующие.

Одновременно:

Эти 2 команды встречались 19 раз за последние несколько сезонов, основываясь исключительно на фактах, которые у нас есть.

Из 19 предыдущих конференций «Тоттенхэм Хотспур» получил 12 мастей, а «Кристал Пэлас» – четыре. три матча из них завершились ничьей.

«Тоттенхэм Хотспур» находится в очень хорошей домашней форме, даже несмотря на то, что «Кристал Пэлас» плохо играет на выезде.

Предыдущие иски между Тоттенхэм Хотспур и Кристал Пэлас имели в среднем 1. девяносто пять снов, хотя BTTS случались в 26% случаев.

Пока что в этом сезоне в самой надежной лиге «Тоттенхэм Хотспур» набирал в среднем 2, одиннадцать факторов, что соответствует игре на домашних матчах, а «Кристал Пэлас» – 0,75 очка за каждый отдых на выездных матчах.

Прогнозируемый XI:

Тоттенхэм Хотспур предсказал XI (4-3-2-1): Хьюго Льорис, Эмерсон Ройал, Джафет Танганга, Эрик Дайер, Серхио Регилон, Пьер-Эмиль Хойбьерг, Гарри Винкс, Деле Алли, Лукас Моура, Гарри Кейн, Брайан Гил

Кристал Пэлас предсказал XI (4-3-3): Висенте Гуайта, Джоэл Уорд, Иоахим Андерсен, Марк Гейхи, Трик Митчелл, Конор Галлахер, Шейху Куяте, Лука Миливоевич, Уилфрид Заха, Кристиан Бентеке, Джордан Айю

Прогноз матча:

У Кристал Пэлас есть талант нанести урон «Тоттенхэму» в этом виде спорта, в частности, потому что Нуно, по всей вероятности, придется вызвать полностью измененную команду.

тем не менее, «Шпоры» сейчас полны веры в себя, и их передовая линия может надеяться на защиту Пэлас, а это невероятно неопытно.

Единственная цель может дополнительно решить эту задачу, но победа «Тоттенхэма» – это предсказание.

Прогноз: Кристал Пэлас 0: 1 Тоттенхэм Хотспур

Советы по ставкам и прогнозы на матч Уотфорд против Кристал Пэлас
BTTS

Мы ждем желаний на каждом конце поля на улице Vicarage, так как они завершили три из шести последних мероприятий, с которыми «Уотфорд» и «Кристал Пэлас» встречались на всех соревнованиях. каждая из пяти окончательных видеоигр лиги Уотфорда заканчивалась тем, что обе группы попадали на табло, даже несмотря на то, что 4 из последних шести предметов обстановки Eagles дополнительно закончились тем, что каждая команда получила очки.

Больше 2.5 голов

По крайней мере, три мечты были реализованы в трех из оставшихся шести агрессивных и неконкурентных встреч между этими двумя клубами. Недавние выступления «Уотфорда» говорят о том, что в этой игре могут быть желания, так как в каждой из пяти последних игр лиги были забиты по крайней мере три гола, а в четырех из шести последних игр «Пэлас» было забито более 2,5 голов.

Галлахер забьет

Конор Галлахер был в отличной форме за «Кристал Пэлас» в этом сезоне, забивая и увеличивая количество голов каждый день. В этом сезоне Галлахер забивает «Иглз» на высшем уровне с 6-мя желаниями в самой успешной лиге, и мы поддерживаем арендованного парня из «Челси», чтобы он снова открыл ворота в ворота «Уотфорда» в эти выходные.

Информация о матче:

Матч: Тоттенхэм – Кристал Пэлас
Дата: 26 декабря 2021 г., воскресенье – 21:00
Место проведения: стадион Тоттенхэм Хотспур, Лондон

Командный фокус:

Хрустальный дворец
Основана: 1905 г.
Стадион: Селхерст Парк (25 486)
Капитан: Лука Миливоевич
Председатель: Стив Пэриш
Менеджер: Патрик Виейра
Соревнования: 14 место в Премьер-лиге

Звездный Человек: Конор Галлахер

Конор Галлахер
Конор Галлахер, в основном занимающийся азартными играми в рамках функции центрального полузащитника, родился в Эпсоме, Англия. Сыграв свой первый матч за «Чарльтон Атлетик» в сезоне 2019–2020 годов, умелый полузащитник на данный момент достиг двух мечтаний в лучшем сезоне Лиги 2021–2022, в общей сложности 2 матча.

ОСОБЕННЫЙ ИГРОК (ГАРРИ КЕЙН):

Гарри Кейн

Между тем Гарри Кейн, которого многие считали одним из выдающихся нападающих Англии, добился стремительного взлета в «Тоттенхэм Хотспур». Забил на каком-то этапе 21 лучший гол в лиге. В кампании 2014/2015 быть избранным участником НФА на 12 месяцев.

Относительно рейтинговый нападающий превзошел это достижение. В следующем сезоне, когда он помог «Тоттенхэм Хотспур» подняться. Жесткое присвоение имени впервые в последних рекордах клуба. Он плавно перешел в международный футбол. Кейн забил четыре гола за свои первые десять матчей за сборную Англии. Он переоделся прямо здесь, чтобы остаться. В то же время перед финалом Евро-2016 занял первое место в команде Роя Ходжсона.

Это современный нападающий, который чрезвычайно рискован внутри контейнера соперника. Но это превратилось в несколько отличных голов с дистанции, а также в игру с товарищами по команде. Это принесло ему первоклассную репутацию в мировом футболе. Ожидается, что в будущем Кейн возглавит «Тоттенхэм» и Англию. Если он сможет противостоять ловушке высшего европейского клуба.

Leave a Comment