Эвертон против Лестер Сити прогноз на матч, превью, новости команды, ставки

12 января 2022 года Английская Премьер-лига сыграет свой 22-й тур в Гудисон Парк, Ливерпуль. До этого матча «Эвертон» не встретится ни с одним английским клубом, кроме «Лестер Сити». У каждой из противоборствующих сторон будут свои сильные и слабые стороны. Этот матч, скорее всего, выиграет хозяева поля. Матч между Эвертоном и Лестер Сити описывался следующим образом:

Превью матча Эвертон – Лестер Сити:
Эвертон

«Эвертон» готовится к этому матчу, исходя из идеальной ничьей 1: 1 в Лиге против «Челси».

В той игре «Эвертон» владел 20% акций и имел 5 намеренных попыток, три из которых были на курсе. Автором гола «Эвертона» стал Джаррад Брантуэйт (74 ‘). «Челси» провел 23 целенаправленных попытки, 10 из которых были выполнены. Мейсон Маунт (70 ‘) отличился за «Челси».

Нечасто в недавних видеоиграх «Эвертон» сохранил простоту. Реальность такова, что «Эвертон» видел, как их оборона была нарушена в 6 из 6 своих предыдущих встреч, и вместе с этим забросил 13 голов. Независимо от этого, мы просто узнаем, сохранится ли эта мода в этом последующем виде спорта или больше не будет.

Если говорить об этом, «Эвертон» не проиграл в лиге Лестеру свои предыдущие 3 костюма.

Лестер Сити

Лестер Таун перейдет в эту форму после самой полезной победы в Лиге с четырьмя нулями после поражения «Ньюкасл Юнайтед» в их заключительном матче.

В такой форме у «Лестер Сити» было 47% владения мячом и 8 фотографий в створ ворот, 5 – в створ ворот. За «Лестер Сити» голы забили Юри Тилеманс (38 минут, 81 минута), Патсон Дака (57 минут) и Джеймс Мэддисон (восемьдесят пять минут). Для своих бойцов «Ньюкасл Юнайтед» специально сделал 12 фотографий, и 3 из них были сделаны в правильном направлении.

Демонстрируя свою предрасположенность к плодотворным костюмам. Голы были отмечены 26 раз в предыдущих 6 играх, в которых столичный Лестер выходил на поле. Дает в среднем четыре.33 сновидения в соответствии с собранием. Оппозиционным командам было дано 10 таких желаний.

Новости команды Эвертон – Лестер Сити:
Эвертон

Аллан, Фабиан Дельф, Жан-Филипп Гбамин и Нильс Нкунку – все травмированы и могут не попасть в «Ириски».

Абдулае Дукуре может даже не сидеть сложа руки, когда он обслуживает свою дисквалификацию «единственный в форме». Андре Гомеш должен занять позицию полузащиты в отсутствие француза.

Лестер Сити

Деннис Прет и Уэс Морган получили травмы за «Лисиц». Нападающий мегазвезды Джейми Варди не собирается беспокоиться.

Рикардо Перейра и Каглар Союнку могут захотеть вернуться на скамейку запасных в «Лестере», несмотря на сильные выступления в кубке «Брентфорда».

Захватывающая битва в магазине на Гудисон Парк

Брендан Роджерс забирает своих специалистов в Мерсисайд в среду вечером. Где декабрьские завоеватели Лестера «Эвертон» ждут схватки шестерки лучших, в которой предсказывается движение с обеих сторон.

На заключительном этапе «Ириски» одержали три ноль победы над командой «Шеффилд Уэнсдей», включая несколько импульсов в Кубке Англии, которые заставили «синие» набрать обороты в наиболее подходящей Лиге – хотя «Эвертону» следовало бы ударить по кирпичной стене. в форме мегаполиса Лестера на этой неделе.

Подопечные Карло Анчелотти приняли во внимание большинство факторов в пяти из шести главных видеоигр шести лиг, хотя их результаты в Гудисон Парк, где “Эвертон” потеряли три в своих последних пяти заданиях, остаются предметом обсуждения.

Лестер набирает обороты

Лестер подготовился к своему опыту с «Эвертоном», использовав свой 5-й матч в прыжке за счет Брентфорда в обычном триумфе в воскресенье в четвертом раунде Кубка Англии, в котором город перенес свои умопомрачительные выступления в Лиге в нокаут. усилия.

Потрясающий возврат в 14 очков из 18 в лиге из сложной обстановки, которая включала игры против Тоттенхэма МЮ, Саутгемптона и Челси, удержала лисиц твердо в охоте за личностью, даже когда Джеймс Мэддисон вернулся к целевому результату. Форма просрочки также была главной фантастикой для Брендана Роджерса.

Желания поясницы с обеих сторон

«Эвертон» нанес сокрушительный удар «Лестеру» одним ударом. А в декабре команды остались сражаться на стадионе King Energy. Хотя сила лисиц на выезде должна позволить им отомстить в матче-реванше в среду.

Поражение «Лестера» от «Ливерпуля» на «Энфилде» в ноябре остается их единственной неудачей в девяти финальных выездных матчах Лиги на этот период. Но в то же время успех в путешествиях не является чем-то необычным для мегаполиса. Гладкие листы не были такими чистыми, чтобы их можно было снова использовать.

«Лисы» уступили по крайней мере сразу в пяти из своих последних семи назначений лиги в качестве команды гостей. Учитывая этот рекорд, они вряд ли исключат динамику. Экипаж «Эвертона» возглавлял Доминик Калверт-Левин.

Несмотря на то, что Джейми Варди был исключен из игры, Leicester p.c. массы собственного удара, но. Самый результативный игрок «Юнайтед» забил больше желаний в выездных матчах. Затем летающие лисицы на каком-то этапе кампании 2020/21 года.

Поскольку ожидается движение в обоих направлениях, в спорте среды рекомендуется поддержать обе группы. Хотя наш прогноз точного счета 2: 1 подсказывает Лестеру рано или поздно использовать свои знания выездного дня.

В этом сезоне «Эвертон» снизил коэффициент на 50% в своих самых рейтинговых домашних матчах Лиги. С тех пор группа из Лестера грабит 2.2 мечты в соответствии с выездной игрой. Летний сезон выглядит по-настоящему готовым, чтобы в очередной раз огорчить хозяев.

Одновременно

Эти две команды встречались шестнадцать раз за оставшиеся многочисленные сезоны. Основываясь исключительно на той статистике, которая у нас есть.

Из шестнадцати предыдущих конференций «Эвертон» выиграл 6 матчей одновременно. Лестер Сити выиграл 6. Четыре масти из них завершились вничью.

Эвертон находится в средней форме на домашнем турнире, в то время как столичный город Лестер показывает средние показатели на выезде.

Предыдущие матчи между «Эвертоном» и «Лестер Сити» имели в среднем три 19 желания. В то же время, как BTTS происходило в семидесяти пяти% случаев.

На сегодняшний день этот сезон входит в самую результативную лигу. У «Эвертона» в среднем 1. сорок четыре фактора, соответствующих домашним видам спорта. Лестер Сити 1 очко наравне с отдыхом в гостевых костюмах.

Эвертон – Лестер Сити Прогноз

«Лестер Сити» и «Эвертон» должны сыграть здесь очень тщательно.

Немного об этом, и он почти слишком близок к тому, чтобы позвонить. Поэтому мы прогнозируем абсолютно равный матч со счетом 1: 1 в конце этого.

Командный фокус:

Эвертон
Основан: 1878 г.
Стадион: Гудисон Парк (39 414)
Капитан: Симус Коулман
Председатель: Билл Кенрайт
Управляющий: Рафаэль Бенитес
Соревнования: 14 место в Премьер-лиге, Кубок Англии (Третий раунд)

Звездный Человек: Демарай Грей

Демарай Грей
Демарай Грей, который в основном занимал позицию левого крыла, родился в Бирмингеме, Англия. После дебюта во взрослой команде за «Бирмингем Сити» в сезоне 2013–2014 годов. На сегодняшний день талантливый форвард забил 5 голов в чемпионате Премьер-лиги 2021 – 2022 годов, в общей сложности 16 матчей.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *