Football

Турин ВК Фиорентина превью матча, прогноз, новости команды, ставки

9 января 2022 года Торино – Фиорентина встретятся в серии А в 21-м раунде на стадионе «Олимпико Гранде Торино». По силе Болонья намного сильнее Кальяри. Обе команды должны быть конкурентоспособными в этом матче. Просмотр этого матча между этими двумя командами по телевидению будет в умах футбольных фанатов. Ниже приведено описание игры между матчем Турин ВК Фиорентина:

Предварительный просмотр матча:

Матч Торино против Фиорентины в итальянской серии А начнется в 21:30 2022-1-9. Для этого соответствия начальный азиатский гандикап равен нулю Турина.25; Первоначальные желания Шансы – три. нуль. Однозначно, Турин и Фиорентина до этого дрались по 16 раз. Дважды выпадал овер шайб, а один раз подавал угловой. Торину дали 1 победу, 1 ничью и 3 неуместных при четырех желаниях за и 7 голов.

В последних 15 мастях Торино было дано 5 побед, 7 проигранных и 3 ничьих с 16 желаниями за и 16 мечтами против. Обычное сновидение – 1,1 шага в пределах формы, а среднее количество противостоящих целей – 1,1 шага подгонки. Цена сверх желаний – 100%; Ставка выигрыша гандикапа составляет 47%; Шанс выигрыша – 33%; Обычное количество углов – четыре на одной линии с подгонкой, а плата за перегибы составляет 33%.

В последних 15 исках Фиорентина получила восемь побед, пять неуместных и пару ничьих с 28 голами за и 17 головами против. Среднее количество голов для каждой формы составляет 1,9, а общее количество голов для достижения – 1,1 за матч. Комиссия Over Dreams составляет девяносто три%; Ставка выигрыша гандикапа составляет сорок семь%; Процент выигрыша – пятьдесят три%; Обычное количество угловых составляет 5,1 в зависимости от масти, а сбор за переворот составляет 47%.

Одновременно:

Эти 2 команды встречались 22 раза за оставшиеся многочисленные сезоны, основываясь исключительно на имеющейся у нас статистике.

Из двадцати двух предыдущих встреч «Торино» выиграл три матча, а «Фиорентина» – 10. 9 матчей между ними закончились вничью.

Турин находится в идеальной домашней форме, в то время как Фиорентина показывает средние результаты на выезде.

Предыдущие иски среди Torino и Fiorentina в среднем составляли 2. семьдесят семь желаний, в то время как BTTS не выполнялись в 68% случаев.

На сегодняшний день в этом сезоне в Серии А «Торино» набирает в среднем 2 очка в зависимости от вида спорта на домашних матчах, а «Фиорентина» – 1,3 фактора в соответствии с игрой на выезде.

Прогнозы Турин против Фиорентины

Версия предсказывает 38% -ную вероятность победы Торино. вероятность того, что Фиорентина выиграет, составляет 34%. Ничья – 28% опасности.

Голы Турин и Фиорентина

На внутреннем уровне в итальянской серии А в этом сезоне «Торино» сыграл 10, выиграл 6, сыграл вничью 2 и проиграл 2. Они забили 19 голов (шестнадцать,97 xGF) и пропустили 10 голов (10,40 xGA). Лучший бомбардир Торино – Томмазо Побега с 4 желаниями (2,92 xG).

В матчах вдали от дома в этом сезоне «Фиорентина» сыграла 10, набрала 4, сыграла вничью 1 и проиграла 5. они набрали 11 желаний (11. шестьдесят один xGF) и проиграли тринадцать (12. сорок шесть xGA). Лучший бомбардир «Фиорентины» – Душан Влахович с шестнадцатью желаниями (9,85 xG).

Прогнозы по ставкам на Торино против Фиорентины

Турину не удалось выиграть ни в одном из видов спорта, не состоящих в браке, на заключительных пяти мероприятиях. Их основным приоритетом в игре Пт с «Фиорентиной» может быть «больше не терять очки» вместо победы по всем трем факторам. С менее чем 2,5 мечтами, видимыми в пяти из 6 заключительных встреч по двум аспектам, и Торино ожидал закрыть игру в ожидании выигрыша фактора, “ ниже 2,5 желаний ” – это высококачественная ставка, которую можно было бы развернуть заранее. этой ничьей в Серии А. Несмотря на нестабильную ставку, все остальные ставки могут быть «ничьей» в этой игре, поскольку «Торино» – худшая домашняя команда в высшем дивизионе Италии в этом сезоне, и теперь в последних 5 домашних матчах у них было четыре ничьи.

Командный фокус:

Фиорентина
Основан: 1926 г.
Стадион: Стадион Артемио Франки (43 147)
Председатель: Рокко Комиссо
Управляющий: Винченцо Итальяно
Соревнования: Серия А 18, Кубок Италии (2-й раунд)

ВЫДЕЛЕННЫЙ ИГРОК (АНДРЕА БЕЛОТТИ):

Андреа Белотти

Андреа Белотти начал свою подростковую профессию в Grumellese в возрасте 10 лет, и, проведя три года в клубе, он присоединился к Albinolefe в 2006 году. Как и ожидалось, он дебютировал за клуб 10 марта 2012 года, и это следует указать. что итальянский нападающий забил 14 голов в 37 матчах чемпионата за «Сериани». Белотти, который родился 20 декабря 1993 года, перешел в «Палермо» в аренду в 2013 году, а в июле 2014 года сицилийская команда выросла и превратилась в его ссуду, переданную в совместное владение.

Итальянский нападающий забил за «Палермо» шестнадцать желаний в 62 матчах чемпионата за клуб, а 18 августа 2015 года подписал адрес Турин за 7,5 миллионов евро.

три месяца спустя он забил первое намерение в итальянском высшем дивизионе за «Торино» и помог команде одержать победу над «Болоньей» со счетом 2: 0. Андреа Белотти провел 18 матчей за сборную Италии до 21 года, и он забил девять мечтаний для команды.

Leave a Reply

Your email address will not be published.