Челси против Брайтона прогноз, превью, новости команды, коэффициенты, ставки

29 декабря 2021 года английская премьер-лига проведет свой 20-й тур на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне. Это будет первая встреча «Челси» с английским клубом за пределами Брайтона. У каждой команды будут свои сильные и слабые стороны. Хозяева, скорее всего, выиграют этот матч. Матч между Челси и Брайтоном описывался следующим образом:

Предварительный просмотр матча:
Челси

С их регионом, забронированным в самом последнем розыгрыше Кубка Англии и полуфинале Лиги чемпионов, дела у самого «Челси» Томаса Тухеля сейчас идут хорошо. Единственная вмятина в почти идеальном старте сменилась неожиданным поражением 5: 2 от «Вест Брома» в их заключительном домашнем виде спорта.

«Синие» могут исправить это во вторник, в частности, по той причине, что они могут выйти на четвертое место со всеми тремя факторами против «Чайков». Учитывая, что «Челси» выглядит крепким, наши прогнозы в пользу хозяев, чтобы запустить процесс.

Мост слишком далеко для Брайтона

У Брайтона были взлеты и падения в высшей лиге, но что касается «Челси», они были в целом минимумом. Чайки ни в коем случае даже не стали лидерами в самом желанном собрании Лиги среди пары, ни в коем случае не преобладали мысли.

«Челси» непобедителен из 14 закрывающих турнира по отношению к «Чайкам», набрав 12 очков и вытянув две в серии, которая вернулась в 1930-е годы. Брайтон проиграл все шесть матчей на выезде против «Челси» во всех соревнованиях. Когда «Чайки» не смогли пройти все шесть визитов на «Стэмфорд Бридж» в сторону «синих», уступив 14 в процедуре.

Челси – Брайтон, вероятно, XI

«Челси» предсказал XI (3-4-2-1): Эдуард Менди; Сезар Аспиликуэта, Курт Зума, Антонио Рудигер; Каллум Хадсон-Одои, Жоржиньо, Н’Голо Канте, Маркос Алонсо; Кристиан Пулишич, Тимо Вернер; Кай Хаверц

Брайтон энд Хоув Альбион предсказал XI (3-4-3): Роберт Санчес; Бен Уайт, Льюис Дунк, Джоэл Велтман; Паскаль Гросс, Адам Лаллана, Ив Биссума, Якуб Модер; Леандро Троссар, Нил Моупей, Дэнни Уэлбек

Одновременно:

Эти две группы встречались восемь раз в течение последних многочисленных сезонов, в первую очередь на основе той информации, которую мы о них получили.

Из восьми предыдущих встреч «Брайтон энд Хоув Альбион» не провел ни одного матча, а «Челси» набрал 6. Две совпадения из них привели к ничьей.

Брайтон энд Хоув Альбион находится в плохой внутренней форме, в то время как «Челси» играет качественно на выезде.

Предыдущие припадки среди Брайтон-энд-Хоув Альбион и Челси в среднем приносили 2,5 мечты, даже несмотря на то, что BTTS выпадали в 38% случаев.

К настоящему моменту в этом сезоне в рамках лучшей лиги «Брайтон энд Хоув Альбион» набирал в среднем 1. тринадцать факторов с учетом костюмов для домашних игр и 2,22 очка «Челси» за вид спорта на выезде.

Челси до победы

«Челси» выиграл пять из оставшихся шести встреч с «Брайтоном» и во вторник вступил в конфликт в качестве чистого фаворита со всеми букмекерскими конторами. Хозяева одержали четыре победы в последних шести матчах во всех соревнованиях, а Брайтон потерял три из шести оставшихся предметов мебели.

BTTS – Нет

Три из оставшихся четырех побед «Челси» над «Брайтоном» были зафиксированы с чистого листа. Мы с нетерпением ждем, когда хозяева помешают «Чайкам» забить еще раз во вторник. Брайтон не забил финальную однодневную поездку в сторону «Эвертона», даже несмотря на то, что «Челси» сэкономил гладкие листы в трех оставшихся шести матчах.

Меньше 2.5 голов

Три из четырех заключительных агрессивных и неагрессивных конференций между «Челси» и «Брайтон» принесли меньше 2,5 мечтаний. 4 из оставшихся шести матчей «Челси» принесли меньше 2,5 мечтаний. Хозяева снова оказались такими сильными из-за прихода Тухеля.

Сможет ли Брайтон найти выход из решительной защиты «Челси»?

«Челси» сейчас летит прямо к полуфиналу Лиги чемпионов и самому последнему этапу Кубка Англии. Однако в настоящее время они сидят на улице в четвертой вершине и тоже хотят сильного финиша. Идеальная маркетинговая кампания Лиги, если они могут заменить. «Вест Хэм» или «Лестер» возвышаются над ними рядом с двумя клубами Манчестера. Хозяева находятся в отличной форме перед встречей во вторник, и, возможно, ожидается, что они обыграют Брайтон. Ковачич, Кристенсен и Сильва опасаются травм у хозяев, и ожидается, что просроченная оценка состояния здоровья будет превзойдена для всех трех игроков.

Брайтон сейчас находится на 6 пунктов выше четверти вылета. Однако победа над «Челси» может вывести их на 36 очков и приблизить их к закреплению своего лучшего статуса в лиге на следующий сезон. Чайки имеют пристрастие к ужасным пятнам формы. Они будут молиться, чтобы этого не произошло во время остановки кампании. Трафик может быть без Лэмпти и Марча для поездки в Лондон из-за повреждений, в то время как по-прежнему есть сомнения по поводу Андоне, Коннолли и Тау.

BHA vs CHE Dream11: Лучшие игроки
Фэнтези-подборки Челси:

Тэмми Абрахам: Молодой английский нападающий в этом сезоне был в отличной форме после Лэмпарда и будет стремиться показать его результат в этой игре. Он забил 12 фантастических голов и сделал голевые передачи, о которых мечтали в лиге. Может быть, мы намерены продолжить эту форму и заявить на евро следующим летом с Англией.

Виллиан: Бразильский нападающий, как всегда, оставался неизменным: он забил 4 гола и сделал четыре передачи, делая ставку на собственном полузащите. Он вырос, чтобы показать отличные результаты на последней игровой неделе в противостоянии с бывшим боссом Жозе Моуринью и забил оба своих желания в победе над «Тоттенхэмом» со счетом 2: 0. Лэмпард ожидал, что он сохранит эту форму во время напряженного Рождества.

Брайтонский фэнтези выбирает:

Нил Мопей: французский профессиональный футболист, выступающий в качестве нападающего за лучший член лиги Брайтон-энд-Хоув Альбион. Он добился известности в своем родном городе с приятными Сент-Этьеном и Брестом и превратился во французскую молодежь мирового сообщества. Мопей также может выступать в роли атакующего полузащитника или вингера. В этом сезоне он набрал впечатляющие 7 желаний и хотел бы забить еще раз, если им нужно что-то взять из этой игры.

Аарон Муй: австралийский футболист, который играет на позиции полузащитника в «Брайтон энд Хоув Альбион». Ему удалось достичь в заключительном виде спорта в противостоянии с «Борнмутом» и привести их к мощной победе со счетом 2: 0, и он является их плеймейкером, причем все атаки проходят через него. Возможно, он захочет получить удовольствие, пробившись через трех центральных полузащитников «Челси».

Информация о матче:

Матч: матч Челси – Брайтон
Дата: 29 декабря 2021 г., 19:30 UTC
Место проведения: стадион Стэмфорд Бридж, Лондон

Командный фокус:

Челси
Основана: 1905 г.
Стадион: Стэмфорд Бридж (41631)
Капитан: Сезар Аспиликуэта
Председатель: Брюс Бак
Управляющий: Томас Тухель
Соревнования: 5-е место в Премьер-лиге, Кубок Англии (полуфиналы), Лига чемпионов (полуфиналы).

Звездный игрок: Тэмми Абрахам

Тэмми Абрахам
Тэмми Абрахам, в основном занимающая позицию нападающего, родилась в Камбервелле, Англия. Сыграв свой первый матч за «Челси» в сезоне 2015–2016 годов, опытный форвард сумел забить 6 голов в чемпионате Премьер-лиги 2020–2021 годов в 20 матчах.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *